тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#981 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 15:56

-Ната- писал(а):Сереж, скажи, а ты к такому мировосприятию - давно пришел?
к ТАААКОМУ совсем недавно...но по пути(16 лет ищю) было много озарений..главное закреплять и не бояться ИСТИНУ говорить..
-Ната- писал(а):И - как именно..интересно просто.
через ЛЮБОВЬ к ЖЕНЩИНЕ!!!...только вы наши любимые можете научить нас ЛЮБВИ..ну и с помощю ТВОРЦА канешно!!!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#982 Sergei » Пн, 14 апреля 2008, 16:02

Принятие писал(а):скопировал у саши 22 значит она плохая :Laughter5:

Нет, это значит, если Вы в ком-то видите плохое, то это Ваше внутреннее состояние такое (зеркало, только внутри). Ну об этом уже много раз писалось, не заставляйте повторять. Я думаю, Вы умный человек, и намека Вам достаточно.
Sergei

#983 Музыка ветра » Пн, 14 апреля 2008, 16:07

не у
Принятие писал(а): у саши 22
, а не "помню у какого участника"! :x

:lol: :lol:

вообще, чувствую себя музой анариона! :roll:

вот скоро анарион откроет тему:
"когда тебя нет, то ГОРЫ просто горы" :lol:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#984 Музыка ветра » Пн, 14 апреля 2008, 16:10

меня потрясла эта фраза в смешариках, потому что она четко показывает внутренее и внешнее во взаимоотношениях между полами :) цинизм Нюши - это суть материализм, который заставляет мужчину Бараша не витать в облаках и создавать теории, но и как требование к реализации в материи))))) Нюша очень практична, но и не-умна ;), но именно она почему-то любовь восторженного поэта-теоретика Бараша :)

Музыка ветра
Аватара

#985 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 16:18

ku_ka_re_ku писал(а):только вы наши любимые можете научить нас ЛЮБВИ..ну и с помощю ТВОРЦА канешно!!!
:) твои бы слова - да мужчинам в уши! :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#986 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 16:27

Nora Greene писал(а):твои бы слова - да мужчинам в уши!
вот....кукарекаю..по мере сил.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#987 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 16:30

ku_ka_re_ku писал(а):от....кукарекаю..по мере сил..
:) Имхо зря.. твои эмоции слышны только дамам.. да и то не всегда воспринимаются адекватно.. :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#988 Aliona » Пн, 14 апреля 2008, 16:31

Всеравно эти два мультика грустные какие-то, безнадежные.
----------------------
Aliona
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#989 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 16:36

Nora Greene писал(а):Имхо зря..
а я всёже буду продолжать(с твоего позволения)..насколько понимаю(хотя могу ошибаться)и тебе мои песни принесли некую пользу в понимании ИСТИНЫ..значит не здря...вон и Виктор С тож нечто почерпнул..да и самому СНЛу тож чёто прокукарекал...грядишь все потихоньку и попросыпаются.. :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#990 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 16:40

ku_ka_re_ku писал(а):да и самому СНЛу тож чёто прокукарекал...
:) Это где было?
Brittany F
Аватара

#991 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 16:46

Nora Greene писал(а): Это где было?
в прошлом году на семинаре в Одессе весной..целую тетрадку мыслей передал..понаблюдал как он на биллиарде играет..дал сравнительную харрактеристику..и затем проследил изменения на последующих встречах с читателями...изменения к лучшему получились более чем видимые.. в это можно верить можно нет..но мне незачем лгать за славой не гонюсь..мнеб с женщиной своей наладить..молиться буду..у Творца помощи просить.. :wub:
ku_ka_re_ku

#992 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 16:51

ku_ka_re_ku
:) Я тебе верю..

Понимаешь, Серёжа, сама заявка на кукареканье не воспринимается всерьёз. Могу также предположить, что это людей раздражает. Не содержание, а форма.
Выраженная в кукареканьи.. Это не критика. Это просто взгляд со стороны..
Brittany F
Аватара

#993 Nermin » Пн, 14 апреля 2008, 17:00

Обажаю СМЕШАРИКОВ ! И ничего безнадежного в них нет, наоборот! Ребяты !!! Мы все идем к КУЗЕНАТРЕ! Человек , который придумывает сценарии Смешариков гениальный чел!Иногда мне кажется он тоже читает СНЛ.
Если имею дар пророчества,и знаю все тайны ,и имею всякое познание и всю веру,так-что могу и горы переставлять,а а не имею любви ,-то я ничто.
1-е Коринфянам.13гл.2ст.
Nermin
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#994 Музыка ветра » Пн, 14 апреля 2008, 17:01

Nermin
+1

Музыка ветра
Аватара

#995 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 17:01

ku_ka_re_ku писал(а):зато знает правильное бытиё...

Кукареку, а "зато" - это в каком смысле?)))) То есть, ты полагаешь,что можешь оценить чьё-то бытиё в реале - по форумским сообщениям?)))

Ната, прости, но это прямо как-то непонятно - обращаться к человечеству с истиной и изгонять человека из темы. )))

Мечтатель, не "заместо", а "вместо"... )))Меня не скрутило, а раскрутило почитать эти диалоги.

Вот, вчитываюсь))
Лада

#996 Aliona » Пн, 14 апреля 2008, 17:21

Nermin :) , Барашу надо СНЛ дать почитать и жизнь сразу станет понятной, а то усталость от поиска кузинатры только отсрочка
----------------------
Aliona
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#997 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 17:53

Nora Greene писал(а):не воспринимается всерьёз.
:) так и надо...если всерьёз-получается как с Эпсилоном...
Nora Greene писал(а):. Могу также предположить, что это людей раздражает.
ЛЮБОВЬ не раздражается..преодолевая раздражение(присущее ЭГО,гордыне,лжесотворённому) человек учится ЛЮБИТЬ!!!..потихоньку,но в правильном направлении..а с юморком это делать легче.. ;)
Лада писал(а):То есть, ты полагаешь,что можешь оценить чьё-то бытиё в реале
МОГУ!!! иначе это был бы не Я... ;) :wub:
Лада писал(а):Вот, вчитываюсь))
а зачем?? здесь никто не
Лада писал(а):Найти бозон Хиггса - вот истинная цель человечества,
делает вот ентого..значить фигнёй занимаимси...так что нестоить вам тут фигнёй заниматься...ищите главное..успехов в поиске :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#998 Кент » Пн, 14 апреля 2008, 18:56

...ой ,как все запущено...ничего, пока Антон лечится, нужно темку обратно вставить в лидирующую группу 8)
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#999 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 19:31

Анарион писал(а):что реально и глубинно сидит странный момент по эгоистичной линии,
реально только ожно-ЖЕЛАНИЕ..оно и есть движущая сила всего что происходит с Вами...природа желаний эгоистическая(так создал Творец)..смысл ОН хочет насытить--следовательно требуется противоположность-тот который хочет насытиться...но если стать подобным Творцу-необходимо переделать(по собственной воле с помощью Творца) свои желания в АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЕ..т.е. такиеже,как и у Творца--наполнить безвоздмезно только в замен на искреннюю ЛЮБОВЬ...
ku_ka_re_ku

#1000 Аля N » Пн, 14 апреля 2008, 19:31

-Ната- писал(а):Вообще, начало этой теме положила тема «Дети. Не могу успокоиться».
Нат, но ты обещала мне объяснить что-то, сказала подожди и так и забыла?.. :? :wub: Я-то вижу эту лажу (над/до), но так и не нашла для себя ответа, что с ней делать? Я знаю одно, не могу осуждать, так как этим замыкаю заново круг, с таким трудом разомкнутый прошлым, в большенстве тяжелым опытом. Не могу жалеть, т.к. жалость в контексте той ситуации такая же лажа, как и "логика" тех, кто оступился. Это уже крайности и они уже не годятся в качестве решения, вывода. Тема сыграла свою роль, но она пока не пройдена.
... а миром прaвит Любовь
Аля N
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа