Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Однако, разве нельзя за эту мечту зацепится?
Саяпин Андрей писал(а):А право выбора, а свобода воли?
Нет, впечатления аналогичные.Tinkerbell писал(а):Интересно, я одна это замечаю?
Вот недавно я слушал лекцию Осипова. Он там про язычество рассказывал. Он говорил, что язычеством стали называть те религии, которые по своей сути принципиально отличаются от христианства. В христианстве человек хочет придти к Богу. Христиане стремятся не в рай попасть, а именно Бога достичь. А кто хочет в рай - это по сути язычники, замаскировавшиеся под христиан. То-есть отличительной чертой язычества является тот момент, что они хотят от Бога чего-то получить, а сам Бог их интересует лишь постольку, поскольку он может им это дать.Анарион писал(а):Sergi как зачем? чтобы победить врагов, чтобы Бог дал мне земли во владение... а чего спрашиваешь?
dzadzen писал(а):Вижу. Ты знаешь. Мне нравился форум 2-х летней давности. Когда....................................
Верно.SunSpirit писал(а):асто адеватность публики того или иного коммьюнити в Сети зависит напрямую от жесткости модерации.
Кто выступает больше всего против работы (и даже наличия) виртуальных милиционеров и дворников?SunSpirit писал(а):Не так плоха цензура, как ее некоторые малюют
AKRESS писал(а):интерактивное модерирование
диагностирует тоже искренне. но тихоАнарион писал(а):она потихоньку оценивает меня
Согласен!Человеков писал(а):Адекватным, и желающим по-человечески общаться людям, как правило, модер не страшен.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей