тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9761 kistinin » Пн, 29 июня 2009, 1:16

dzadzen писал(а):kistinin
Так ж это ж классика. Шерлок Холмс х/ф

Я прекрасно помню эту кочергу :grin:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#9762 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 1:43

:rose: :wub:
Последний раз редактировалось ИраТрис Пн, 29 июня 2009, 3:51, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9763 погода » Пн, 29 июня 2009, 1:48

Вот и я ее вспомнил, земляк! :)
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#9764 bifova » Пн, 29 июня 2009, 1:50

Анарион писал(а):чувствую - что то на душе не особо хорошо. а рецепт простой: перебираешь внутренне, чего тебе хочется сильнее всего - там и привязка. или перебираешь - какие то моменты отрешения - ну типа, как снл и мыло)))
---------------------------------------------------------------
удивило следущее - я еще буду с этим разбиратся: зацепка настролько глубинная, что никакие отрешения, посты, аскетизм, унижения тела - не помогают!!! Вообще - первый раз в жизни такое вижу. Моделирую: вот, унизил тело. Вот - отрешился - вот помолился, пост. Поразительно, но зацепка РАСТЕТ!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Это совершенно непонятный механизм. При котором отрешение дает счастье внешнее, то есть человек не только принимает, а еще и рад дестабилизации - а внутрення зависимость фиг знает от чего - растет!!!
----------------------------------------
у кого какие верссии может есть? :unsure:
:wub: Если на душе не особо хорошо - это знак - душе не хватает любви к ТВОРЦУ, нет необходимости тратить энергию на поиски привязок. При ощущении любви к ТВОРЦУ исчезают любые и даже глубинные зацепки :angel:
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#9765 kistinin » Пн, 29 июня 2009, 1:54

dzadzen

В эгрегоре форума изменения видишь? :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#9766 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 2:06

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9767 скво » Пн, 29 июня 2009, 2:28

ИраТрис писал(а):Выставление на показ достатка, одежды и проч.-даже не знала что это гордыня.
А похвальба и есть гордыня.Даже если ты не понимаешь,что это похвальба и делишься(якобы) радостью своей(материальной).
скво

#9768 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 2:33

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
ИраТрис

#9769 скво » Пн, 29 июня 2009, 2:38

ИраТрис писал(а):выставила фото
где?
ИраТрис писал(а):Хочется общаться делясь о себе ,о своём опыте с :wub:
что мы и делаем.
а гордыня-это отдельная тема.
и если кто-то скажет,что не имеет её,что преодолел её и искоренил её-тот лжёт или заблуждается. :grin:
имхо :rose:
скво

#9770 акбар » Пн, 29 июня 2009, 2:40

ИраТрис ну это будет гордыней лишь при условии, что ты хочешь себя прославить. недумаю что у тебя это. ты сама можешь ответить зачем ты это говорила или делала, и определить долю того, сколько в этом просто радости и желания поделится о себе а сколько самохвальства.
Мы- Частички Целого и на Земле собираем Подарки для Целого. :)
акбар
С нами: 19 лет 7 месяцев

#9771 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 2:46

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9772 скво » Пн, 29 июня 2009, 2:48

ИраТрис писал(а):тут на сайте ,да в однакласниках.
а с чего ты решила,что это от гордыни такие позывы? ты же общаться хотела, а не показать своё превосходство и достаток.так ведь? :smile:
скво

#9773 погода » Пн, 29 июня 2009, 2:55

Вижу. Ты знаешь. Мне нравился форум 2-х летней давности. Когда модераторы четко выполняли свои технические функции и разруливали альтернативщиков в "точку зрения", флудеров "беседку". За постоянный флуд - бан. Видно было, во-первых, зерно, во- вторых, все-таки соблюдение правил стимулирует человека к росту и поиску сути, а свобода - развращает. Вот и я, сижу тут, флужу не по теме....:)

Вообщем, это как если сравнить постновогодние семинары СНЛ, так поговорить о ситуации в мире и, например, последний в Омске, где он жестко держал аудиторию и не давал расслабится, тем самым настраивая на работу. И такие семинары самые интересные и результативные.

Тоже самое и с форумом. Вот такой парадокс. Хотя это сугубо личное мое восприятие.
погода

#9774 скво » Пн, 29 июня 2009, 2:58

dzadzen писал(а):а свобода - развращает.
ужас.психология раба.ищешь хозяина? :-D
Спойлер
ник смени :grin:
скво

#9775 погода » Пн, 29 июня 2009, 3:03

скво
Что же за навязчивая идея диагностировать?!
Это можно делать только по просьбе и желанию диагностируемого. Я не просил, доктор.
погода

#9776 скво » Пн, 29 июня 2009, 3:07

так это же форум рулит. диагностика как никак, пациент :grin:
скво

#9777 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 3:28

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9778 ИраТрис » Пн, 29 июня 2009, 3:48

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9779 скво » Пн, 29 июня 2009, 4:08

Ты получишь то, что дал, и не получишь того, чего не дал. Если ты не получаешь, знай, что ты не давал; если ты, получил, знай, что ты дал.ОШО. :rose:
скво

#9780 unicorn55 » Пн, 29 июня 2009, 4:43

скво писал(а):Че то у Христа не было зацепок....

Кто сказал?

скво писал(а):А хотеть помочь всему человечеству может только большой гордец или сумашедший.

Неправда.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа