тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9721 Саяпин Андрей » Вс, 28 июня 2009, 7:12

Solo писал(а):Анарион, может вы передумаете и будете появляться на форуме для того, что бы изменить или помочь изменить эгрегор. Нам, новичкам, нужны ваши опыт, знания и поддержка!
А ещё больше нужно самому Анариону, он тоже длжен меняться, раз есть недовольство форумом, то его это, как и всех, напрямую касается, значит и в нём тоже есть некоторое не благополучие.
AKRESS писал(а):А потом будете опять писать мне в личку и извиняться...
Извиняться надо в открытую, так же как и нахамил.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 11 месяцев

#9722 Саяпин Андрей » Вс, 28 июня 2009, 7:26

drovosek писал(а): Но исходно занятость ниши определяет СНЛ тем, что создаёт концептуально заполненную систему. Сейчас перестал – вот и итог. Как дети в школе говорят: со стула встал – место потерял!
Вот тут не согласен, система заполнена, но она постоянно в процессе совершенствования, уточнения. Всё новое порой только внешне не увязвыается с уже известным, наверно отсюда кажущяся современная негодность системы.
drovosek писал(а): К сожалению, он не дополнял свои прежние находки, а попытался заменить их.
Опять не согласен. Так же утверждение, что средства из Христианста здесь не уместны, тоже не корректно. Всё взаимосвязанно.
Человеков писал(а):Вампирчики активизировались в последнее время- довольны, что качество энергетики форума понизилась до удобоваримого ими уровня. Но это- пир во время чумы.
Есть такое, замечал.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#9723 Tinkerbell » Вс, 28 июня 2009, 9:35

отключите кто нибуть Анариону возможность корректировать свои посты. :smile:
Пожа-алуйста :wub:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Маленькая Фея

#9724 погода » Вс, 28 июня 2009, 11:15

AKRESS
Не буду. Клоун - достойная профессия. Мне не за что извиняться.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

#9725 AKRESS » Вс, 28 июня 2009, 11:29

Щаззз расплачусь... :cry: :cry: :cry: Кстати - клоуном быть гораздо лучше, чем посмешищем... :wink: :wink: :wink: Вроде - форма та же - но СУТЬ - другая... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 5 месяцев

#9726 Саяпин Андрей » Вс, 28 июня 2009, 11:44

Tinkerbell писал(а):отключите кто нибуть Анариону возможность корректировать свои посты.
А право выбора, а свобода воли?
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#9727 погода » Вс, 28 июня 2009, 13:08

AKRESS
Это вам выбирать - кем быть.
погода

По мотивам муми троля

#9728 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2009, 14:25

предлагаю опрос: ИМХО в сказке муми троль есть очень серьезные нарушения. Я написал небольшой рассказик по мотивам муми троля. Я попытался искоренить эту зацепку. Что думаете? Итак:

Мумми Троль. Дядюшка Хэмуль: воскрешение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В долине муми дола было неспокойно. Собственно, там всегда было неспокойно. А иначе и быть не могло: днем и ночью в подземных заводах варили сталь и добывали руду. Долина разрасталась, росла своими улочками и предместьями не только вширь но и вглубь, достигая корней земли. Там, где залегают руды. А значит сталь. И кварц. И алмазы! Алмазы! Без алмазов долина не просуществовала бы и дня. Остановились бы бурильные машины. И не стало бы руды, чтобы питать огромные печи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще ниже, - там, где из за огромного давления не существует и не течет даже вода - там находятся Склады. Место где хранится и обычное железо, и сталь, и требующий бережного отношения кварц. Именно там среди тишины и незыблемого постоянства давления и температуры работает первичный компьютер. Уникальная машина - которая развивает и поддерживает жизнь и работу всего комплекса, всего муми дола, включая и саму поверхность. Там, где в заботах и неизменных волнениях, замешанных на печали жили сами тролли. Это теперь восемь кристаллов черпали энергию напрямую из вакуума, питая и печи и сам невообразимо сложный компьютерный центр. Раньше все было не так. Много лет назад каждый день в горы уходила вереница машин а вечером возвращалась нагруженная лесом, который исчезал в ненасытной пасти печей. Только лес - больше ничего и не надо было. В те времена никто ни о каких компьютерах и слыхом не слыхивал. Только сталь. Сталь и пар - вот что оберегало муми тролей от неотвратимой смерти!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.... наверху на солнечной , расцвеченной оттенками зеленого лесной опушке играли мумми троли, а также и младшие существа. Белые облачка пробегали над ними, подобно барашкам, которые спешат за заходящим солнцем.
- Я вас уничтожу! сгоряча выкрикнул муми троль, сгребая четыре игровых шара. четыре цилиндра - выдвинуть на 12,5 миллиметра четыре центральных цилиндра из шара - вот о чем неотступно думал муми троль Умкарашада в этот момент. И сразу же - 32 перефирических, и 12 диагональных - которые и составят нужный узор. Соответсвенно на 12,1; 12.9; 12.2, 11,6 и группой по 5,1 миллиметра. Все! теперь можно пускать силу по контуру! Успел! Всего за секунду до окончания раунда, но успел! Шар скрипнул и выплюнул сгусток расплавленной плазмы в сторону другого муми троля, помладше - Мезиреникша его имя! И велик он как никто! Никто другой не смог бы за те отведенных 2 секунды изменить игровую биту на щит. А он смог. Его руки двигались так быстро, что невозможно было уследить глазом. 2,4,8,16 цилиндров послушно формируют сферу центрации. И вот, плазма разбивается цветным феерверком о убедительно поблескивающую поверхность щита....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это были всего лишь дети. Им лишь суждено было продолжить великое дело предков, развивая и защищая долину. Долину жизни. Потому что вне долины была лишь смерть. Сейчас же они просто играли. А вот на четвертом уровне в это же время заседал весь руководящий состав в полном сборе. куда входил, кстати и отец Мезиреникша.
- Чума, мор и проказа на ваши гнилые головы! Куда вы смотрите? Куда вы смотрели раньше! Еще немного и они будут нас принимать за немощных детей, которые не могут защищаться! Не далее как вчера четыре бурильные машины были разрушены приходящим светом! Кто следил за охранной сферой? Кто????
Ответчик встал и начал смущенно отвечать Великому. Его хвост нервно подергивался из стороны в сторону
- Он был один из лучших, сэр. По неведомой причине, охранник не смог сформировать щит. Вот и все, сэр.
Ты, назвавший сына проигравшим! Неудивительно, что у тебя охранники теряют фокус на простейшем шаре!
- Сэр, мой сын сможет превозмочь собственное имя. И станет великим как Неопределенный.
Да? Ты помешался! А может он сможет починить постоянно выходящие из строя модули первичного компьютера, а? Модули, которые нечем заменить! А может он сможет построить и новые, как Неопределенный? Нет? Тогда сядь и заткнись!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжение следует.... :smile:
Ашикирахо

#9729 Delia » Вс, 28 июня 2009, 15:11

...а Пеппи Длинный чулок тупо папа-капитан кругосветки давал каждый год чемодан с золотыми монетами... Вот же ж жалкая потребительница,прельщенная земными радостями!!.. Да?
Delia

#9730 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2009, 15:43

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пепи длиный чулок - это просто слащавый и наглый отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это больная фантазия женщины астрид лингрен. Кстати!!!!!!!!! совершенно точно и карлсон и пепи и муми троль очень похожи, как будто одно лицо) все имхо, естественно. только не топись :wub:
Ашикирахо

#9731 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2009, 15:47

сейчас читаю. думал - может небъективен. пепи сильная. самое примитивное потребительство. пьет кофе дура неумная. деньги опять же.
Ашикирахо

#9732 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2009, 15:49

сейчас просмотрел. еще хуже, чем я думал((((((((((((( УЖАСНО(
Ашикирахо

#9733 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2009, 15:49

учти, насчет оборотня я так не говорил. книга талантливая, хоть мне и не понравилась. но здесь...хы-хы :smile:
Ашикирахо

#9734 arka » Вс, 28 июня 2009, 15:54

Не читала ни Пеппи и Мумми. Не попались в детстве.
Точнее, попадались, можно было у подружек взять почитать,
но мне они тогда показались неинтересными.
Анарион, а как тебе про Карлсона?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 6 месяцев

#9735 Вид » Вс, 28 июня 2009, 19:26

Анарион
не смеши
система С.Лазарева создана спец службами ЦРУ
и этим всё сказано.

и рабы которые работают на эту систему,
вовсе не враги
а евреи.

так как о бреде фарисейских слов
судят
не именно по ересевой болтовне застойных евреев
о правильно быдловой любви
а по делам.

в смысле, сект ЦРУ по миру создало, не мало,
а быдловой любви по миру стало, у этих тупарей не меньше.

ЦРУ к 2012 году планирует создать
уже тюрмы, и концлагеря,
где быдло будут свободно демократически
жить, как подсознательно мечтают, жить в такой же быдловой любви
застойные рабы евреи,
которые стремятся ими наполеоно застойно верховно главнокомандующе руководить.
Вид
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#9736 AKRESS » Вс, 28 июня 2009, 20:44

dzadzen писал(а):AKRESS

В смысле - МНЕ выбирать, кем ВАМ быть?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Думаю - вы достаточно взрослый - и сами определитесь... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#9737 погода » Вс, 28 июня 2009, 20:51

Не надо вертеть моими словами. Я ясно выразился.
погода

#9738 AKRESS » Вс, 28 июня 2009, 21:02

dzadzen писал(а):Не надо вертеть моими словами. Я ясно выразился.

Да нет - не совсем... :smile: :smile: :smile:
Вышеуказанная ваша фраза:
dzadzen писал(а):AKRESS
допускает множественное толкование в соответствующем аспекте, который я и детализировал в моей предположительной интерпретации:
AKRESS писал(а):В смысле - МНЕ выбирать, кем ВАМ быть?!...
не противоречащей вашей первоначальной трактовке... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#9739 погода » Вс, 28 июня 2009, 21:51

Не знаю как в украинском, а в русском если нет контекста то местоимение распространяется на обе части предложения. Не надо лукавить, вы меня прекрасно поняли. А если не поняли поясняю: вам выбирать кем вам быть.
погода

#9740 Волька » Вс, 28 июня 2009, 21:52

Yella писал(а):"Кто ищет, тот всегда найдет" :wink:
Ой - нашли меня
Спойлер
Просто вышел из Белого дома , сел в автомобиль и отправился в магазин :approve:

http://www.1tv.ru/news/n146207 а Абама Курит!
http://www.1tv.ru/news/n146209 Немо-(...
http://www.1tv.ru/news/n146238 Курилы не Курилы
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа