Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ir4 писал(а):Delia
к сожалению, вы не уловили даже приблизительно, о чем я хотела сказать. И сразу - ругаться и обвинять.
Delia писал(а):ir4 писал(а):Delia
к сожалению, вы не уловили даже приблизительно, о чем я хотела сказать. И сразу - ругаться и обвинять.
ну, сказать, что я ругаюсь и обвиняю было бы не совсем верно. я констатирую. скорее, эмоций по отношению к Виктору, причем негативных, сколько бы Вы не отпирались было поболее изначально - у Вас.
и это раз.
я уловила. Но суть в том, что я Вашу точку зрения понимаю (хотя Вы полагаете, не сомневаюсь, что это абсолютно не так), а Вы - наши обе - нет.
это два. извините за педантичность, это, скорее, для абзацев, а не для акцентов.
Просто я его чувствую, вот чем фишка. Он нормальный, умный, фору большинству даст. Его аллюзии и фантазии - они полностью коррелируют с духовным миром, с прорывом в любовь. Даже псевдо ведьмовски-шабашеские тексты. Было бы неплохо чувствовать, когда читаешь, а не только думать, не пытаться психологически просчитать его мотивы и пред-состояния. Но тут либо выходит, либо нет.
Предвосхищая вопросы - нет, мы не знакомы в реале. Нет, не собираемся. Да, просто так защищаю. Иногда общаемся.
ура. я не общественный подопытный кролик, а частный))). на мне обкатывается большинство моделей в их изначальной форме. потом,после приватного консилиума, начинается народное голосование)))) с предсказуемым итогом))))))))))))))))))))))))))Но! "подопытные кролики" хотят более сложных опытов, им надоели простые
Анарион писал(а):Я сохраню возможности в широчайшей области событий. и возвеличусь среди людей. Что скажете?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость