тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9681 ir4 » Пт, 26 июня 2009, 22:56

Delia
к сожалению, вы не уловили даже приблизительно, о чем я хотела сказать. И сразу - ругаться и обвинять.
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#9682 rosa » Пт, 26 июня 2009, 23:18

проблема в том...что Анарион оч умный...и много у него всего...но пользуется он этим не во благо... в первую очередь себе

скорее развлекает, себя. кинет на форум "косточку" и наблюдает реакцию

с таким подходом..

хотя... комуто нужно дойти до стенки, разбить голову

ихмо

у каждого свой путь
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет

#9683 rosa » Пт, 26 июня 2009, 23:28

он как-то про собачку писал (или кошку, давно, непомню уже) которую мучил (ли)? или просто рассказывал об этом, чтобы форум развести

мне хватило одного этого поста

PS соедский парнишка тоже мучил, попал в армию его табуреткой по голове...пришел домой - уже "сдвинувшийся", тихий тихий стал, собаку завел себе, только с ней и общается (как мне потом рассказывали)

случай? может быть

Анарион :heart:
rosa
Аватара

#9684 Delia » Пт, 26 июня 2009, 23:29

ir4 писал(а):Delia
к сожалению, вы не уловили даже приблизительно, о чем я хотела сказать. И сразу - ругаться и обвинять.

ну, сказать, что я ругаюсь и обвиняю было бы не совсем верно. я констатирую. скорее, эмоций по отношению к Виктору, причем негативных, сколько бы Вы не отпирались было поболее изначально - у Вас.
и это раз.

я уловила. Но суть в том, что я Вашу точку зрения понимаю (хотя Вы полагаете, не сомневаюсь, что это абсолютно не так), а Вы - наши обе - нет.
это два. извините за педантичность, это, скорее, для абзацев, а не для акцентов.
:)

Просто я его чувствую, вот чем фишка. Он нормальный, умный, фору большинству даст. Его аллюзии и фантазии - они полностью коррелируют с духовным миром, с прорывом в любовь. Даже псевдо ведьмовски-шабашеские тексты. Было бы неплохо чувствовать, когда читаешь, а не только думать, не пытаться психологически просчитать его мотивы и пред-состояния. Но тут либо выходит, либо нет.

Предвосхищая вопросы - нет, мы не знакомы в реале. Нет, не собираемся. Да, просто так защищаю. Иногда общаемся.
Delia

#9685 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2009, 23:37

его табуреткой по голове...пришел домой - уже "сдвинувшийся", тихий тихий стал
-----------------------------------------------
видимо мало, мало в нем было искры божией :smile:
Ашикирахо

#9686 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2009, 23:40

делия, спасибо! приятно видеть твою фоту с вымытыми волосами :smile:
Ашикирахо

#9687 ir4 » Пт, 26 июня 2009, 23:55

Delia писал(а):
ir4 писал(а):Delia

ну, сказать, что я ругаюсь и обвиняю было бы не совсем верно. я констатирую. скорее, эмоций по отношению к Виктору, причем негативных, сколько бы Вы не отпирались было поболее изначально - у Вас.
и это раз.

я уловила. Но суть в том, что я Вашу точку зрения понимаю (хотя Вы полагаете, не сомневаюсь, что это абсолютно не так), а Вы - наши обе - нет.
это два. извините за педантичность, это, скорее, для абзацев, а не для акцентов.
:)

Просто я его чувствую, вот чем фишка. Он нормальный, умный, фору большинству даст. Его аллюзии и фантазии - они полностью коррелируют с духовным миром, с прорывом в любовь. Даже псевдо ведьмовски-шабашеские тексты. Было бы неплохо чувствовать, когда читаешь, а не только думать, не пытаться психологически просчитать его мотивы и пред-состояния. Но тут либо выходит, либо нет.

Предвосхищая вопросы - нет, мы не знакомы в реале. Нет, не собираемся. Да, просто так защищаю. Иногда общаемся.

а вы не "предвосхищайте", ага? Вы слишком прямолинейны и не видите всего спектра. Кроме того, вы совершенно на другой волне, чем Анарион. Он-то понимает, о чем я/мы тут, а вы - нет. А защищать - пытаетесь? Кого? От кого? "...не знал он бедный, что закончилась война..."(с) :-D
Анарион - человек очень сильный и светлый. Это все знают. Поэтому и его "спесфические" приколы и воспринимаются "спесфически" :) Он просто идет, учится, размышляет, - а публику тут использует в качестве "подопытных кроликов". Но! "подопытные кролики" хотят более сложных опытов, им надоели простые :) :hi-hi:
Самое прикольное, я знаю, т.е. чувствую, когда он "приходит" посмотреть меня "виртуально". Помню, он тут как-то 3 человекам "диагностику" бесплатную проводил - я попала в число 3-х. Он сначала пришел, посмотрел - нифига не понял, ушел. Посмотрел остальных... Написал им характеристики на форуме. Потом вернулся снова меня смотреть... похоже, снова нифига не понял - и... написал характеристику на основе моего текста, который он просил написать всех "диагностируемых". Обнаружилось 100% НЕпопадание. потому как влезть в мои мозги не получилось и диагностика была сделана на основе текста.
Но! Не думайте! Это нисколько не умаляет всех анарионовых достоинств! Можно сказать - "бежит хорошо, но направление путает!"
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#9688 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:21

ir4

ну, не знаю. обычно лежишь утром в постели, думаешь о чем-то своем особенном, каждый раз новом, потом идешь чистить зубы и пить кофе, а он тебе звонит и говорит - а не было ли у тебя с утра ТАКИХ-ТО мыслей?

и каждый раз шарахаешься от шока и удивления))))))))))))))))))))
Delia

#9689 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:24

как раз-таки под любым внешним слоем была раскопана суть мыслей. именно истинное направление и подоплека.

может, у Вас с ним просто волны на разном диапазоне.
Delia

#9690 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:25

о,кстати, про волны - Ваше первое сообщение я толком не прочитала :) вот видите, совпало))))
Delia

#9691 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:27

Но! "подопытные кролики" хотят более сложных опытов, им надоели простые
ура. я не общественный подопытный кролик, а частный))). на мне обкатывается большинство моделей в их изначальной форме. потом,после приватного консилиума, начинается народное голосование)))) с предсказуемым итогом))))))))))))))))))))))))))
Delia

#9692 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:29

имя итогу тому - на 95 процентов случаев - аффтор, выпий йаду, креатив..... не удался... :)
Delia

#9693 Delia » Сб, 27 июня 2009, 0:33

извините, что столько сообщений. одно большое не проходит, глюк какой-то
Delia

#9694 rosa » Сб, 27 июня 2009, 1:07

в нем действительно мало было

в Вас много, а смысл?
rosa
Аватара

#9695 Delia » Сб, 27 июня 2009, 1:33

Чего много?
Delia

#9696 Delia » Сб, 27 июня 2009, 1:35

А,божьей искры... Роза, учитесь с добрым юмором абстрагироваться :-)
Delia

о кришнаитах

#9697 Ашикирахо » Сб, 27 июня 2009, 18:51

слышал краем уха о таком течении. Но когда прочел в вики о них, там написано.
что мнение некоторых ученых что это течение есть ЭКришнаизм — это обожествлённое вожделение. Многие пуранические легенды представляют собой непристойное чтиво" кто нибудь в курсе?
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 27 июня 2009, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#9698 ИраТрис » Сб, 27 июня 2009, 18:59

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Сб, 1 августа 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9699 Hanuman » Сб, 27 июня 2009, 19:14

Анарион писал(а):Я сохраню возможности в широчайшей области событий. и возвеличусь среди людей. Что скажете?

В добрый путь .... :smile:
Только не забывай , что всё в руках Всевышнего.
Hanuman

#9700 Волька » Сб, 27 июня 2009, 19:15

Ира 1 , Ира Трис, Irasong... . Где ,- и Ра = Бог Солна? :wink: :sun:
Анарион предлогал меня спалить :-D
Спойлер
Анастасиевец :-D " И если , все люди дружно захотят два Солнца , -Будит им два Солнца :grin:
Последний раз редактировалось Волька Сб, 27 июня 2009, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа