Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
вышиби их молоткомуберите ваши сучьи камеры из квартиры
Анарион писал(а):о есть оказывается есть тонкая мощь, кторая сначала абоютно не дает внешнего эффекта и выглядит как слабость. Но потом превращается в великую силу.
есть такой моментАнарион писал(а):Или вот, предположим - вообще то, здесь везде речь идет больше о психологических вещах. Но для наглядности я показываю как это выглдит в конкретике. Потому что иначе очень заумно будет.
Вот, предполжоим- двое бандюг хотят побить меня и забрать мобильный. Я зверски бросаюсь на них и сам их бъю. В результате: если воздержатся - мучение и распад, если выполнить - грех на душу и проблемы с законом.
А надо до этого раскинуть руки и сказать: родные мои, вы желаете меня ограбить - но я не желаю вам зла! Все люди - братья. А потом можно их бить как угодно. Греха - нет. Я их предупреждал небеса не будут гневатся. С законом - свидетели скажут - да он же невинная жертва- мы слышали - он изо всех сил их уговаривал не грабить, и только защищался.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
что думаете?
Классика жанра «Что есть свобода воли?»Анарион писал(а):У человека украли дачу и он хочет ее себе вернуть. А реакции могут быть разными
Анарион писал(а):... Для того чтобы добится цели - сначала надо согласовать - не будут ли против высшие силы.
это пять.Анарион писал(а):№10 - сумел так сохранить любовь и добродушие, что ему дачу вернули.
drovosek писал(а):А если метафорически: коли плюнутое вверх вернулось к отправителю, то, наверное, целесообразнее утереться, чем пытаться собрать вернувшееся, дабы заплюнуть его ещё выше?![]()
ir4 писал(а):Блин, Анарион! Да сколько же ж можно? Хватить другим мОзги парить, да? Не прикидывайся, что ты глупее чем есть на самом деле - в это тут уже никто не верит. Детский сад какой-то перманентный.
"- Дети, а давайте посчитаем, а сколько у птички ножек? Праааавильно -2. Молодцы! А теперь скажите - с сколько лапок у зайчика? А то я вот не знаю, а вы мне посчитайте. 4? Прааавилно!"
Ну не дурдом ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость