тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9621 leon » Вт, 23 июня 2009, 22:37

Анарион писал(а):Предлагаю меры по изменению ужасающего положения, в котором находится форум.

Дак это не форум, а ты в ужасающем положении.имхо. :( :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9622 Solar wind » Вт, 23 июня 2009, 22:40

Давно пора.Народ ходит сюда развлекаться,а мы,получается,поддерживаем. И под разными никами одни и те же лица.Веселят всех,но впечатление,словно проходной двор. Личные претензии - в личку,плизз,нечего засорять форум.Цель форума какова?
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: АС

#9623 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 22:43

вот представьте себе - у человека поле сворачивается, как пишет снл. То есть человек отторгается от этой вселенной. А теперь представьте -что вслеенная по отношению к человеку изначально создана ущербной(для него) - представляете, как это влияет?
Ашикирахо

#9624 Волька » Вт, 23 июня 2009, 22:45

Анарион , - Ты сначало научись курить как Аббама, а потом и захватывай власть. :hi-hi:

:пророк Иисая - А вы аболтусы ,- идёте за тем кто дышит носом :cry:
Спойлер
А я лыблю дым! и пепел своих сигарет :-D
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#9625 Lana » Вт, 23 июня 2009, 22:49

Анарион писал(а):Проблема не в том, что много людей идущих против и дискредитирующих систему. Проблема в том, что у нас нет механизмов противодействия им.
Что может лежать в основе такого механизма? Осознание порочности действий другого. Не как осуждение, а по-другому.
Чтобы отстранится и противодействовать тенденции распада - надо ее видеть и понимать: вот она. Иначе происходит ассимиляция. Если невозможно различить где и что.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Итого предлагаю: создаем текст, объясняющий суть и смысл забулждений и пути распада, по которому идет форум.
Для любителей ничего не делать самим, на зато профессионально сидеть на форуме и зеркалить любого, кто скажет хоть что-то по делу... рисунок таков: :hi-hi:
У нас есть механизм противодействия.
Есть два вопроса. Можно задать любой. Один задать привычно и просто. Другой - непривычно и странно.
Один - кто виноват.
Второй - что делать.
Первый вопрос можно вообще отправить в утиль. Ведь у Бога виноватых нет.
А на второй вопрос ждать, пока не скажут по делу или само по себе понимание внутри не появится.
А если не знаешь и не понимаешь - просто делать вперёд шаг. Любой. Он создаёт новые следствия. И жизнь меняется, даже если ты не знаешь, что и как.
Анарион писал(а):То есть объясняющую рисунок действия разрушающихся личностей, что мешают форуму нормально фукнционировать.
Рисунок таких действий здесь давно уже известен. И понимающих его людей на форуме немало.
Анарион писал(а):И на тонком плане при попытки такой личности провести акт кощунства по сути, все будут жестко давать адекватную оценку.
А вот это фикция в чистом её виде. Потому что жёсткая оценка личности и её "неадекватных действий" - это как раз то, что разрушает форум. Имхо, конечно. Но к единству в таких оценках не прийти.
Fermion писал(а):ПОВТОРЯЮ: бороться с коммунистической партией под её же руководством - НЕВОЗМОЖНО!!! :hi-hi:
Вот так!
Кто-то, получается, будет учиться любить и исполнять заповеданное Богом, и тут всё равно, какая власть в партии и правительства и вообще какая партия у власти - без разницы, какие и какая, раз во главе сердца и души Бог.
А кто-то, получается, намерен бороться, бороться и бороться за "правое" дело, возмущаясь, что никак не свергается дело "левое". Революция и баррикады в душе, а не Бог.
У кого что болит, тот о том и говорит. (с) народная поговорка (может, не поговорка, а пословица - сорри, если кого из знатоков того, что сама знаю поверхностно, задела)
У кого что болит - тот о том и говорит: это и можно ввести в негласный, неписанный закон форума, который можно принять добровольно только начиная с себя, и никакая администрация человеку, который отвечает за себя, не тормоз, не враг, не пугало и даже (специально для любителей ратовать за свободу)
Спойлер
не указ
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#9626 immortelle » Вт, 23 июня 2009, 22:55

Анарион
а мну читать или нет?
immortelle

#9627 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 22:56

да нет наоборот. если любви мало - то человек молится за неимением любви на хаос - и он истончается, а это хуже, чем сворачивается поле когда.
Ашикирахо

#9628 Волька » Вт, 23 июня 2009, 23:03

Лана я на перекуре? :unsure:
Спойлер
Блахенные - нищие духом , тааковых есть сарство не чертячее США :grin:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#9629 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 23:05

вот и применяй! съезди в египет еще разок, там у них фараон дохлый в пирамиде есть...
Ашикирахо

#9630 Lana » Вт, 23 июня 2009, 23:11

:-D На мне ещё видны лычки "администрация"?
Я на свежем воздухе, в отпуске, на даче, а ты - как хочешь. :grin:
Хочешь - присоединяйся к отдыху на свежем воздухе в качестве перекура. :wink:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#9631 Solar wind » Вт, 23 июня 2009, 23:14

Для любителей просто поболтать -есть беседка.Можно отправлять их туда.Не по теме-в беседку.Не напрягает,веселит даже.Но отвлекает от темы.О том и речь,собственно.И развернуться нельзя. :-D А так перенесли в беседку и все... :-D И в беседке будет рюмочная.. :-D

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#9632 rosa » Вт, 23 июня 2009, 23:15

Анарион писал(а): Ваша воля как отнестись.
Но я бы советовал всем приличным людям свалить навсегда. Потому что когда человек заходит на форум, это эквивалентно тому что он идет работать по снл не в церковь а в гестапо :smile:

Анарион, а Вам никогда не приходило в голову, что "приличные " люди сюда заходят "пострадать"?...
:smile: ...

за мир... за людей... отдать!
:wub:
ихмо
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9633 rosa » Вт, 23 июня 2009, 23:30

Анарион,

понытайтесь стать родником, Вы же хороший!

ВСПОМНИТЕ о том, что ВЫ

ХОРОШИЙ

:smile:

:wub:
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9634 погода » Вт, 23 июня 2009, 23:33

kistinin
Меня устраивает! Люблю театр.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#9635 скво » Вт, 23 июня 2009, 23:43

Анариону на вас нас...ть..... :-D
скво

#9636 скво » Вт, 23 июня 2009, 23:44

kistinin писал(а):Михалыч,
А кто это такой? :huh: :-D
скво

#9637 скво » Вт, 23 июня 2009, 23:46

AKRESS писал(а):Это - АБСУРД...
:-D :-D :-D
а он сам из их комнанды :-D
скво

#9638 Solar wind » Вт, 23 июня 2009, 23:49

Yella писал(а):
Yella писал(а):Т.е. хаос надо наоборот наполнять любовью...
Прихожу к тому, что сначала надо отсечь свою волю и полностью положиться на Волю Божью, а это все ерунда....
Yella,это сколько же надо любви,чтобы хаос наполнить?А для любимых и близких что останется? :-D Ладно,если все сообща и сразу любовью стали наполнять, :? так нет же сачкует большинство,не справимся. :(

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#9639 Solar wind » Ср, 24 июня 2009, 0:03

"Сиди - меня дожидайся. Но когда часы уж и 7 часов пробъют - полезет из всех щелей тьма темная, будет травить муками дремучими.
Возьми лучину, ращепи на трое и говори: вокруг меня огонь, чертит триграмму угаршана инстанрети. Ну а уж когда часы пробъют восемь.....
Тут мужик и говорит: передумал я с зацепкой разбиратся, пора мне: и ушел!"
Да...Как-то...Сравнил мужик, то... всего лишь баба бросила,а тут...такое :huh: И...передумал мужик разбираться.. :approve: :-D

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#9640 скво » Ср, 24 июня 2009, 0:11

immortelle писал(а):а мну читать или нет?
а тебя он не слышит.тебя нет для него.никого нет кроме него... :grin:
Спойлер
Изображение
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа