тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9601 kistinin » Вт, 23 июня 2009, 20:54

dzadzen

Михалыч, тебя что-то не устраивает ? :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

цуе

#9602 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 21:00

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 23 июня 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#9603 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:02

Ага... :-D :-D :-D Есть категория людей, которых Акресс и Анарион не устраивают самим фактом своего существования... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9604 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 21:05

да. но она, конечно, будет вымирать. Категория. Ишь, порочное племя.... :ninja:
Ашикирахо

#9605 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:06

Шо-то как-то... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#9606 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 21:07

акресс тут ты не помощник - это тебе не аппеляцию накатать на неправомочные штрафные санкции к молокозаводу, что зарывал свою тару в лесопосадках :smile:
Ашикирахо

#9607 MAXim » Вт, 23 июня 2009, 21:08

Анарион
Твое мнение?
http://lazarev.ru/forum/topic18941.html
MAXim

#9608 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:13

Да затея какой-то немного утопичной выглядит... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#9609 лесной человек » Вт, 23 июня 2009, 21:14

Анарион! А нет ли в Вашем посыле-вопросе зацепки за благополучную судьбу? За совершенство?
А в целом "крик души" справедливый и уместный.
Согласен с AKRESS. Только в обществе это не потом, а уже сейчас. А причина происходящего: борьба-"зацепка" за жизнь старых уходящих энергий с новыми свежими, предлагающими человеку новые черты характера - милосердие, творчество, человеколюбие, созидательные таланты и т.п. не в единичном "запрещённом" случае, а в массовом, ДОСТУПНОМ масштабе.

На прошлой неделе эгрегор форума выглядел "колючим", этакий воинственный ёжик. Но много синего и фиолетового цвета. Много красных пятен было. Очень много различных подключений. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но похож он и на "насос". Чаще односторонний. Больше к себе качает. У кого каналы развитые - там ток в обе стороны. У кого слабенькие - там чаще в одну (а может "пропускная" способность медленная). Есть у эгрегора подключения и дальше, но это уже другая история...
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9610 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 21:16

ничего, нам не привыкать. Вперед, за правое дело. А ты часом не враг народа,а?
Ашикирахо

#9611 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:17

Угу... Как-то почувствовал на себе... :( :( :( Думаю - нифига себе - форум энергию качает из меня...
Я такой обратно задний ход, так он исшо и сопротивляться начал... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#9612 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:19

Анарион писал(а):А ты часом не враг народа,а?

У меня ж аптека... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#9613 Samersen » Вт, 23 июня 2009, 21:20

Анарион
Да Анарион, тут Ферми прав. Надо сначала срезать верхушку власти. Поставить админом например Анариона, потом постепенно прибрать все к своим рукам, установить порядки, цензуру. :-D :wub:
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#9614 Samersen » Вт, 23 июня 2009, 21:21

При нынешнем правительстве твои речи не пройдут.
Samersen
W W

#9615 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 21:23

Samersen писал(а):установить порядки, цензуру. :-D :wub:

Таваищи - и абизатийна апиитивчик... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#9616 Samersen » Вт, 23 июня 2009, 21:25

Согласен на Админа Анариона-Фермиона. Будет весело!
Samersen
W W

#9617 Ярогор » Вт, 23 июня 2009, 21:53

Анарион писал(а):изложу факты, а потом давайте думать - отчего. Факты, разумеется, имхо.
Таки пробило даже Анариона :-D
ir4 писал(а):Общую тенденцию можно выразить тостом: "Дай Бог, чтобы у нас все было и нам бы за это ничего не было".
Ну загнула!
Кстати, этот "тост" - это тост современных продажных ментов. Делай выводы, какой "подтекст" в это вносится...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#9618 Вид » Вт, 23 июня 2009, 21:56

лесной человек ты написал от смысловой общеизвесной логики эгрегора животных,
которым негде жить...
в смысле, мало места...

но, лесной или снежный человек,
не борется за животные иллюзии,
и исчезает не в иллюзии,
так же как и инопланетный человек
как инопланетянин
не борется здесь за место под иллюзиями
и соответственно не исчезает в иллюзии.

так как они не есть ни дикари,
ни миллиардеры,
которые заражены, или эгрегорно заряжены,
умом или эгом животных, или бактерий...

истинный человек,
живёт по принципам так званных, чудес,
а не борется за выживание,
своего животного эгрегорного эго
или за место под иллюзиями.

в смысле, те кто живёт по принципам бактерий или животных,
те, от их духа,
рабы,
или наподобе в смысле, заряжены; от "эл.сети" иллюзиями (а не истиной)
как роботы,

в которых эгрегоры животных... и бактерий живут.
Вид
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#9619 Lana » Вт, 23 июня 2009, 22:24

Анарион писал(а):вспомнил - как снл говорил: действуйте и меняйтесь сами и мир. Предлагаю меры по изменению ужасающего положения, в котором находится форум.
Анарион, а вот пойди и предложи себя в волонтёры на уборку улиц и украшение города. :roll: Сейчас лето, столько интересного для активной и неравнодушной молодёжи некоммерческие организации предлагают... можно и не только молодёжи, для всех желающих дело найдётся. Ведь любое изменение начинается с себя, а много ли себя изменишь, сидя на форуме, когда вокруг идёт жизнь? :smile: И заметь: всё, что предлагается - без апиритивчика, на одном движении души, на горении, на энтузиазме. Сама видела, как у нас в городе такая бригада на городской окраине работала. Одно слово - молодцы! :grin:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

великие профили хаоса(революция отменяется)

#9620 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 22:32

Рекомендую к прочтению: уеlla(ты замужем?), Acress(имя хорошо бы выглядело выбитое на каменных скрижалях в назидание потомству) Александэр(что то он в последнее время к загробному миру склоняется. осваивает темную сторону силы, что ли :wacko: )
Шебур - тоже рекомендую(хотя он скажет - богу надо доверится- и к гадалке не ходи)
---------------------------------------
Также неплохо было бы почитать музыке ветра. Но она что то в последнее время сексом очень увлеклась, странно :huh:
Скорее всего полезно будет глянуть хануману. Кадет - под вопросом. Категорически опасно(умываю руки) Читать прагматикам вроде попобавы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть знакомый дядька, зацепленный за секс и жизнь. Постоянно по бабам лазит и так далее и так далее. Что меня всегда удивляло, в поле не было видно структур, характерных к зацепленности за жизнь. Удивляло и расстраивало. А недавно его какая то баба обвела вокруг пальца и бросила. Я его утешаю: она грешница, понесет тягчайшее осуждение в сию жизнь и вбудущую. Надеюсь, аллаху будет угодно!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А он и говорит: знаешь, мне бы умереть было бы легче, чем это перенести. Я гляжу - ну точно. А потом подумал: извиняюсь, КАК у человека может быть зацепленность за жизнь и секс, если он уже и с жизнью расстатся готов и это меньшая боль? Получается - тогда искомая зацепка - болшьая боль, чем даже мучения телесные? О какой жизни и теле, пардон - речь?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорю ему: я нашел ключ к разгадке твоей зацепке! ты сиди здесь, в моей комнате - ничего не трогай. И вообще, я уеду по делам. Приду - решение будет найдено. А ты гуляй по дому, везде ходи, ешь, пей - только в последнюю комнату левого крыла не заглядывай. В 5 часов постучится в дверь нищий. Ты его не пускай, а скажи: хозяв нет, а я - сам себе хозяин. Еще постучит в дверь нищий -ты ему говори снова: хозяев нет, а я - сам себе хозяин. Третий раз постучит в дверь нищий, а ты ему говори: хозяев нет, а я - сам сабе хозяин. Тогда нищий уйдет. Сиди - меня дожидайся. Но когда часы уж и 7 часов пробъют - полезет из всех щелей тьма темная, будет травить муками дремучими.
Возьми лучину, ращепи на трое и говори: вокруг меня огонь, чертит триграмму угаршана инстанрети. Ну а уж когда часы пробъют восемь.....
Тут мужик и говорит: передумал я с зацепкой разбиратся, пора мне: и ушел!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю: ну и ну его! Но сам смысл остался, и я вам его сейчас поведаю. Если это не инстинкты - то что? что может менять форму? что может выглядеть как инстинкты но на самом деле не быть ими? Я пришел к выводу, что эта структура - управление жизненной силой. И поэтому она может принимать любую форму, вплоть до тела. Души, духа - чего угодно. И тому дядьке было больно - не потому что инстинкт разрушился и баба предала. Ему было больно проигрывать. Он хотел быть хозяином ситуации, самому бросить эту бабу -чтобы она была как бы подавлена и не возвысилась. А так как бы ее способности торжествуют. А он не нашел способа ее обуздать. И вот эта сила его разрывает на кусочки. С форумом -то же самое. Проблема втом, что профили хаоса которыми оперируют форумчане - очень убогие. Говоря проще - ущербный ченеллинг. А еще говоря проще - у форумчан убогие способы добиваться своей цели. И поэтому хаос принимает самые примитивные формы.
Но это из за зацепленности за него. Вот и думайте.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа