Рекомендую к прочтению: уеlla(ты замужем?), Acress(имя хорошо бы выглядело выбитое на каменных скрижалях в назидание потомству) Александэр(что то он в последнее время к загробному миру склоняется. осваивает темную сторону силы, что ли
)
Шебур - тоже рекомендую(хотя он скажет - богу надо доверится- и к гадалке не ходи)
---------------------------------------
Также неплохо было бы почитать музыке ветра. Но она что то в последнее время сексом очень увлеклась, странно
Скорее всего полезно будет глянуть хануману. Кадет - под вопросом. Категорически опасно(умываю руки) Читать прагматикам вроде попобавы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть знакомый дядька, зацепленный за секс и жизнь. Постоянно по бабам лазит и так далее и так далее. Что меня всегда удивляло, в поле не было видно структур, характерных к зацепленности за жизнь. Удивляло и расстраивало. А недавно его какая то баба обвела вокруг пальца и бросила. Я его утешаю: она грешница, понесет тягчайшее осуждение в сию жизнь и вбудущую. Надеюсь, аллаху будет угодно!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А он и говорит: знаешь, мне бы умереть было бы легче, чем это перенести. Я гляжу - ну точно. А потом подумал: извиняюсь, КАК у человека может быть зацепленность за жизнь и секс, если он уже и с жизнью расстатся готов и это меньшая боль? Получается - тогда искомая зацепка - болшьая боль, чем даже мучения телесные? О какой жизни и теле, пардон - речь?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорю ему: я нашел ключ к разгадке твоей зацепке! ты сиди здесь, в моей комнате - ничего не трогай. И вообще, я уеду по делам. Приду - решение будет найдено. А ты гуляй по дому, везде ходи, ешь, пей - только в последнюю комнату левого крыла не заглядывай. В 5 часов постучится в дверь нищий. Ты его не пускай, а скажи: хозяв нет, а я - сам себе хозяин. Еще постучит в дверь нищий -ты ему говори снова: хозяев нет, а я - сам себе хозяин. Третий раз постучит в дверь нищий, а ты ему говори: хозяев нет, а я - сам сабе хозяин. Тогда нищий уйдет. Сиди - меня дожидайся. Но когда часы уж и 7 часов пробъют - полезет из всех щелей тьма темная, будет травить муками дремучими.
Возьми лучину, ращепи на трое и говори: вокруг меня огонь, чертит триграмму угаршана инстанрети. Ну а уж когда часы пробъют восемь.....
Тут мужик и говорит: передумал я с зацепкой разбиратся, пора мне: и ушел!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю: ну и ну его! Но сам смысл остался, и я вам его сейчас поведаю. Если это не инстинкты - то что? что может менять форму? что может выглядеть как инстинкты но на самом деле не быть ими? Я пришел к выводу, что эта структура - управление жизненной силой. И поэтому она может принимать любую форму, вплоть до тела. Души, духа - чего угодно. И тому дядьке было больно - не потому что инстинкт разрушился и баба предала. Ему было больно проигрывать. Он хотел быть хозяином ситуации, самому бросить эту бабу -чтобы она была как бы подавлена и не возвысилась. А так как бы ее способности торжествуют. А он не нашел способа ее обуздать. И вот эта сила его разрывает на кусочки. С форумом -то же самое. Проблема втом, что профили хаоса которыми оперируют форумчане - очень убогие. Говоря проще - ущербный ченеллинг. А еще говоря проще - у форумчан убогие способы добиваться своей цели. И поэтому хаос принимает самые примитивные формы.
Но это из за зацепленности за него. Вот и думайте.