тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#961 Планета » Пн, 14 апреля 2008, 9:35

Мне еще вот нравится.
Смешарики. Смысл жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=8A5ehBbF6pE
Планета

#962 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 10:34

Да...-Ната-, эк, тебя распёрло-то...

Только "смоковница" по-русски пишется через о, а "сакраментально" через а :wink:
Лада

#963 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 12:44

ОФФ

Лада
:grin: они же не нарочно! Разве дисграфия лечится?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#964 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 13:14

Nora Greene, неа))) толко что диктант сынов проверяла)))
Поражающая грамотность в падежах, спряжениях... и чу-щу через Ю :wacko: :x )))) :lol:

Не, это не дисграфия, скорее всего, Ната из Донецка, может просто не знать правильное написание. Не думаю, что её это обидит.

Я вобщем-то иначально вообще о другом хотела написать... о мании величия)))
Вот на что меня эта тема натолкнула. Вот огналечится или нет?
Но, боюсь, что это точно обидит...))) Автор так искренне верит, что кому-то раскрывает глаза.. Так тщательно одевает банальности в кружева и рюшечки...
А тут я - бац, и.....ииии
Наверно, нельзя так - приземлять? :unsure:
Лада

#965 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 13:21

Лада писал(а):Наверно, нельзя так - приземлять?
Почему нельзя? Очень даже льзя..
будет при этом небесполезно понаблюдать за собственной реакцией и реакцией оппонента.
Оппоненту желаю того же.. :grin:

Должна признаться - не в обиду никому! - в который раз убеждаюсь,
что духовные метания женщины не приведут ни к чему путному, если рядом нет адекватного мужчины.. :? Любимого и любящего, естественно..

Вот такие мысли вслух..
Если это оффтоп - прошу меня простить..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#966 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 13:27

Nora Greene,ну да... примерно тоже , наверное,потянуло высказать.
Потом остановило - зачем? Чем бы дитя не тешилось, в конце-то концов.. Но почему-то примешивается жалось, сочувсвие... вот эти брожения в сумерках - эти самоиллюзии,что открываешь что-то,доселе миру неизвестное.. Это же как проснуться с уверенность, что это ты написал "Я помню чудное мгновенье"... :unsure:
Лада

#967 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 13:34

Лада писал(а):Это же как проснуться с уверенность, что это ты написал "Я помню чудное мгновенье"...
:grin: Автор один - соаффтаров много?
А с другой стороны - всё имеет право на то, чтобы быть.
Разве не так? :unsure:

А с третьей стороны.. :) Каждый ведь делится чем, что имеет сам..
А что мы имеем? Один иллюзии, другой - разочарования.. третий интеллектуальные изыски, четвёртый - опыт любви или ненависти, пятый - и вовсе глупость.. Ну а почему бы и нет? Чем богаты..
Brittany F
Аватара

#968 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 13:37

Да, само соброй.Но не у всех хватает... то ли самонадеянностиЮ то ли безумия - учить других. Писать о том, что "я показала вам вас", понимаешь?
Во мне такие люди, если они, конечно, не безумны... не больны ... провоцируют на низменное чувсво - поиграть с ними.Поковыряться, как ребёнку вкукле... - откуда такие непомерные претензии? Любопытно, когда автор только что вещающий овысоком, врруг опускается до такого бытово-сермяжного.. как - пойду на старый форум, потолкую о тебе с реябятами))) :sad: :lol: Я просто таю,Нора - это удовлетворяет моё личное "журналистсклое раследование".Да,это профанация, да, истинно мудрый никогда не поущает... :)
Лада

#969 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 13:49

Лада писал(а): истинно мудрый никогда не поущает.
:) Можно попробовать видеть не "поущение", а просто.. видение мира..
Вот Стирелла делится своим видение мира.. ей ведомо, когда будет последний потом и что будет через 500 лет..
А высокое и сермяжное -ведь на самом деле всего лишь две стороны одного целого..
И это всё - в человеке.
А нам - урок терпимости..
Brittany F
Аватара

#970 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 13:55

Nora Greene))) :grin: ты вообще тоже лоюбищь поучать, я это заметила))))
Ладно, пойду я отцепляться от Наты. У меян к ней не перманентный интерес, так, импульсами - в данном случае, как ожидание на её выов в теме Али. Всё ждала, когда ж она после сплетен на старом-то продолжит? Но что-то сникла девушка... обвинения всем, видимо, писать проще))) :grin:
Лада

#971 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 13:59

Лада писал(а): ты вообще тоже лоюбищь поучать, я это заметила))))
:grin: Я просто высказываю свою ТЗ. Это можно рассматривать как поучение. А можно просто как мнение. Это дело вкуса.
На самом деле, терпеть не могу давать советы.. Так что ежели что усмотрела в моих постах поучительного - прошу пардону..
Brittany F
Аватара

#972 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 14:04

И я прошу пардону)))
И у автора за флуд.
:)
Лада

#973 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 14:18

Лада писал(а):. провоцируют на низменное чувсво - поиграть с ними
:grin: вон Эпсилон в соседней теме поиграл ужо со мной ;) :tease15:
Лада писал(а):Ната из Донецка, может просто не знать правильное написание.
зато знает правильное бытиё... :tease4: вот только затрудняюсь предположить-что важнее? :blink: ..может подскажешь? :wink:
Nora Greene писал(а):что духовные метания женщины не приведут ни к чему путному, если рядом нет адекватного мужчины..
:wub: :wub: Я всегда рядом :Love16: и ЛЮБЛЮ тебя!!!! :wub:
Nora Greene писал(а):А что мы имеем?
важно что имеешь ты!!!..а имеешь то,что берёшь..и имеешь только тогда,когда даришь... :? а получаешь то что даришь... :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#974 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 15:14

Лада писал(а):Да...-Ната-, эк, тебя распёрло-то...

Только "смоковница" по-русски пишется через о, а "сакраментально" через а
Экккк, как тебя Ладушка скрутило!.... что орфография стала тебе заместо анальгина...
Мечта-тель

#975 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 15:29

:lol:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#976 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 15:31

Мечта-тель писал(а):...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:
1. что за способ превращения Мечты в Реальность известен Кукареку?...
2. что Кукареку понимает под Реальностью?
3. что есть правильная Реальность, к которой надо стремиться, и что есть ее пративоположность, от которой надо удирать без оглядки?...
1.способ один-ИСТИНА...
2.есть реальность--сотворённое Творцом в любви..
есть иллюзия--сотворённая не творцом следовательно не приносящая радости бытия..приносящая страх и страдания...
как это произошло?
да очень просто..один змей искуситель выдумал обратный порядок "творения"...и соблазнил получающего..получающий соблазнил дающего..и всё перевернулось с ног на голову..и пошло поехало ..лжетворения стали плодиться и размножаться...и все побежали чтоб быть первым..вот и бегают до сих пор..а спроси их:"а за чем собственно вы бежите? чего вам нехватает?"..мало кто даст вразумительный ответ..так вот..нужно запастись терпением ..спокойно сесть и разобраться в одной простой ИСТИНЕ!...
ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ!!!
3.вот теперь правильная формула!!!
истинное даёт только ЛЮБЯЩИЙ(безусловий---просто потому,что ему ничего не надо Он всё создал и создаёт и только ЛЮБИТ) Творец...даёт своему ЛЮБЯЩЕМУ(вот здесь внимательней ЛЮБОВЬ(безусловная,как несмышлёного ребёнка к своему родителю) к Творцу от творения обязательна для получения благ) творению(причём ,чтоб получить в дальнейшем обязательна радость в получении и благодарность и ЛЮБОВЬ,опять же с искренностью младенца)...
идём дальше..
Творец задумал,чтоб его творение смогло ощутить такую же радость как и ОН САМ когда ОН одаривает с ЛЮБОВЬЮ своё творение..
с этой целью Он разделил своё творение на две части дающую(мужчина,как бы прообраз Творца) и получающую(женщина как генератор желаний) и создал им возможноти творить(с ЕГО конечно помощью)...
собственно половой акт и его последствие в виде ребёнка и символизирует весь механизм творения...а наслаждение при этом(чего собственно не наблюдается у животных) как раз и есть смысл того КАК наслаждается ТВОРЕЦ давая нам всё в ИСТИНЕ...
женщина ЛЮБЯЩАЯ создаёт возможность (желание) для мужчины насладить её и тогда (когда у мужчины есть желание насладить,а не насладиться самому) получается великолепный секс..
так вот...
формула правильного получения Творец мужчине,мужчина женщине..
обратная связь женщина ЛЮБИТ и благодарна мужчине и творцу за мужчину..мужчина ЛЮБИТ творца и женщину..и благодарен творцу за всё что Он даёт и в особенности за ЛЮБЯЩУЮ женщину..в таком союзе эта тройка может существовать вечно(сколько пожелает)..и создать всё в истине и на радость всем окружающим...и будет ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всему,что окружает их..
и это будет СВЕТ!!!....а ТЬМА рассеется...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#977 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 15:32

Nora Greene писал(а):А с третьей стороны.. Каждый ведь делится чем, что имеет сам..
А что мы имеем? Один иллюзии, другой - разочарования.. третий интеллектуальные изыски, четвёртый - опыт любви или ненависти, пятый - и вовсе глупость.. Ну а почему бы и нет? Чем богаты..
:wub: :wub: :wub:

Лада писал(а):Только "смоковница" по-русски пишется через о, а "сакраментально" через а
Пасип, постараюсь не забыть :wub: Действитеьно, безграмотна жутко :)

Лада писал(а):У меян к ней не перманентный интерес, так, импульсами - в данном случае, как ожидание на её выов в теме Али. Всё ждала, когда ж она после сплетен на старом-то продолжит? Но что-то сникла девушка... обвинения всем, видимо, писать проще)))
Лада, без тебя на форуме не было бы так весело :) :wub:
А насчет вызова - прости, конечно, жаль тебя разочаровывать ;)
И не разочарую, считай вызовом :) чем-бы дитя не тешилось.. :tongue:

Лада писал(а):Как-то ближе люди, с которыми можно спокойнопомолчать - хотя бы часть суток
Это не мне было, но я так позавидовала!! :roll: :tongue: Давай с тобой - будем просто спокойно молчать. Я начинаю Омм-м-м :roll: :wub: :wub:
-Ната-

#978 Sergei » Пн, 14 апреля 2008, 15:37

А тема очень даже интересная. Перекликается с тем что много раз говорил С.Н. Лазарев, что для подсознания нет мелочей и что неправильно выстроеная фраза может вредить душе, даже если головой мы "правильно" ее понимаем.

Например, о подсознательной агрессии в западных мультиках Сергей Николаевич писал еще в своих первых книгах. Теперь российские детские психологи раскрыли детально механизмы, как это работает. Информация по этой ссылке.

http://video.mail.ru/mail/magikshow/Deti-indigo/130.html

Ссылку нашел в теме "западные мультики и наши дети" в разделе "Медиатека" (есть и такой раздел на форуме ДК), автор "шмель".

А что касается Вашей цели, Анарион, то конфликтуя с "не помню, у кого то скопировал" не забывайте, что у одного снаружи то у другого внутри. Хотите помочь - помогайте, а пока в Ваших постах сквозит желание подавить другого.
Sergei

#979 Принятие » Пн, 14 апреля 2008, 15:39

скопировал у саши 22 значит она плохая :Laughter5:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#980 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 15:43

[quote="ku_ka_re_ku"][/quote]
Сереж, скажи, а ты к такому мировосприятию - давно пришел? И - как именно..интересно просто. :wub:
-Ната-

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа