Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Почему нельзя? Очень даже льзя..Лада писал(а):Наверно, нельзя так - приземлять?
Автор один - соаффтаров много?Лада писал(а):Это же как проснуться с уверенность, что это ты написал "Я помню чудное мгновенье"...
Можно попробовать видеть не "поущение", а просто.. видение мира..Лада писал(а): истинно мудрый никогда не поущает.
Я просто высказываю свою ТЗ. Это можно рассматривать как поучение. А можно просто как мнение. Это дело вкуса.Лада писал(а): ты вообще тоже лоюбищь поучать, я это заметила))))
вон Эпсилон в соседней теме поиграл ужо со мной :tease15:Лада писал(а):. провоцируют на низменное чувсво - поиграть с ними
зато знает правильное бытиё... :tease4: вот только затрудняюсь предположить-что важнее? :blink: ..может подскажешь?Лада писал(а):Ната из Донецка, может просто не знать правильное написание.
Я всегда рядом :Love16: и ЛЮБЛЮ тебя!!!!Nora Greene писал(а):что духовные метания женщины не приведут ни к чему путному, если рядом нет адекватного мужчины..
важно что имеешь ты!!!..а имеешь то,что берёшь..и имеешь только тогда,когда даришь... а получаешь то что даришь...Nora Greene писал(а):А что мы имеем?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Экккк, как тебя Ладушка скрутило!.... что орфография стала тебе заместо анальгина...Лада писал(а):Да...-Ната-, эк, тебя распёрло-то...
Только "смоковница" по-русски пишется через о, а "сакраментально" через а
1.способ один-ИСТИНА...Мечта-тель писал(а):...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:
1. что за способ превращения Мечты в Реальность известен Кукареку?...
2. что Кукареку понимает под Реальностью?
3. что есть правильная Реальность, к которой надо стремиться, и что есть ее пративоположность, от которой надо удирать без оглядки?...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):А с третьей стороны.. Каждый ведь делится чем, что имеет сам..
А что мы имеем? Один иллюзии, другой - разочарования.. третий интеллектуальные изыски, четвёртый - опыт любви или ненависти, пятый - и вовсе глупость.. Ну а почему бы и нет? Чем богаты..
Пасип, постараюсь не забыть Действитеьно, безграмотна жуткоЛада писал(а):Только "смоковница" по-русски пишется через о, а "сакраментально" через а
Лада, без тебя на форуме не было бы так веселоЛада писал(а):У меян к ней не перманентный интерес, так, импульсами - в данном случае, как ожидание на её выов в теме Али. Всё ждала, когда ж она после сплетен на старом-то продолжит? Но что-то сникла девушка... обвинения всем, видимо, писать проще)))
Это не мне было, но я так позавидовала!! Давай с тобой - будем просто спокойно молчать. Я начинаю Омм-м-мЛада писал(а):Как-то ближе люди, с которыми можно спокойнопомолчать - хотя бы часть суток
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость