Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#961 AKRESS » Ср, 26 ноября 2008, 17:47

Дык ОТОЖ - КАК?!... :( :( :(

Аватара

#962 Дезинфекция » Ср, 26 ноября 2008, 17:48

...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 11 августа 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

#963 AKRESS » Ср, 26 ноября 2008, 17:56

Во-во!!! И, главныя, потом водочкой не забыть обильно протереть... :roll: :roll: :roll:
НУ - для закрепления... ментальной программы... :? :? :?

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#964 Дезинфекция » Ср, 26 ноября 2008, 18:02

...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Чт, 26 февраля 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

#965 Brittany » Ср, 26 ноября 2008, 18:15

AKRESS
Крылов-ба снописец..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#966 Александэр » Ср, 26 ноября 2008, 20:29

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никак не решусь.... :unsure: ехать или не ехать.

Уговорите чтоль или отговорите. А то не знаю.... может поехать таки?!?!?!
:?
Александэр

#967 Tatiyana » Ср, 26 ноября 2008, 21:09

Александэр писал(а):Я никак не решусь.... ехать или не ехать.

Уговорите чтоль или отговорите. А то не знаю.... может поехать таки?!?!?!
А что "жмет" то?
Боишься последствий?
Денег жалко?
Или туфтой все это считаешь? И неважным для себя вовсе...
Разочарования не хочешь?
В чем загвоздка то?
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#968 Мечта-тель » Ср, 26 ноября 2008, 22:27

Александэр писал(а):Я никак не решусь.... ехать или не ехать.Уговорите чтоль или отговорите.
Не езжай!!!!! :aiai:

Раздай деньги припасённые для энтого мероприятия .... страждующимся в этих средствах!!!! :approve:

Нуууууу.... чё ты там услышишь?....увидешь?....почувствуешь?....

Гораздо в большей степени ты услышишь от тех - кому ты отдашь свои припасённые для семинара деньги....

Ты увидишь радость на их лицах....

Ты почувствуешь, как бьются их сердца, что и они не забыты ЭТИМ миром...
----------------
Нет!!!!!
Ты должен ехать на семинар!
Ты, просто, обязан поехать на этот семинар!

Потому что, если тебя там не будет, то люди на этом семинаре не получать ни капельки от твоих положительных эмоций....

Александэр, ты обязан, не смотря на все припоны, которые устраивает твоё бытиё, ехать на семинар!!!! :approve:

И самое главное....

Ведь, у тебя уже давно запасено то откровение, которым ты хочешь поделиться с Сергеем Николаевичем...

Александэр, ты обязан поехать на семинар!!!!
Мечта-тель

#969 ku_ka_re_ku » Чт, 27 ноября 2008, 0:08

Мечта-тель писал(а):поделиться с Сергеем Николаевичем...
:cool: так ён и станеть слушать :huh:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#970 drovosek » Чт, 27 ноября 2008, 1:48

Мечта-телю от Дровосека приветствие!
Мечта-тель писал(а):ЗАЧЕМ (??????) с Любовью использовать Волю?

....поскольку до этого, как я тебя знаю, ты всегда отвечал на вопрос - КАК правильно действовать...

Но, на мой взгляд, это не самый главный вопрос - этому можно научиться...

Гораздо трудней осознать ЗАЧЕМ ты вообще что-либо делаешь... пусть и правильно делаешь...

Ведь, по всей видимости, для подобного действа тебе должен быть известен план, согласно которому и надо ПРАВИЛЬНО действовать????
Два вопроса:
1)ЗАЧЕМ (??????) с Любовью использовать Волю?
Напомню, что как функциональное отношение (ФО) Воля предлежит ФО Разуму, так ФО Любовь предлежит ФО Воле. Потому и было сказано (хоть и коряво), что сначала целочисленная Воля управляет подуровневой Волей, а затем целочисленная Любовь управляет целочисленной Волей.
ФО Любовь – последнее проявленное функциональное отношение перед завершающим шагом: полным переходом Монады в идеальное непроявленное состояние. Потому последний и обязательный шаг перед всяким завершением есть шаг реализации ФО Любовь.

2) «… должен быть известен план»?
Совершенно точно. Чтобы ответить на вопрос «зачем?» необходимо знание плана. Иначе говоря, необходимо быть НАД темой, над рассматриваемой сущностью. Потому я могу ответить на вопрос «зачем?» только в отношении тех сущностей, чью меру энергии я превзошёл. Соответственно всегда есть предел, за которым не может быть ответа для данного имярека. Что бы не заморачиваться новыми схемками возьмём старую: Пирамида живого.
/viewtopic.php?f=24&t=9171
на какой ступеньке стоишь – такова и мера ответа «зачем?»
Единственно добавлю, что и человек сам есть пирамида Энергии, потому важно с какого уровня своей Осознанности он ждёт ответ. Или так: ответ какого уровня для него решающий. Как в смысле уровня исхождения ответа, так и в смысле его личного имярека уровня.
Вот так мыслю на сей счёт...

Быть в меру! :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#971 drovosek » Чт, 27 ноября 2008, 1:58

007
Здравствуйте!

007 писал(а):Я уважаю точность.
Можно на жизненном примере ?

Вы уж, пожалуйста, выберите что-то одно: либо точность, либо жизненный пример. Мне, так, ближе первое. Потому сообщаю: перечисленные выводы взяты из книги Предчина "К/к-переход". Отрывки есть в разделе "Духовная литература" - "Наука. Философия. Этика".
Если сумеете осилить хотя бы то, что выложено, постараюсь ответить на возникшие вопросы. Если не осилите - не напрягайтесь, не Вы первый. :smile: Просто, чтобы понятнее было в рамках какой системы обсуждения идёт речь.

Удачи! :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#972 ku_ka_re_ku » Чт, 27 ноября 2008, 2:44

по вопросу:
007 писал(а):Ты в смысле о воле доставлять женщине качественное наслаждение в постели ???
видно,что енто:
007 писал(а):Кто прошел путь по монаде и в чем он этот путь ?!
ты не понимаешь!
007 писал(а):Какая активность имелась ввиду ?!
потому и
007 писал(а):Или я не о том ?

..ищи в себе..
:wink: :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#973 ku_ka_re_ku » Чт, 27 ноября 2008, 2:48

Мечта-тель писал(а):Серёга, ты случаем не хирургом работаешь?
...а может ты паталогоанатом?
...так ловко всё препарируешь!
:grin: в "дереве толк имею"
.."сучкогрыз"-столяр краснодеревщик..
..любого Буратину сделаю.. :wink: :wub:
ku_ka_re_ku

#974 Мечта-тель » Чт, 27 ноября 2008, 8:00

так......
значитца.... лес рубят - щепки летят :aiai:

любофффь, морковь....

"Из пахучих завитушек, стружек и колечек
Мне помощником под старость и на радость вам,
Скоро-скоро деревянный выйдет человечек,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам.

Вот уже почти готов он, добрый человечек,
Я вложу в него надежду и одежду дам,
Он спасет нас от печали, от нужды излечит,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам."

:approve:
Мечта-тель

#975 Мечта-тель » Чт, 27 ноября 2008, 8:09

drovosek писал(а):2) «… должен быть известен план»?
Совершенно точно. Чтобы ответить на вопрос «зачем?» необходимо знание плана. Иначе говоря, необходимо быть НАД темой, над рассматриваемой сущностью. Потому я могу ответить на вопрос «зачем?» только в отношении тех сущностей, чью меру энергии я превзошёл.
drovosek писал(а):Соответственно всегда есть предел, за которым не может быть ответа для данного имярека.
drovosek писал(а):на какой ступеньке стоишь – такова и мера ответа «зачем?»
drovosek писал(а):Единственно добавлю, что и человек сам есть пирамида Энергии, потому важно с какого уровня своей Осознанности он ждёт ответ. Или так: ответ какого уровня для него решающий. Как в смысле уровня исхождения ответа, так и в смысле его личного имярека уровня.
Вот так мыслю на сей счёт...
Шёлковое Сердце....ээээээээ..... не знаю, как сказать....
мож я тебя до конца (а это, наверняка, именно так) не внемлю.... :?

загвоздка следующего порядка....

Всё что я до того слышал о подъёме имярека "наверх" по пирамиде Энергии (ну, иль в любой другой формулировке от других), говорится о ... его (именно - его) подъёме.

Как мыслишь, Маслёнкин, сейчас с твоего уровня, с которой ты наблюдаешь сущностей, меру энергий которых ты превзошел, видится ли такая картина:

что ты (я, он, она...) своим личным подъёмом заставляешь "подниматься" и другие "я" (именно - не поднимаешь, а ЗАСТАВЛЯЕШЬ подниматься)... по этой пирамиде энергий?...
:wacko:

мож плохо сформулировал?... :?
Мечта-тель

#976 AKRESS » Чт, 27 ноября 2008, 9:45

Александэр - та ТАФФФАЙ!!! :wink: :wink: :wink: :drink:

Ну ШО - СВЕРИМ ЧАСЫ?!... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#977 AKRESS » Чт, 27 ноября 2008, 9:47

Мечта-тель - Аууу!!!... :unsure: :unsure: :unsure:

Ты там енто - ДОЛГО СИМУЛИРОВАТЬ буш?!... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#978 ku_ka_re_ku » Чт, 27 ноября 2008, 10:06

Мечта-тель писал(а):своим личным подъёмом заставляешь "подниматься" и другие "я"
..токмы тады,кады ты спустишься ниже его и подставишь колено,для подъёма выше..
..ставя себя выше имярэка-не поможешь ему и упадёшь сам..
Спойлер
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЧЕРЯ. УМОВЕНИЕ НОГ

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
4 встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался.
5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
11 Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
12 Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
ku_ka_re_ku

#979 скво » Чт, 27 ноября 2008, 10:15

Мечта-тель писал(а):Батянь, чё ты на него западаешь?
Опять злобитесь? :aiai:
скво

#980 скво » Чт, 27 ноября 2008, 10:18

AKRESS писал(а):А куды иво ента самыя?!...
Один товарищ его изобрёл в собственном больном мозгу, предложив мне таким образом измерять уровень святости и наличие иллюзий. А туда его, откуда у некоторых фиалки исходят. Представляешь, какой больной товарищ- то? Просто на всю голову и душу болен. :grin:
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа