Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А что "жмет" то?Александэр писал(а):Я никак не решусь.... ехать или не ехать.
Уговорите чтоль или отговорите. А то не знаю.... может поехать таки?!?!?!
Не езжай!!!!!Александэр писал(а):Я никак не решусь.... ехать или не ехать.Уговорите чтоль или отговорите.
так ён и станеть слушатьМечта-тель писал(а):поделиться с Сергеем Николаевичем...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Два вопроса:Мечта-тель писал(а):ЗАЧЕМ (??????) с Любовью использовать Волю?
....поскольку до этого, как я тебя знаю, ты всегда отвечал на вопрос - КАК правильно действовать...
Но, на мой взгляд, это не самый главный вопрос - этому можно научиться...
Гораздо трудней осознать ЗАЧЕМ ты вообще что-либо делаешь... пусть и правильно делаешь...
Ведь, по всей видимости, для подобного действа тебе должен быть известен план, согласно которому и надо ПРАВИЛЬНО действовать????
007 писал(а):Я уважаю точность.
Можно на жизненном примере ?
видно,что енто:007 писал(а):Ты в смысле о воле доставлять женщине качественное наслаждение в постели ???
ты не понимаешь!007 писал(а):Кто прошел путь по монаде и в чем он этот путь ?!
потому и007 писал(а):Какая активность имелась ввиду ?!
007 писал(а):Или я не о том ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
в "дереве толк имею"Мечта-тель писал(а):Серёга, ты случаем не хирургом работаешь?
...а может ты паталогоанатом?
...так ловко всё препарируешь!
drovosek писал(а):2) «… должен быть известен план»?
Совершенно точно. Чтобы ответить на вопрос «зачем?» необходимо знание плана. Иначе говоря, необходимо быть НАД темой, над рассматриваемой сущностью. Потому я могу ответить на вопрос «зачем?» только в отношении тех сущностей, чью меру энергии я превзошёл.
drovosek писал(а):Соответственно всегда есть предел, за которым не может быть ответа для данного имярека.
drovosek писал(а):на какой ступеньке стоишь – такова и мера ответа «зачем?»
Шёлковое Сердце....ээээээээ..... не знаю, как сказать....drovosek писал(а):Единственно добавлю, что и человек сам есть пирамида Энергии, потому важно с какого уровня своей Осознанности он ждёт ответ. Или так: ответ какого уровня для него решающий. Как в смысле уровня исхождения ответа, так и в смысле его личного имярека уровня.
Вот так мыслю на сей счёт...
..токмы тады,кады ты спустишься ниже его и подставишь колено,для подъёма выше..Мечта-тель писал(а):своим личным подъёмом заставляешь "подниматься" и другие "я"
Опять злобитесь?Мечта-тель писал(а):Батянь, чё ты на него западаешь?
Один товарищ его изобрёл в собственном больном мозгу, предложив мне таким образом измерять уровень святости и наличие иллюзий. А туда его, откуда у некоторых фиалки исходят. Представляешь, какой больной товарищ- то? Просто на всю голову и душу болен.AKRESS писал(а):А куды иво ента самыя?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость