Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А БОГУ всё равно...AKRESS писал(а):Верхи не могут, низы не хотят...
Да, от животного - до ЖИВОТА.Анарион писал(а):Эгрегор форума поражает. Причем наповал. Идет концентрация на существовании животного. То есть -вот нам бы счастье для животного и хватит! А, стоп. Это я приукрасил! Животное оно потому и животное, что готово все же в определенной степени и принимать и проходить. Съесть могут в конце концов. Общий эгрегор форума пал хуже животного.
Анарион писал(а):Падение ниже животного, сильная концентрация на счастье в этмо мире. Где то в 20 раз выше смертельного.
Ну вот, а говоришь - что моих идей не читаешь.Анарион писал(а):Я вполне радостно и утверждающе скажу: на форуме появлятся не буду до тех пор, пока изменится эгрегор. Не из за обиды или предположим агрессивных эмоций. А потому что перебывание на форуме эквивалентно тому, что я прямо сейчас вступлю в банду скинхедов.
Судя по всему, ты намекаешь на забанивание своей темыАнарион писал(а):Не терпит того, кто создает новую тему где предлагает молитву "господи дай мне любви - только без мучений" и никто эту тему не банит.
скво писал(а):Слышит только себя....
Ну так перезагрузись.. "Я знаю, что я ничего не знаю"Yella писал(а):Бог предупредил нас, что "знания надмевают"
Анарион писал(а):молчи! мне доподлинно известно, что твои родственники до революции имели аптеку! смотри, напишу донос!
AKRESS писал(а):Нашаманить успел уже?!...
KOSTYA писал(а):Проще всего отвернуться и уйти хлопнув дверью, или тихонько прикрыв.
А вот Иисус стал бы делать то что делал, если бы знал, как спустя века люди всё перевернут, извратят и предадут удобную им окраску его словам и наставлениям? Может тоже плюнул бы на всё и плотничал бы по маленьку.
kistinin писал(а):KOSTYA писал(а):Проще всего отвернуться и уйти хлопнув дверью, или тихонько прикрыв.
А вот Иисус стал бы делать то что делал, если бы знал, как спустя века люди всё перевернут, извратят и предадут удобную им окраску его словам и наставлениям? Может тоже плюнул бы на всё и плотничал бы по маленьку.
Молодец , тёзка !
kistinin писал(а):AKRESS писал(а):Нашаманить успел уже?!...
Нормальная реакция "модератора" на жалобу форумчанина
Анарион!Александэр писал(а):Проблемы поиска равны проблеме раскрытия собственного потенциала.
И вот тут вы остаетесь один на один со своим полностью раскрытым потенциалом.
Другой кричит. И ты кричишьАнарион писал(а):от обортня не сразу отличишь
Что? Что должен ты?Анарион писал(а):ты гений!!!!!!! буду должен
вот и наваялось как-то самоАнарион писал(а): может у кого есть какие версии? вы же мои посты достаточно давно читаете!!!
dzadzen писал(а):Все-таки вы клоны.
dzadzen писал(а):Или клоуны.
AKRESS писал(а):
Не - НОРМАЛЬНАЯ и МОДЕРАТОРА - это сразу в жБАН с левой...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя