Анарион писал(а):между прочим, эта тема - просьба модераторам. только массовые расстрелы спасут родину
Акресс да, похоже, судя по динамике.
Я попробовал глянуть - с какой частотой можно бывать нафоруме исходя из моего иммунитета. Раз в месяц
С натяжкой.
АнарионСогласен.
Ты посмотри только , что десяток бузотёров могут устроить , если им дать волю гадить где попало.
ИЗ ПРАВИЛ ФДК
"Послание С.Н. Лазарева:
Задачи форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют.
Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом.
Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получиться. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево. Данные Правила являются общими для всего Форума и обязательны для выполнения, как участниками, так и Администрацией Форума.
Если в разделе установлены внутренние правила и рекомендации (в одном из прилепленных сообщений раздела), то они дополняют данные Правила Форума и обязательны к исполнению.
Последнее слово в интерпретации Правил, применительно к конкретному сообщению, остается за Администрацией. "
===================
Проблема в том , что модеры не сидят на форуме целыми сутками и не в состоянии постоянно следить за порядком.
Кроме того , модеры - обычные люди и постоянно приходится отвечать себе на вопрос - "А правильно ли я поступаю ? "
Надеюсь всё же , что все проблемы - временные.
Не бывает так , что бы рост или осознание новых истин проходило без ломки , болезней и проблем.
За спадом всегда должен быть подьём.