Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
спасибо. я думаю это пробелма света. Знаешь, ты очень интересную идею подкинул. Высший свет для всех общий. Но его формы разные. И если мы живет среди людей, у которых структура света отличается от нашей, то мы от них "заражаемся" как в минус, так и в плюс. Я это называл - "неличные ценности"Другого человека (поиметь, обмануть, полюбить, использовать, подружиться и пр.)Анарион писал(а):чего человек хочет?
там ТАКОЙ СЛОЙ)))))))) сейчас буду исследовать. Пока условно назвал:[spoilerдля александэра]капельница света.[/spoiler]
подай пример.Анарион писал(а):Но я бы советовал всем приличным людям свалить навсегда.
katarin писал(а):Анарион писал(а):Но я бы советовал всем приличным людям свалить навсегда.
Анарион,а как ты оцениваешь приличность? Какой мерой меряете(С) 

Так что ж! У каждого - свой путь. Вы можете представить себе ситуацию, когда Христос бы сказал - "фу, язвы противные у этого человека - не буду его лечить и даже подходить к нему не буду - боюсь заразиться"? А мы что делаем? Всегда рады на кого-то пальцем показать и "ату, его, ату!".
Акресс да, похоже, судя по динамике.
С натяжкой.

Анарион писал(а):между прочим, эта тема - просьба модераторам. только массовые расстрелы спасут родинуАкресс да, похоже, судя по динамике.
Я попробовал глянуть - с какой частотой можно бывать нафоруме исходя из моего иммунитета. Раз в месяцС натяжкой.

Есть ли ВООБЩЕ такое свойство у участников?!...

ну вот с этого и надо начинать.Hanuman писал(а):Проблема в том , что модеры не в состоянии

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя