тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9561 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 17:01

угу. очень неплохо :approve: :approve: :approve: спасибо. я думаю это пробелма света. Знаешь, ты очень интересную идею подкинул. Высший свет для всех общий. Но его формы разные. И если мы живет среди людей, у которых структура света отличается от нашей, то мы от них "заражаемся" как в минус, так и в плюс. Я это называл - "неличные ценности"
Ашикирахо

#9562 Ананас » Вт, 23 июня 2009, 17:03

я понял это тема для моих глюков. Еще мне все время кажется что Александэр пишет в том же стиле что Лукьяненко (не в смысле фантастику, а в смысле слога).
Ананас

#9563 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 17:08

дело в том что александэра на самом деле в сумерках - от обортня не сразу отличишь, особенно среди обшарпанных подворотен днепропетровска))))
Ашикирахо

#9564 Brittany » Вт, 23 июня 2009, 17:14

Анарион писал(а):чего человек хочет?
Другого человека (поиметь, обмануть, полюбить, использовать, подружиться и пр.)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#9565 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 17:16

александэр, ты гений!!!!!!! буду должен :-D там ТАКОЙ СЛОЙ)))))))) сейчас буду исследовать. Пока условно назвал:[spoilerдля александэра]капельница света.[/spoiler]
Ашикирахо

#9566 Tatka-boltalka » Вт, 23 июня 2009, 18:02

божественного хочется, чуда. А мир у нас такой скучный.
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#9567 9999 » Вт, 23 июня 2009, 18:13

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

я в удивлении, причем сильном

#9568 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 19:16

уже не актуально. наука продвинулась дальше :-D
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 23 июня 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#9569 katarin » Вт, 23 июня 2009, 19:24

Анарион писал(а):Но я бы советовал всем приличным людям свалить навсегда.
подай пример.
хотя, во многом согласна.
katarin

#9570 скво » Вт, 23 июня 2009, 19:30

katarin писал(а):Анарион писал(а):Но я бы советовал всем приличным людям свалить навсегда.

:grin: Анарион,а как ты оцениваешь приличность? Какой мерой меряете(С) :grin:
скво

#9571 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 19:31

Пару мыслей... :( :( :(

Как правило - на ФДК сконцентрированы, преимущественно, те участники, у которых, возможно, процессы несколько более ускорены, чем у, возможно, иных последователей СНЛ по всему миру, не являющихся участниками ФДК...
Ну - в среднем...
Так вот - это как с Христианством... Сам Христос - святой...
НО: его последователи за истекшее время практически, в основном, превратили христианство как религию и социальное явление в достаточно неважное состояние...

Быть может - у нас здесь - аналогичный процесс - но просто все процессы здесь более ускорены, и то, что произошло с христанством за 2000 лет, здесь прошло за гораздо более короткое время...
И дело, быть может, не только в самом Христианстве и Христе, а в том, что сейчас в Мире все процессы ускорены...

Т. е. то, что сейчас наблюдается на ФДК, это аналог того, что произойдет с ДК в Мире, скажем, через какой-то более продолжительный период времени среди тех последователей, у которых процессы не так ускорены, как у участников ФДК...
Короче - накрутил, но думаю, что мысль понятна...

А это может означать то, что сама по себе система в неких стратегических моментах, все-таки, не вышла на какие-то жизненно важные параметры...
Имхо... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9572 Samersen » Вт, 23 июня 2009, 19:32

Анарион
Молодец, во многом согласен.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#9573 ir4 » Вт, 23 июня 2009, 19:35

Ну как бы я об этом говорила тут где-то с месяц назад. Не настолько прямо, но все же. Общую тенденцию можно выразить тостом: "Дай Бог, чтобы у нас все было и нам бы за это ничего не было".
Но! С другой стороны: "Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". У всех проблемы. Но не нам судить. За себя прежде всего ответ держать надо. Это раз.
А два - если человек внутри чист и светел - никакая "грязь" к нему не пристанет. Надо просто иметь любви достаточно. К Богу, к людям, к Миру. Да, не все идеальны, не все такие, как хочет Анарион :) Так что ж! У каждого - свой путь. Вы можете представить себе ситуацию, когда Христос бы сказал - "фу, язвы противные у этого человека - не буду его лечить и даже подходить к нему не буду - боюсь заразиться"? А мы что делаем? Всегда рады на кого-то пальцем показать и "ату, его, ату!".
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#9574 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2009, 19:42

между прочим, эта тема - просьба модераторам. только массовые расстрелы спасут родину :smile: Акресс да, похоже, судя по динамике.
Я попробовал глянуть - с какой частотой можно бывать нафоруме исходя из моего иммунитета. Раз в месяц :-D С натяжкой.
Ашикирахо

#9575 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 19:45

А исходя из моего?!... :wink: :wink: :wink:
Иль я его наоборот гроблю?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#9576 Hanuman » Вт, 23 июня 2009, 19:54

Анарион писал(а):между прочим, эта тема - просьба модераторам. только массовые расстрелы спасут родину :smile: Акресс да, похоже, судя по динамике.
Я попробовал глянуть - с какой частотой можно бывать нафоруме исходя из моего иммунитета. Раз в месяц :-D С натяжкой.

Анарион

Согласен.
Ты посмотри только , что десяток бузотёров могут устроить , если им дать волю гадить где попало.

ИЗ ПРАВИЛ ФДК

"Послание С.Н. Лазарева:
Задачи форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом. Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получиться. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.

Данные Правила являются общими для всего Форума и обязательны для выполнения, как участниками, так и Администрацией Форума.
Если в разделе установлены внутренние правила и рекомендации (в одном из прилепленных сообщений раздела), то они дополняют данные Правила Форума и обязательны к исполнению.
Последнее слово в интерпретации Правил, применительно к конкретному сообщению, остается за Администрацией. "

===================
Проблема в том , что модеры не сидят на форуме целыми сутками и не в состоянии постоянно следить за порядком.
Кроме того , модеры - обычные люди и постоянно приходится отвечать себе на вопрос - "А правильно ли я поступаю ? "

Надеюсь всё же , что все проблемы - временные.
Не бывает так , что бы рост или осознание новых истин проходило без ломки , болезней и проблем.
За спадом всегда должен быть подьём. :smile:
Hanuman

#9577 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 19:57

Кстати - Анарион - а ты не пробовал диагностировать способность участников ФДК ускорять процессы форума?!... :unsure: :unsure: :unsure: Есть ли ВООБЩЕ такое свойство у участников?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#9578 katarin » Вт, 23 июня 2009, 19:58

Hanuman писал(а):Проблема в том , что модеры не в состоянии
ну вот с этого и надо начинать.
katarin

#9579 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 19:59

Верхи не могут, низы не хотят... :( :( :(
Назрела революционная ситуация, товарищи!!! :roll: :roll: :roll:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: