Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):что можете сказать о ее характере?
А на меня нет.Yella писал(а):На меня похоже
Yella писал(а):у меня характер дурацкий, скверный, ворчливый, воинственный, категоричный
Как же тогда Иисус Христос выполнял волю Бога-Отца (которая за пределами человеческого понимания), если Лазарев говорит, что Иисус Христос был человеком? Или может быть воля Бога не соответствует Его поступкам и логике, поэтому логику и поступки Бога можно не понимать, а Его волю понимать и выполнять? Или всё-таки можно выполнять волю Бога, но понимать её при этом не обязательно?И что его логика и поступки находятся на пределами человеческого понимания.
Эгоистка. Если это можно считать чертой характера. Глуповата - хотя это тоже не характер.Анарион писал(а): что можете сказать о ее характере?
Жизнь.Анарион писал(а):У меня устойчивое впечатление, что система снл еще не дошла до чего то важного. Скорее всего, дойдет! Но суть не только в этом. Я как обычно рассуждаю: чтобы преодолеть неизвестную зацепку -надо сначала ведь выяснить - чему молимся?
В смысле - суть идей? Читать без сути идей, только буквы?????Анарион писал(а):в смысле суть идей.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя