Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
это когда ты даришь свою Любовь, таким образом проявляя Бога в миреY-ina писал(а):Что такое дар любви?
и вот это:От Иоанна Святое Благовествование
Глава 14
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Прощальная беседа)
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. (там же)
Хе, не думала, что Анарион может попасться на собственных установкахАнарион писал(а):Моделирую: вот, унизил тело. Вот - отрешился - вот помолился, пост. Поразительно, но зацепка РАСТЕТ!!!!
...дело в 1995г. было. Я тогда во всю по ЛСН работал. 2-е книги его на тот момент уже было. И вот однажды мне, прямым текстом (ну почти прямым):Анарион писал(а):...вот, унизил тело. Вот - отрешился - вот помолился, пост. Поразительно, но зацепка РАСТЕТ!!!!
Если бы это было так просто...ScherNatUr писал(а):это когда ты даришь свою Любовь, таким образом проявляя Бога в мире
без стремления получить награду
AKRESS писал(а):сам к себе я отношусь
вот и я говорю - фигняAKRESS писал(а):Полная фигня какая-то...
Евангелие от Иоанна, глава 13 ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Новая заповедьY-ina писал(а):Если бы это было так просто...ScherNatUr писал(а):это когда ты даришь свою Любовь, таким образом проявляя Бога в мире
без стремления получить награду
Иван Васильевич меняет профессиюYella писал(а):"Обыкновенное чудо"
с помощью, но сама , по своей волеYella писал(а):С Помощью Божьей
Предлагаю,но не фсе берут.Поздней осенью,сыро и холодно было,ветер противный.Женщина в тапочках ,без чулок. Бедно одетая,но опрятно.Предложила искренне,возьмите.Она:"Нет,я не могу просто так взять деньги."Кто-то настырно просит:"Дай!"Кто-то отказывается,когда предлагают.ИраТрис писал(а):Незнаю как у вас в каждом магазине есть каробочки для пожертвования .Вот так мелочь -но положишь -хорошо ли плохо- а на душе хорошо .А раз было что мелочь (долго собирала )привезла в храм -послали меня куда подальше - у ворот люди подаяния просили - им и раздала .
Тут про халяву прочитала - что нужно денюшку отдать первой встречной старушке - так я с дочкой в каляске бегала за старушкой .пока та понила что я хочу ей денюшку дать (очень долго бегала )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя