тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9461 Tatka-boltalka » Вт, 16 июня 2009, 22:44

Ярость по-моему, вообще не эмоция, а короткое замыкание в эмоциях. Ток шибает со страшной силой, чувствительные приборчики-эмоции все перегорают
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#9462 someone » Вт, 16 июня 2009, 23:18

Чистая муладхарная энергия. Или грязная. Всего лишь.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9463 Ашикирахо » Вт, 16 июня 2009, 23:38

вот вот - ярость благородная. и вообще заметил -часто ярость это как побуждение к дейсвтию.
Ашикирахо

#9464 leon » Ср, 17 июня 2009, 7:46

При ярости обесточиваются внутренние запасы энергии , любви и с этой точки зрения она отрицательна.имхо. :cry: :smile:
leon
Аватара
Темы: 32

#9465 leon » Ср, 17 июня 2009, 9:22

Yella

Отсекание - отречение от любви.
А так как Бог есть во всём, то отсекание - отречение от любви к Богу.имхо. :( :smile:
От безысходности возникает ярость. Зачем Вы отсекаете? :(
leon
Аватара

#9466 Александэр » Ср, 17 июня 2009, 10:31

Yella
А зачем вы православие от себя отсекаете?
Александэр

ну американцы откололи)))

#9467 Ашикирахо » Ср, 17 июня 2009, 11:25

вот что они пишут о собственном финансовом кризисе:

Барак Обама, криминальные кланы Уолл-стрита и их помощники - контролируемые большим бизнесом СМИ, выдающие вздорные сплетни и пустую болтовню за новости в тот момент, когда страна переживает жесточайший экономический кризис в своей истории - возможно, сумели одурачить нас, американцев, но остальной мир отлично понимает, что мы - банкроты. И черта с два другие страны будут продолжать поддержку завышенного курса доллара и гигантского дефицита нашего федерального бюджета, уже превысившего 2 триллиона, за счет которого мы оплачиваем экспансию Америки в Евразии и финансовую пирамиду, в которую превратился наш капитализм. Они взяли нас за горло, и теперь начнут сжимать пальцы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
умиляет фраза - они взяли нас за гороло))) вот, значит кто кого взял)))
Ашикирахо

#9468 Александэр » Ср, 17 июня 2009, 12:05

Yella
Чем?
Александэр

#9469 Александэр » Ср, 17 июня 2009, 12:21

Yella
А сейчас вы где?
И потом, когда вы приедете мне может уже не интересно будет.))
А сейчас бы поговорил.
Александэр

#9470 Ашикирахо » Ср, 17 июня 2009, 13:30

И потом, когда вы приедете мне может уже не интересно будет.
:approve: :-D :smile: :smile: :smile: :smile:
Ашикирахо

#9471 CYOKK » Ср, 17 июня 2009, 16:12

Анарион писал(а):ярость это положительная эмоция или отрицательная?

Вообще положительное и отрицательное - прерогатива Бога. Ну, а ежели сам себя за ярость осуждаешь, то и ходить далеко не надо :evil:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9472 oldsatana » Ср, 17 июня 2009, 17:54

Tatka-boltalka писал(а):рость по-моему, вообще не эмоция, а короткое замыкание в эмоциях. Ток шибает со страшной силой, чувствительные приборчики-эмоции все перегорают
Ярость - это не эмоция. Это глубже. Если она воспринимается на уровне только эмоций, то, как правило, это означает, что субъект ведом, поглощен этой волной, несется в ней, а не едет на ней.

Поскольку ярость не эмоция, а эмоции - внешнее, сопутсвующее ее проявлению следствие, то и сопровождаться она может весьма противоречивыми, разными эмоциями - страхом, болью (психологической), злостью и т.п. В ярости могут убивать - или просто плакать.

Иногда отличие лучше видно в явлении "холодной ярости", хотя, качественно уровень езды здесь мало часто отличается от первого варианта - поглощенности.

Еще берсеркеры, полагаю, знали отличие эмоции от ярости как "зверя", которого можно вызвать изнутри, не нуждаясь во внешних причинах, реакцией на которые служат эмоции.

Умение разделять эмоции и ярость позволяет не только чувствовать ее глубину, но и пользоваться этой энергией - на разных уровнях. Хотя, "пользоваться" - это не совсем точно. Ехать. Или вроде как использования в таране инерции, скорости, веса - своих собственных.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9473 virtual » Ср, 17 июня 2009, 18:12

мне фильм нравится - "Слепая ярость"
:approve:
virtual

дождь

#9474 Ашикирахо » Ср, 17 июня 2009, 22:16

дождь срывается с небес непредсказуемым лихом. Человек идет и под землею пыльной - неведомые силы жаждут свободы и владения сердцами. Сотни усилий порождают невообразимую борьбу, что лишь отражением видит смертный человек. Возрождение оправдано печалью и будет отстранено. Два лиха уничтожат свое мерзкое предназначение. Что будет - то придет счастьем и откровенным возрождением искренности.
Ашикирахо

#9475 katarin » Ср, 17 июня 2009, 22:50

так и признайся что ни фига в ченеллингах не понимаешь :obida:
katarin

#9476 Человеков » Чт, 18 июня 2009, 1:55

Люблю грозу и ливень с бурей. Сверкание молний и грохот грома :roll:
Спойлер
едем в беседку
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

плохая черта характера

#9477 Ашикирахо » Чт, 18 июня 2009, 12:14

меня очень волнует важнейший вопрос. Почему могут существовать некоторого рода люди, которые мало отдают денег?
Не путать с жадностью. Жадный не ХОЧЕТ отдавать деньги и тратить. Но если уж НАДО, или сулит еще большие прибыли - отдаст без проблем.
----------------------------------------------------------------------------------
А здесь, я уже об этом писал - совершенно другая странная паталогия. Человек мучается и страдает от самой мысли, что он заплатил тебе денги. Ему невыносим ФАКТ. Не денег жалко, КОТОРЫЕ он отдал. А неприятен факт отдавания денег другому. он не может это перенести. Слышали о таких? :aiai:
Ашикирахо

#9478 Samersen » Чт, 18 июня 2009, 12:18

Ты сам не из таких? :grin:
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#9479 Ашикирахо » Чт, 18 июня 2009, 12:28

НЕТ!!!!!!!!! я не то что не жадный, а вообще не замечаю как деньги расходую :smile:
Ашикирахо

#9480 Александэр » Чт, 18 июня 2009, 12:43

Анарион писал(а):НЕТ!!!!!!!!! я не то что не жадный, а вообще не замечаю как деньги расходую :smile:
Я тоже не замечаю.Поэтому мне время от времени тупо жалко их вааще куда-либо отдавать. :grin:

Ко мне многие заходят в магазин,....
Для меня интересны те кто не могут "добрать" услугу до суммы. допустим купил человек запчасть за 1000 грн. Он спросил, я ответил, от дал деньги, я ему деталь.... всё... А нифига...
Как это всё???? Ведь 1000 грн отдал!!!! и вот клиент начинает мне мозк калапоцать - добирать.
Пока не прочувствует, что 1000 таки потратил не успокоится.

А вот те кому жалко, те вообще не видят соответствия купленному. Я цены называю,а он сидит вздыхает.
И тогда я начинаю продавать СЧАСТЬЕ!
....Вы же понимаете, что газовый амортизатор быстрее выбирает пространство между колесом и дорогой при движении по неровной поверхности, вы чувствуете уверенную хватку, контроль за ситуацией, а значит свобода полета становится полнее. Вы не управляете узлами и механизмами. вы Парите!!!!.....
Что? .... 950 грн за амортизатор, качество превосходное!!!
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа