Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Фраза Мары)Анарион писал(а):тонкие знания дадут все
Всё даёт Бог.Анарион писал(а):давно хотелось развить такую тему. Главная идея системы снл - любовь к Богу и так далее - оно конечно да! Но ведь все знания, и все новые знания системы получены с помощью анализа тонких планов!!! А раз все дает - этот отсмотр, значит исподволь в любом случае может накапливатся поклонение тонким планам.---------------------------------------------------------------------------------------В детстве, я прекрастно осознавал и чувствовал этот уровень. Сейчас просто решил вернутся к обсуждению этого вопроса. Как это в ситуации выглядело:иду я во двор погулять и думаю: вот ведь все что мне надо - суть знания. Если бы я знал все в мире -то не осталось бы ничего не возможного.Хочу врага победить - надо знать как. Хочу куда то поехать - надо знать как и с помощью чего. Все, что только можно вообрзить - могут дать знания. Потому что в приложении к любому моменту - надо? узнай, как - и вперед!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что получается? человек работает по системе снл: раз, возникла нерешаемая ситуация или какая то загвоздка. ЧТо надо? Надо узнать как это преодолеть! То есть - тонкие знания дадут все--------------------------------------------------------------------------что думаете об этом?
Анарион писал(а):Хочу куда то поехать - надо знать как и с помощью чего.
....
узнай, как - и вперед!
Анарион писал(а):никак пока
Можно и порассуждать...Ананас писал(а):Ну давай порассуждаем на эту тему. Вот смотри -
знания, полученные с помощью анализа тонких планов ?Анарион писал(а):Но ведь все знания, и все новые знания системы получены с помощью анализа тонких планов!!!
Крутое утверждение но для классического понимания Бога - как раз сойдет.Ананас писал(а):А есть следующий план - каузальный. Это тот мир в который ни Лазарев ни ты никогда не получите доступа, даже если очень захотите, потому что каузалом правит Бог.
то чего париться-то???akipik писал(а):Если Бог везде и во всём...
Анарион писал(а):вот акресс - очень ценный собеседник
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя