тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9401 AKRESS » Вс, 14 июня 2009, 11:23

Не могу понять, кто из вас двоих над кем издевается?!... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9402 Ананас » Вс, 14 июня 2009, 11:24

:grin:
Ананас

#9403 Вид » Вс, 14 июня 2009, 11:41

ну так а Американский! миллиардерный, авто гигант Крайслер,
обанкротился... с своих джипово престижных "высот",
а каково успешным евреям было,
в 30 годах, бежать в Америку, быстрыми тараканами, при новой власти...
в смысле, им сейчас бежать то уже не зачем так как уже нет куды, лучше,
кроме в своё логово, в мой храм истины.
Вид
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#9404 Алекс25 » Вс, 14 июня 2009, 14:14

Храм Истины? Где ОН? Что для Вас Истина?
Алекс25

исток тонких знаний(зацепленность за систему)

#9405 Ашикирахо » Вс, 14 июня 2009, 14:39

давно хотелось развить такую тему. Главная идея системы снл - любовь к Богу и так далее - оно конечно да! Но ведь все знания, и все новые знания системы получены с помощью анализа тонких планов!!! А раз все дает - этот отсмотр, значит исподволь в любом случае может накапливатся поклонение тонким планам.
---------------------------------------------------------------------------------------
В детстве, я прекрастно осознавал и чувствовал этот уровень. Сейчас просто решил вернутся к обсуждению этого вопроса. Как это в ситуации выглядело:
иду я во двор погулять и думаю: вот ведь все что мне надо - суть знания. Если бы я знал все в мире -то не осталось бы ничего не возможного.
Хочу врага победить - надо знать как. Хочу куда то поехать - надо знать как и с помощью чего. Все, что только можно вообрзить - могут дать знания. Потому что в приложении к любому моменту - надо? узнай, как - и вперед!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что получается? человек работает по системе снл: раз, возникла нерешаемая ситуация или какая то загвоздка. ЧТо надо? Надо узнать как это преодолеть! То есть - тонкие знания дадут все
--------------------------------------------------------------------------
что думаете об этом?
Ашикирахо

#9406 Ашикирахо » Вс, 14 июня 2009, 14:54

просто я заметил -вот я молюсь с ЦЕЛЬЮ - тут же посмотреть, как изменятся или придут знания в тонкие уровни. То есть молюсь Богу с конкретной целю - получить ОТ БОГА или в результате устремления к нему- что одно и то же - тонкие знания.
Ашикирахо

#9407 Ананас » Вс, 14 июня 2009, 15:06

Анарион писал(а):тонкие знания дадут все
Фраза Мары)
Ну давай порассуждаем на эту тему. Вот смотри - тонкие планы которые видишь ты, которые видит Лазарев, это разные слои астрала. Есть астрал грубый, это аура, биополе человека, есть тонкие слои в которых если "приглядеться" всякие там иероглифы и тд, короче то что разворачивается в реальную ситуацию на физике. А есть следующий план - каузальный. Это тот мир в который ни Лазарев ни ты никогда не получите доступа, даже если очень захотите, потому что каузалом правит Бог. Это мир Света и информации, мир Идеи. Грубо говоря если в астрале ты представишь дерево - то оно при больших вложениях усилий материализуется, то в каузале твое представление дерева и будет деревом. И собственно весь астрал оттуда и управляется и меняться он может мгновенно, никакие тонкие знания не помогут. И все это достижение тонких знаний - это игра такая, чтобы ты достиг состояния Мары, а потом что то не получилось и был бы стресс и падение, где будет раскрытие души и вливание информации Света в неё.
Ананас

#9408 akipik » Вс, 14 июня 2009, 15:48

Анарион писал(а):давно хотелось развить такую тему. Главная идея системы снл - любовь к Богу и так далее - оно конечно да! Но ведь все знания, и все новые знания системы получены с помощью анализа тонких планов!!! А раз все дает - этот отсмотр, значит исподволь в любом случае может накапливатся поклонение тонким планам.---------------------------------------------------------------------------------------В детстве, я прекрастно осознавал и чувствовал этот уровень. Сейчас просто решил вернутся к обсуждению этого вопроса. Как это в ситуации выглядело:иду я во двор погулять и думаю: вот ведь все что мне надо - суть знания. Если бы я знал все в мире -то не осталось бы ничего не возможного.Хочу врага победить - надо знать как. Хочу куда то поехать - надо знать как и с помощью чего. Все, что только можно вообрзить - могут дать знания. Потому что в приложении к любому моменту - надо? узнай, как - и вперед!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что получается? человек работает по системе снл: раз, возникла нерешаемая ситуация или какая то загвоздка. ЧТо надо? Надо узнать как это преодолеть! То есть - тонкие знания дадут все--------------------------------------------------------------------------что думаете об этом?
Всё даёт Бог.
И знания, информация - это то, что даёт Бог.
Цепляние за инфу - это отказ от устремления к Источнику.
По-моему, знаешь - хорошо, а не знаешь - ещё лучше... Незнание - это не то же самое, что невежество. Незнание (при отсутствии невежества) может быть воспринято, как подарок... радуйся этому подарку - пользуйся возможностью, практикуй доверие, открытость, беззащитность перед Богом...
Последнее время бывает, что ощущаю позитив от неизвестности... я не знаю, что будет... но по почему-то вместо страха, который испытывала раньше в этом случае, теперь испытываю какую-то позитивную эмоцию... не совсем радость, а что-то более спокойное... Неужели уверенность в невидимом? :smile:
akipik
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#9409 akipik » Вс, 14 июня 2009, 16:47

Анарион
Вы, пожалуйста, расскажите, как Вы преодолеваете указанную Вами зацепленность :?
akipik

#9410 Ашикирахо » Вс, 14 июня 2009, 16:51

никак пока :smile:
Ашикирахо

#9411 akipik » Вс, 14 июня 2009, 17:01

Анарион писал(а):Хочу куда то поехать - надо знать как и с помощью чего.
....
узнай, как - и вперед!

Анарион писал(а):никак пока

Почему-то после Вашего ответа, мне вспомнилось, как Берлиоз хотел съездить на курорт...
мы вот тоже в августе собираемся...
akipik

#9412 akipik » Вс, 14 июня 2009, 17:05

Надо узнать как преодолевать эту главную зацепленность... и вперёд? :wacko: а куда? где этот самый перёд?
Если Бог везде и во всём... может лучше расслабиться? :smile:
akipik

#9413 Вид » Вс, 14 июня 2009, 17:12

может лучше расслабиться?

это что? раслабится с заду?
касторкой?
Вид
Аватара

#9414 akipik » Вс, 14 июня 2009, 17:15

Вид
Вам виднее, что Вам способно помочь расслабиться :wink: Я рецептов расслабления давать не берусь :-D
akipik

#9415 AKRESS » Вс, 14 июня 2009, 18:30

Маленький нюансик - эти знания не даются на шару - вначале у Лазарева - интенсивная чистка, ТС-ы и т. д. и т. п... И когда только готов - тогда дают инфу...
У всех, кто его инфу принимает, вероятно, тоже самое, только в меньшем масштабе, наверное...
Т. е. ЗНАНИЯ здесь - это не то, что просто валяется на дороге, а то, за что надо заплатить... :smile: :smile: :smile: Хочешь получить БОЛЬШУЮ инфу - платить, вероятно, придется больше... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#9416 AKRESS » Вс, 14 июня 2009, 18:32

И тогда, получается, ПЕРВИЧНЫМ звеном в получении информации является НЕ САМА информация, а то, что позволяет проходить чистки и ТС-ы... А здесь мы опять приходим к... ЧУВСТВУ ЛЮБВИ... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
То есть - опять таки - высшая энергия переводится в более низшие формы - информацию, энергию и т. д. и т. п... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#9417 Ашикирахо » Вс, 14 июня 2009, 18:39

угу! ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!! лазарев это называет - вы мне на шею сели и чистка до и после семинара)))
Ашикирахо

#9418 Ашикирахо » Вс, 14 июня 2009, 18:47

вот акресс - очень ценный собеседник - сразу все ясно становится!
Ашикирахо

#9419 Ярогор » Вс, 14 июня 2009, 18:51

Ананас писал(а):Ну давай порассуждаем на эту тему. Вот смотри -
Можно и порассуждать...
Но для начала бы лучше согласовать терминологию.
"Тонкие планы" ведь по разному описаны. Тогда вопрос - а что значит:
Анарион писал(а):Но ведь все знания, и все новые знания системы получены с помощью анализа тонких планов!!!
знания, полученные с помощью анализа тонких планов ?
Ананас писал(а):А есть следующий план - каузальный. Это тот мир в который ни Лазарев ни ты никогда не получите доступа, даже если очень захотите, потому что каузалом правит Бог.
Крутое утверждение :-D но для классического понимания Бога - как раз сойдет.
Но есть в "тонких планах" и ментальный уровень, на котором всем этим терминам соответствуют ментальные структуры. Вот насколько эти ментальные модели мира (МММ) соответствуют реальности - настолько полученные "знания тонкого мира" и работают.
В том числе это касается и понятия Бог. Если МММ о Боге на уровне классического понимания:
akipik писал(а):Если Бог везде и во всём...
то чего париться-то???
Если посмотреть на понятие Лю-Бо-Вь как на Людьми Бога Ведание и Боги наши - суть Великие Родичи наши, то знание (Ведание) - это передача знаний от Богов (наших предков) через религию (основное значение этого - связь).
Ну а уж отношения родители - дети о-о-о-чень специфические :smile:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#9420 AKRESS » Вс, 14 июня 2009, 19:42

Анарион писал(а):вот акресс - очень ценный собеседник

Анарион - энто у тя корыстное отношение к собеседникам... :aiai: :aiai: :aiai: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа