тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#941 keeper » Вс, 13 апреля 2008, 7:55

Веды рекомендуют спать головой на восток. А также они рекомендуют делать все ХОРОШИЕ дела лицом на восток. Кушать - лицом на восток. Читать и работать - лицом на восток. Молиться - лицом на восток. В христианских храмах молятся лицом на восток, а отрекаются от Сатаны - лицом на запад.
Мною проверено - головой на восток мне необходимо меньше сна. Головой на восток я также быстрее засыпаю. Но к сожалению, квартира и "неправильный" диван не позволяют поставить диван как нужно, поэтому я мучаюсь, засыпая. Когда-нибудь куплю правильный диван :-)

Моё рабочее место стоит лицом на восток. Моё трапезное место на кухне - лицом на восток. Когда я читаю, меня неведомая сила сама поворачивает лицом на восток.

Телевизор лучше смотреть лицом на запад - так как телевизор - дело НЕ ХОРОШЕЕ, потому что лицом на запад способность к концентрации меньше, и потому легче от телевизора отказаться. В подсознании есть ощущение некоторого неудобства, которое при недостатке чувствования, конечно, никак не ощущается, но тем не менее, влияние оказывает.

Компьютер - дело противоречивое. С одной стороны, на нём работают - то есть необходима концентрация. С другой стороны - на нём лазают в интернете и на форумах - здесь наоборот лучше не иметь концентрации, чтобы это быстрее проходило. Если на компьютере работают мало, то лучше поставить его так, чтобы к нему сидеть лицом на запад.

Вместе с тем, то, что говорил Виктор С о пересечениях линий - тоже очень верно. При своих решениях неплохо бы учитывать эти линии.

Анарион
Если есть выбор: юго восток или северо запад куда лучше?
Думаю, юго-восток ближе к востоку, чем северо-запад. Однако нужно учитывать ещё и расположения дверей, чтобы спальное место не расположилось на энергетическом сквозняке.
keeper
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#942 -Ната- » Вс, 13 апреля 2008, 8:18

sestra писал(а):На своем уровне развития ( не знаю, ума ли, любви ли ) более ужасным кажется отрывок из приведенной ссылки:
"Ганнибал Лектер из "Молчания Ягнят" не болен, у него просто другая система ценностей. Более того, у него их несколько. И он может свободно переходить из одной в другую. Это пугает и притягивает одновременно.

Кто вообще сказал, что убивать и есть людей - это неправильно? Почему это неправильно? "

Действительно, хороший вопрос - почему это неправильно? Для себя я имею ответ на этот вопрос. Но спорить не буду
Этот вопрос из серии вопросов, рожденных кольцом патологической логики
Изначально подходить к нему как к вопросу – является заблуждением. У здоровых клеток – логика своя, у раковых – своя, и всерьез рассматривать эту логику можно разве что с позиции изучения патологии.
Переформулировав патологическое логическое кольцо, т.е переплавив больную логику в здоровую – получим примерно такой исходный вопрос: «Какие причины ведут к появлению людей с «онкологическим сознанием»..почему так сложилось, что в ходе всей человеческой эволюции, встречаются люди с подобным сознанием и мышлением..?» И вот на такой вопрос уже нужно пытаться дать ответ, и лучше не только для себя, но и для других.
..Вот к какому интересному пониманию пришла. :)
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#943 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 12:47

-Ната- писал(а):Нас «убивает» элемент неизвестности, непостижимости Бога!
согласен..
-Ната- писал(а):Это как лестница, от нашего человеческого я к нашему Божественному Я..
:) тоже согласен
-Ната- писал(а):эта Мораль, эта Любовь
мораль-противоположность(заменитель) любви..
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА..
мораль построена на ограничениях...
-Ната- писал(а):Просто кто-то лучше меня видит как человека,
я могу увидеть как БОГА...
-Ната- писал(а):Не честнее ли признаться, что у нас нет концепции, объясняющей почему реальность именно такая, а не другая.
есть концепция!!!нет заинтерисованности вникнуть в суть..
Антель писал(а):увязки Любви, добра, и зла.
любовь-это то что ЕСТЬ..и для ЛЮБВИ нет понятий добро и зло..есть БЛАГО..
добро и зло-это лжетворения появившиеся после разделения(разделения творца и его творения) после того что был нарушен порядок творения в истине и подменён обратным порядком....
истинный....от ТВОРЦА адаму,от адама еве...желание от евы адаму от адама творцу...
ложный...желание евы нетворцу не адаму..невест чему..невесть что-еве..ева адаму..адам творцу..но творец уже невидит,так как не сотворял этого..для творца этого нет,ибо это лжесотворённое...
как итог страх адама от ненайденного творца..далее страдания и всё,что соответствует "добру"и "злу"..
полученное в ИСТИННОМ порядке называют добром,ибо это несёт свет и радость..
полученное в обратном-называют злом,ибо рождает страх,страданияи от этого нет радости в получении...
вот собственно и вся ИСТИНА...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#944 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 13:01

Антель писал(а):Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает?
всё истинное приносит плоды всё ложное должно исчезнуть..это предупреждение каждому...
Антель писал(а):помочь ей начать приносить плоды,
нельзя заставлять..есть свобода воли..учение может постичь каждый..но никто не в ответе за прикрывающегося учением ради своих эгоистических целей..
Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним.... что и означает ГРЕХ!.... Ведь.... Дим, ты только подумай: "Разьве есть еще в Мироздание какой-либо грех, как кроме потери связи с Ним?

"О, Бог, зачем ты меня покинул"?.... возопил Иисус на кресте... и умер...
всем своим постом ты пытаешься уходить от ответственности принимать решения и нести за них ответственность..ты хочешь иметь и хочешь не нести ответственности..именно про таких и есть про смоковницу..всё не хочешь плодить..неважно что по плодам только ты сможешь получить знания кто ты есть и кем хочешь быть!!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#945 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 13:05

-Ната- писал(а):«Какие причины ведут к появлению людей с «онкологическим сознанием»..почему так сложилось, что в ходе всей человеческой эволюции, встречаются люди с подобным сознанием и мышлением..?» И вот на такой вопрос уже нужно пытаться дать ответ, и лучше не только для себя, но и для других.
да я только этим и занимаюсь..мало слышащих...много спорящих... :wub:
ku_ka_re_ku

#946 -Ната- » Вс, 13 апреля 2008, 13:24

ku_ka_re_ku писал(а):-Ната- писал(а):
эта Мораль, эта Любовь

мораль-противоположность(заменитель) любви..
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА..
мораль построена на ограничениях...
Это не противоречит тому, что я писала.
ku_ka_re_ku писал(а):я могу увидеть как БОГА...
Умничка :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):ибо это лжесотворённое...
Мм.. твоя точка зрения близка к моей.
ku_ka_re_ku писал(а):да я только этим и занимаюсь..мало слышащих...много спорящих...
Знаешь, я бы не спорила совсем. Но - я не знаю, что мне делать. Не знаю, куда мне нести мою истину, чтоб ее услышали.
-Ната-

#947 -Ната- » Вс, 13 апреля 2008, 13:25

Пожаловалась :? :wub:
-Ната-

#948 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 13:29

-Ната- писал(а):Знаешь, я бы не спорила совсем. Но - я не знаю, что мне делать. Не знаю, куда мне нести мою истину, чтоб ее услышали.
гореть всегда гореть везде не благодаря,а вопреки!!!...только ненавязчиво..тихо и спокойно..но настойчиво..ты ведь знаешь уже,что не сама!!! :wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#949 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 13:32

-Ната- писал(а):чтоб ее услышали.
а вот это забудь..просто свети потомучто горишь...неважно,что ктото закрывает глаза..главное,чтоб не задули свечу..храни огонь своего сердца и ничего не бойся!!! :wub:
ku_ka_re_ku

#950 -Ната- » Вс, 13 апреля 2008, 13:59

ku_ka_re_ku писал(а): писал(а):
всем своим постом ты пытаешься уходить от ответственности принимать решения и нести за них ответственность..ты хочешь иметь и хочешь не нести ответственности..именно про таких и есть про смоковницу..всё не хочешь плодить..неважно что по плодам только ты сможешь получить знания кто ты есть и кем хочешь быть!!
Ты бегло читал, поэтому неверно Мечта-теля понял, считал поверхностный смысл, мне кажется :?
А вообще рада была немножко поговорить, ты сознанием очень резонируешь. Люди считывают поверхностный смысл твоих слов, поэтому цепляются, начинают спорить. На самом деле - эти споры вспустую, всего лишь от недопонимания вложенного смысла. (это я по твоим темам сейчас прошлась :grin: ) :wub: :wub: :wub:
-Ната-

#951 -Ната- » Вс, 13 апреля 2008, 14:01

ku_ka_re_ku писал(а):гореть всегда гореть везде не благодаря,а вопреки!!!...только ненавязчиво..тихо и спокойно..но настойчиво..ты ведь знаешь уже,что не сама!!!
Чудесные слова :wub: :wub: :)
-Ната-

#952 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 14:48

-Ната- писал(а): На самом деле - эти споры вспустую, всего лишь от недопонимания вложенного смысла.
:wub: Я ЗНАЮ! :Kiss1:
ku_ka_re_ku

#953 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 7:40

ku_ka_re_ku писал(а):
Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним.... что и означает ГРЕХ!.... Ведь.... Дим, ты только подумай: "Разьве есть еще в Мироздание какой-либо грех, как кроме потери связи с Ним?

"О, Бог, зачем ты меня покинул"?.... возопил Иисус на кресте... и умер...
Ты прав, Кукареку!!!!! :grin: ...я не несу ответственность за прочтение моих сообщений ни кем... включая тебя.... :?
В своё оправдание могу лишь добавить, что Мечта-тель несет полную, безоговорочную, неотвратимую ответственность за все прочитанные им сообщения на этом (и не только на этом) форуме.... :roll:
Мечта-тель

#954 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 8:17

Мечта-тель писал(а): не несу ответственность за прочтение моих сообщений
:grin: панимаишь?..говорильня;изба читальня-эт всё канешна харашо!..но мир изменится только от дел...говорящих ответственно много,ДЕЛАТЕЛЕЙ правильно мало...собственно об
этом я и пытался сказать...
ты не обижайся...Мечтать канешна тож харашо..но есть и те которые мечту в реальность превращают... :?
ku_ka_re_ku

#955 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 8:52

ku_ka_re_ku писал(а):мир изменится только от дел...
...мне казалось, что Кукареку большой знаток кабалы... по крайней мере, мне так покаказалось, когда Кукареку с аргументами в его устах что-то доказывал Володе007.... я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....
...но я, наверно, не так всё понял... когда читал... про кабалу... :?

ku_ka_re_ku писал(а):ты не обижайся...
Боже упаси.... продолжай, Кукареку...

ku_ka_re_ku писал(а):Мечтать канешна тож харашо..но есть и те которые мечту в реальность превращают...
...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:
1. что за способ превращения Мечты в Реальность известен Кукареку?...
2. что Кукареку понимает под Реальностью?
3. что есть правильная Реальность, к которой надо стремиться, и что есть ее пративоположность, от которой надо удирать без оглядки?...
4...
Мечта-тель

обсудим высказывание

#956 Принятие » Пн, 14 апреля 2008, 8:52

не помню, у кого то скопировал в виде подписи было.
----------------------------------------------------------------------------------
Бараш: когда тебя нет, то горы как горы...а когда ты рядом, то горы превращаются в ГОРЫ!!!!!!
Нюша: хочешь ГОРЫ!!!, приноси КОНФЕТЫ!!!
---------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю, горы символ высокой мудрости и совершенства -у всех народов.
----------------------------------------------------------------------------------
Нюща, насколько я понял - женского полу
Бараш - мужского
Конфеты - это символ желаний(еда, да еще и сладкая)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Перепишем с учетом этого:
Мужчина: когда женщин нет, мудрость и совершенство ничего особенного не несут, зато когда есть, мудрость и совершенство многократно усиливаются
Женщина: если хочешь многократно усилинных мудрости и соврешенства, удовлетвори мои желания
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#957 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 9:01

Я как-то шел по нашей деревне... вижу у Кольки прям на двери сарая белой краской написанно неприличное слово во множественном числе... сарай не на замке был... приоткрыл я дверцу... гляжу... а в сараи дрова штабелями уложенные покоятся.... вот и верь после этого людям!!!! :x

Принятие писал(а):Насколько я знаю, горы символ высокой мудрости и совершенства -у всех народов.
Символ мудрости у всех народов - это Небо!
А ГОРА - это символ сомнений, с помощью которой человек пытается взойти к Небу.... от этого же и попытка строительства рукотворной Вавилонской Башни... как рукотворная попытка сравняться с Ним!... :roll:
Мечта-тель

#958 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 9:07

Мечта-тель писал(а):большой знаток кабалы
:)
Мечта-тель писал(а):я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....
ты правильно понял...но!!!..пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...
Мечта-тель
извини надо убегать по делам..вернусь обязательно отвечу.. :wub:
ku_ka_re_ku

#959 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 9:21

ku_ka_re_ku писал(а):пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...
...вон оказывается, как всё закрученно круто.... :unsure:

ku_ka_re_ku писал(а):извини надо убегать по делам..вернусь обязательно отвечу..
...да не... ничего страшного.... буду ждать... уж больно хотца понять, что есть прямой Путь... и почему древние евреи его изначально так сильно скривили.... :unsure:
Мечта-тель

#960 Планета » Пн, 14 апреля 2008, 9:24

..
Последний раз редактировалось Планета Чт, 2 октября 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Планета

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа