Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Думаю, юго-восток ближе к востоку, чем северо-запад. Однако нужно учитывать ещё и расположения дверей, чтобы спальное место не расположилось на энергетическом сквозняке.Если есть выбор: юго восток или северо запад куда лучше?
Этот вопрос из серии вопросов, рожденных кольцом патологической логикиsestra писал(а):На своем уровне развития ( не знаю, ума ли, любви ли ) более ужасным кажется отрывок из приведенной ссылки:
"Ганнибал Лектер из "Молчания Ягнят" не болен, у него просто другая система ценностей. Более того, у него их несколько. И он может свободно переходить из одной в другую. Это пугает и притягивает одновременно.
Кто вообще сказал, что убивать и есть людей - это неправильно? Почему это неправильно? "
Действительно, хороший вопрос - почему это неправильно? Для себя я имею ответ на этот вопрос. Но спорить не буду
согласен..-Ната- писал(а):Нас «убивает» элемент неизвестности, непостижимости Бога!
тоже согласен-Ната- писал(а):Это как лестница, от нашего человеческого я к нашему Божественному Я..
мораль-противоположность(заменитель) любви..-Ната- писал(а):эта Мораль, эта Любовь
я могу увидеть как БОГА...-Ната- писал(а):Просто кто-то лучше меня видит как человека,
есть концепция!!!нет заинтерисованности вникнуть в суть..-Ната- писал(а):Не честнее ли признаться, что у нас нет концепции, объясняющей почему реальность именно такая, а не другая.
любовь-это то что ЕСТЬ..и для ЛЮБВИ нет понятий добро и зло..есть БЛАГО..Антель писал(а):увязки Любви, добра, и зла.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
всё истинное приносит плоды всё ложное должно исчезнуть..это предупреждение каждому...Антель писал(а):Почему же Иисус уничтожил смоковницу, ведь любовь так не поступает?
нельзя заставлять..есть свобода воли..учение может постичь каждый..но никто не в ответе за прикрывающегося учением ради своих эгоистических целей..Антель писал(а):помочь ей начать приносить плоды,
всем своим постом ты пытаешься уходить от ответственности принимать решения и нести за них ответственность..ты хочешь иметь и хочешь не нести ответственности..именно про таких и есть про смоковницу..всё не хочешь плодить..неважно что по плодам только ты сможешь получить знания кто ты есть и кем хочешь быть!!Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним.... что и означает ГРЕХ!.... Ведь.... Дим, ты только подумай: "Разьве есть еще в Мироздание какой-либо грех, как кроме потери связи с Ним?
"О, Бог, зачем ты меня покинул"?.... возопил Иисус на кресте... и умер...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
да я только этим и занимаюсь..мало слышащих...много спорящих...-Ната- писал(а):«Какие причины ведут к появлению людей с «онкологическим сознанием»..почему так сложилось, что в ходе всей человеческой эволюции, встречаются люди с подобным сознанием и мышлением..?» И вот на такой вопрос уже нужно пытаться дать ответ, и лучше не только для себя, но и для других.
Это не противоречит тому, что я писала.ku_ka_re_ku писал(а):-Ната- писал(а):
эта Мораль, эта Любовь
мораль-противоположность(заменитель) любви..
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА..
мораль построена на ограничениях...
Умничкаku_ka_re_ku писал(а):я могу увидеть как БОГА...
Мм.. твоя точка зрения близка к моей.ku_ka_re_ku писал(а):ибо это лжесотворённое...
Знаешь, я бы не спорила совсем. Но - я не знаю, что мне делать. Не знаю, куда мне нести мою истину, чтоб ее услышали.ku_ka_re_ku писал(а):да я только этим и занимаюсь..мало слышащих...много спорящих...
гореть всегда гореть везде не благодаря,а вопреки!!!...только ненавязчиво..тихо и спокойно..но настойчиво..ты ведь знаешь уже,что не сама!!!-Ната- писал(а):Знаешь, я бы не спорила совсем. Но - я не знаю, что мне делать. Не знаю, куда мне нести мою истину, чтоб ее услышали.
а вот это забудь..просто свети потомучто горишь...неважно,что ктото закрывает глаза..главное,чтоб не задули свечу..храни огонь своего сердца и ничего не бойся!!!-Ната- писал(а):чтоб ее услышали.
Ты бегло читал, поэтому неверно Мечта-теля понял, считал поверхностный смысл, мне кажетсяku_ka_re_ku писал(а): писал(а):
всем своим постом ты пытаешься уходить от ответственности принимать решения и нести за них ответственность..ты хочешь иметь и хочешь не нести ответственности..именно про таких и есть про смоковницу..всё не хочешь плодить..неважно что по плодам только ты сможешь получить знания кто ты есть и кем хочешь быть!!
Чудесные словаku_ka_re_ku писал(а):гореть всегда гореть везде не благодаря,а вопреки!!!...только ненавязчиво..тихо и спокойно..но настойчиво..ты ведь знаешь уже,что не сама!!!
Я ЗНАЮ! :Kiss1:-Ната- писал(а): На самом деле - эти споры вспустую, всего лишь от недопонимания вложенного смысла.
Ты прав, Кукареку!!!!! ...я не несу ответственность за прочтение моих сообщений ни кем... включая тебя....ku_ka_re_ku писал(а):всем своим постом ты пытаешься уходить от ответственности принимать решения и нести за них ответственность..ты хочешь иметь и хочешь не нести ответственности..именно про таких и есть про смоковницу..всё не хочешь плодить..неважно что по плодам только ты сможешь получить знания кто ты есть и кем хочешь быть!!Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним.... что и означает ГРЕХ!.... Ведь.... Дим, ты только подумай: "Разьве есть еще в Мироздание какой-либо грех, как кроме потери связи с Ним?
"О, Бог, зачем ты меня покинул"?.... возопил Иисус на кресте... и умер...
панимаишь?..говорильня;изба читальня-эт всё канешна харашо!..но мир изменится только от дел...говорящих ответственно много,ДЕЛАТЕЛЕЙ правильно мало...собственно обМечта-тель писал(а): не несу ответственность за прочтение моих сообщений
...мне казалось, что Кукареку большой знаток кабалы... по крайней мере, мне так покаказалось, когда Кукареку с аргументами в его устах что-то доказывал Володе007.... я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....ku_ka_re_ku писал(а):мир изменится только от дел...
Боже упаси.... продолжай, Кукареку...ku_ka_re_ku писал(а):ты не обижайся...
...если это не секрет, расскажи немного о тех кто Мечту превращают в реальность... а именно:ku_ka_re_ku писал(а):Мечтать канешна тож харашо..но есть и те которые мечту в реальность превращают...
Символ мудрости у всех народов - это Небо!Принятие писал(а):Насколько я знаю, горы символ высокой мудрости и совершенства -у всех народов.
Мечта-тель писал(а):большой знаток кабалы
ты правильно понял...но!!!..пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...Мечта-тель писал(а):я как-то немного читал про кабалу... и прочитал я там, что бесполезно что-либо делать в этом мире, чтобы пытаться его изменить в нужном (отдельный вопрос - что является нужным, правильным) направлении... поскольку под "делом", "действием" в кабале понимается исключительно только "намерение" во исполнении соответствующего желания....
...вон оказывается, как всё закрученно круто....ku_ka_re_ku писал(а):пришёл Иисус..и дал Новейшее учение..Учение действия..Каббала-ведёт на гору (к свету)какбы по спирали..Иисус дал прямой путь..поэтому каббала и скрылась...в ней нет ничего плохого..всё верно..но есть прямой путь!!!...
...да не... ничего страшного.... буду ждать... уж больно хотца понять, что есть прямой Путь... и почему древние евреи его изначально так сильно скривили....ku_ka_re_ku писал(а):извини надо убегать по делам..вернусь обязательно отвечу..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость