тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9361 alexscharf » Сб, 13 июня 2009, 18:39

Начал читать 1 книгу и уже поражаюсь!Как мы много не знаем про Вселенную :smile:
alexscharf

#9362 Krystal » Сб, 13 июня 2009, 19:07

Это отклонение в характере, таких людей называют pack rats. У них нездоровая привязанность к вещам: они всё тянут в свою "норку" и не могут ни с чем расстаться. Так как это психологическое отклонение, то от статуса и состояние оно не зависит. Показывали по телевизору крайний случай подобного отклонения: мужчина копил копил всё подряд -газеты, журналы, бутылки, банки, коробки, и тд и тп - и до того докопился, что не мог выйти из комнаты, всё было забарpикaдировано. Его вытаскивали из кучи барахла пожарные, u так как дверь было не открыть, то спасали по пожарной лестнице.
Вывод: отпускайте, отдавайте, отсраняйтесь, теряйте грациозно и расставайтесь с любовью, а то и спасти не успеют. :grin:
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

снл говорил о уровне души

#9363 Ашикирахо » Сб, 13 июня 2009, 19:14

о 8-м уровне души. В последнее время у него привычка - ничего не рассказывать, и говорить лишь намеками. Но тут очень уж многое он может иметь ввиду. Кто нибудь знает?
Ашикирахо

#9364 Ашикирахо » Сб, 13 июня 2009, 19:16

кристал, а ты не боишся жить в америке исходя из прогнозов снл?
Ашикирахо

#9365 Krystal » Сб, 13 июня 2009, 19:22

Анарион,
Мне некогда бояться - работы много. Я в образовании - от моего состояния, мировоззрения, поведения зависит и зависят многие. А прогнозы они не на изумрудных скрижалях написаны. Прогнозы это мы. :grin:
Krystal
Аватара

#9366 Ашикирахо » Сб, 13 июня 2009, 19:39

а в каком городе живешь?
Ашикирахо

#9367 arka » Сб, 13 июня 2009, 19:42

AKRESS вроде уже поднимал эту тему, спроси у него, Анарион.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9368 скво » Сб, 13 июня 2009, 19:43

Krystal писал(а):Прогнозы это мы.
:approve: :approve: :approve:
скво

#9369 скво » Сб, 13 июня 2009, 19:45

arka писал(а):это как?
просто.становишься этой вещью.и смотришь. :grin:
скво

#9370 Krystal » Сб, 13 июня 2009, 19:45

Los Angeles.
Krystal
Аватара

#9371 AKRESS » Сб, 13 июня 2009, 20:01

А я шо?!... :unsure: :unsure: :unsure: А я ничё... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9372 arka » Сб, 13 июня 2009, 20:03

разве? а мне казалось, что в темах за май месяц вы частенько об этом говорили ( о восьмом уровне души)
показалось, что - ли?
arka

#9373 AKRESS » Сб, 13 июня 2009, 20:06

Да про какие-то говорил - основываясь на лекциях СНЛ - только вот про 8-й-ли?!... :unsure: :unsure: :unsure: Там СНЛ, вроде-как, еще про те, которые до 8-го говорил... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9374 arka » Сб, 13 июня 2009, 20:13

По - моему, про 7 и про 8. Еще, помню, Yella и Анарион писали в этих темах. Ну другие форумчане тоже.
arka

#9375 Ашикирахо » Сб, 13 июня 2009, 20:31

ну хоть не нью йорк и то хорошо!
Ашикирахо

#9376 НЕМО » Сб, 13 июня 2009, 21:35

Да вы что?Я еще с 5-ым ур. разобраться не могу,а вы уж про 8-ой.Где это услыхали.По-подробнее можно? :wink:
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#9377 НЕМО » Сб, 13 июня 2009, 21:36

Уровни очищения,перетряски.
1ур. Болезнь(тело)

2ур.Неприятности по судьбе(дух)

3ур.Обида от близких людей.(душа)
Правила:
Не обижайтесь на мелочи- учитесь воспитывать другого(наверное случай со сковородкой(примеч.конспектера;-))
Не обижайтесь на крупные моменты(значит причина уже в вас)-воспитывать себя

Сохранить любовь к близкому человеку, обидевшему вас.
Как это сделать:
1Пожалеть близкого человека.
2Поставить себя на его место(Чтобы понять, сохранить единство).
3Попытаться его оправдать.
4Попытаться обвинить себя.
5Начинать воспитывать себя и его.

Превосходство-опасное чувство на данный момент. Разрушение Единства, распад любви, остановка любви.

4ур.На душе паршиво(нет ситуации к которой можно привязать)
Чем хуже на душе, тем более надо радоваться, молиться сохранять любовь в душе.
Идет чистка на самых глубинных уровнях. Великолепный шанс привести свою жизнь в порядок. при прохождение, уже не нужны болезни, неприятности, обиды от близких людей.

5ур.Мы его не ощущаем.(для прохождения необходимо постоянное чувство непрерывности любви)При прохождение человек способен воспринимать Божественные энергии без последствий.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара

#9378 arka » Сб, 13 июня 2009, 21:39

это к AKRESSу. правда, он отказывается. а я вот думаю, мож, эти уровни - чакры?
Если так, то про 7 чакру мне уже многое понятно, осталось только это осуществить на практике. хы - хы.
а вот про 8 ничего сказать не могу.
arka

#9379 arka » Сб, 13 июня 2009, 21:40

НЕМО, то что вы пишете, тоже чакры напоминает
arka

#9380 НЕМО » Сб, 13 июня 2009, 21:52

arka писал(а):НЕМО, то что вы пишете, тоже чакры напоминает
Ну так чистка то идет по чакрам :wink:
Вот пару лет назад были мысли по этому поводу:
Спойлер
Открытие семи печатей.

И обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому…Он держал в деснице Своей семь звезд(Откр. Апок.1:12-16).
Навестила меня тут одна мысль по поводу «Конца Света». А точнее перехода человечества на новый энергетический уровень. Семь печатей Апокалипсиса, которые последовательно снимаются. Не являются ли эти печати, то что закрывает наши чакры? Т.е. когда будут сниматься печати, будут открываться чакры человечества(в смысле у людей). А последовательное открытие чакр увеличивает наш энергетический уровень и приближает к достижению Бога и растворению в нем. Выдержать негативные стороны открытия чакр и управлять им можно только при соответственно высоком уровне Божественной Любви. Т.е. если не будет в душе достаточно Любви и ориентированного в нужном направлении мышления человека, есть соблазн попасть в рабство раскрывающимся способностям и упасть в своем невежестве.
У меня сформировалась приблизительно такая модель после моего соприкосновения с изучением чакр(энергетических центров).
Открытие чакр увеличивает способности человека. Но и появляются и соблазны.
Т.е. По порядку. При открытии первой чакры Муладхары, основная отрицательная сторона – впасть в гнев. Второй чакры Свадхистаны- впасть в зависимость от секса, т.е. бесмысленую растрату сексуальной энергии не на устремление к Богу и открытие для этого следующих уровней , а на своё удовольствие.
Третьей чакры –Манипуры-впасть в жадность и зависть.
Четвертой чакры- Анахаты-впасть в обиды.
Пятой чакры-Вишудхи-впасть в гордыню.
Шестой чакры –Аджни-впасть в зависимость от высокого уровня желаний.
Ну а открытие седьмой чакры-Сахасрары, я как понял, это конечная цель и через её раскрытие человек отрывается от человеческого и уходит в Божественное.
Не буду говорить, что за способности дает раскрытие чакр для человека, кто захочет узнает через соответствующую литературу.
Человек тратит свою энергию по большому счету впустую, а не на устремление к Богу. Через устремление к Богу, открываются чакры. Какие-то технические моменты способствуют этому через ускорение процессов, но не являются целью или панацеей.
Если возникают какие-то проблемы, предположим по здоровью, то это связано с тем, что просто напросто энергия останавливается и не может идти дальше из-за засора каналов «мусором». Предположим человек открыл Анахату, чакру расположенную в области груди. У него открылись способности. Но он не смог справится с более высоким уровнем энергии и начал впадать в обиды . Т.е. энергия у него будет застревать на уровне Анахаты. И естественно начнутся различные проблемы в этой области и выше. Т.к. энергия не будет поступать выше. Т.е обиды в большинстве своем будут порождать проблемы с органами грудной клетки:сердце, легкие…
Так же и с другими чакрами. Получается наше неправильное мировоззрение порождающее невежество,а с ним те отрицательные стороны бьют по тем местам, где происходит застой энергии или резкая её потеря из-за растраты к примеру на гнев, секс, завись, обиды, гордыню, непомерные желания.
К чему я всё это веду. У меня возникла мысль, рабочая идея, что Второе Пришествие Христа. Это наш выход на новый высочайший уровень. Но для этого выхода у человека должны быть раскрыт все чакры, а это возможно только тогда, когда человек устремлен к Богу через Любовь Божественную и имеет соответственное мировоззрение. Грехи не позволяют раскрыть все чакры. Т.е. они препятствуют этому. Значит человек сам должен начать свой путь к Богу, иначе скоро будет поздно. Когда чакры начнут открываться возможно в принудительном порядке, грехи сожгут человека. Он просто не выдержит нового высокого потока энергии, прикосновения к Богу.
Ещё по поводу печатей. Они связаны с грехами, с тем что нам мешает соприкоснуться с Божественными истинами. А скрижали(для тех кто читал Куатьэ)-это то что дает нам понимание как эти грехи преодолеть. Что касается седьмой печати, то она объединяет все остальные...Это наше неправильное мышление проистекающее из нашего невежества...Давайте от него избавляться и идти к Богу через Любовь. Поверьте -это самый короткий путь.
декабрь 2005 года.

Ну и еще

Спойлер
На данный момент в моем представление переход будет проходить так.
Будет повышаться энергетический уровень и уровень вибраций исходящих из Космоса. Уровень энергетики человечества стремительно растет. Пик по-видимому будет в районе 2013 года. Учитывая все предсказания. И опираясь на календарь майя.
Пока точно не знаю будет ли постепенно всё происходить. И уход будет постепенно. Либо произойдет мощный скачок одномоментно. То есть так называемый Конец Света и переход на новый уровень. По идее процесс уже идет. Но вероятность того ,что произойдет одномоментно есть.
Когда уровень вибраций человека совпадает с уровнем космическим, то всё нормально человек проходит. Но если нет, то начинается компенсация через разрушение человеческого. Т.е. смерть, болезни, неприятности.
Естественно если у человека забиты каналы и Кундалини начнет пробуждаться. То понятно человека просто смоет вместе с грязью.
Гнев, невежество, жадность, обиды, гордыня, ревность, непомерные желания- вот что будет нам мешать пройти на новый этап. Так что надо продолжать работать над своим мировоззрением и стараться проходить ситуации данные нам Богом с наименьшими потерями. Проходить их, извлекая для себя определенный опыт.
январь 2006 года.
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа