тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9341 AKRESS » Пт, 12 июня 2009, 19:22

Да как-то так получается, что для поддержания себя в форме в этом плане необходимо ПОСТОЯННО уделять немало времени... Хотя бы просто для того, чтобы не позабывать мелодии...
А т. к. еще необходимо решать целую массу жизненных насущных вопросов, то на это времени уже не остается...
Поэтому - после окончания мызыкалки и поступления в ВУЗ на это время еще было - да тем более, что это в немалой степени еще и помогало в ВУЗе - т. к. было где применить все это - ну - там тоже и конкурсы по Киеву какие-то параллельно выигрывал... А потом - работа и т. д. и т. п...
А т. к. я такой, что если что-то можно не делать, то я это лучше не сделаю, чем сделаю, то все вот так оно где-то и затихло...
Ну - естественно - основные самые нравящиеся произведения-то помню - а технику можно восстановить, там, дня за два-три, а по большому счету - и за несколько часов, но вот чтобы именно быть безмерно влюбленным в это дело - то такого у меня нет... Просто мне еще быстро надоедают пройденные этапы и хочется чего-то нового...
А вот иногда попеть под караоке - это да - это меня иногда даже оч. сильно тянет... И гораздо больше, чем к гитаре...
Ну - тут, правда, каких-либо таких явных публичных успехов нет - так - для души... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9342 AKRESS » Пт, 12 июня 2009, 19:23

Кстати - кто помнит - Лазарев то тоже играет на гитаре и поет под нее... Есенина... Есть одна запись на семинаре... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#9343 arka » Пт, 12 июня 2009, 19:25

спасибо за ответ, AKRESS.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9344 rosa » Пт, 12 июня 2009, 20:04

AKRESS писал(а):Кстати - кто помнит - Лазарев то тоже играет на гитаре и поет под нее... Есенина... Есть одна запись на семинаре... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

пел, "петухом" :-D :-D :-D

:grin:
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9345 Ашикирахо » Пт, 12 июня 2009, 20:22

лет 15? акресс а тебе сколько лет -то?
Ашикирахо

#9346 AKRESS » Пт, 12 июня 2009, 20:39

А шо - в Личном разделе нет?!... :unsure: :unsure: :unsure:

В смысле - в профиле пользователя... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#9347 Ашикирахо » Пт, 12 июня 2009, 20:44

ага. 29 прикол :smile:
Ашикирахо

#9348 AKRESS » Пт, 12 июня 2009, 20:55

А в чем прикол?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#9349 Ашикирахо » Пт, 12 июня 2009, 21:23

удивительно, что ты еще не женат - это если учесть огромное количество девушек в городе - курорте
Ашикирахо

#9350 AKRESS » Пт, 12 июня 2009, 21:37

А ты женат?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#9351 Ашикирахо » Пт, 12 июня 2009, 21:48

я младше - и самое главное - я же не в ялте живу. а у нас тут девушки противные, как смертный грех(или чуть получше) :smile:
Ашикирахо

#9352 Hanuman » Пт, 12 июня 2009, 21:49

AKRESS писал(а):А ты женат?!... :smile: :smile: :smile:

Тебе ж сказали - на курорте ..... :-D :-D
Hanuman

#9353 Katsu » Сб, 13 июня 2009, 6:13

Здр.!! Пробуждение Будды и пробуждение Иисуса принесло разную информацию в поле Земли. Сравнить и выразить словами это трудно. Это очень нелинейные вещи. Упрощенно можно сказать, что Будда нес информацию о взаимодействии и единении человека со всем миром. О потенциальной возможности такого единения. О том, что мир весь заключен в человеке... А у Иисуса - информация о межчеловеческом единении, чувствовании... Это как две стороны одной медали. Они равноценны, но несут разную информацию.
Важно принимать то, что происходит. Принимать без оценки. А у большинства возникает множество вопросов о происходящем: зачем? откуда? за что? и так далее. Это очень трудно - просто принимать. Но для пробуждения необходимо.
Человек, достигнув просветления, перестает цепляться за отдельные чувства и перестает разделять их. Он переживает все в течении, в движении, в непрерывном переливании, рождении-смерти. Он не разделяет горе и радость, любовь и ненависть... Для него все чувства здесь и сейчас, все они присутствуют одномоментно. Можно сказать, что это покой, но такой покой, в котором одномоментно присутствуют все оттенки всех чувств.
Покой Нирваны означает, что переживая одновременно все, ты не дергаешься, не выделяешь одно в противовес другому. Ты плывешь по течению, а не против. Но в этом течении присутствуют все чувства. Это парадокс и его очень трудно объяснить. Покой - это ни в коем случае не уход от жизни, это - наоборот принятие жизни во всей ее полноте. Просто нет дерготни, когда человек из одного состояния вылетает в другое. Нет дискретности. Это не тот покой, где жизнь останавливается. Вот в этом понимании покоя и Нирваны у людей много непонимания и разночтений.
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»
Katsu
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9354 Саяпин Андрей » Сб, 13 июня 2009, 8:11

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Текст автора выдержан в ключе: Какой-то человек где-то когда-то что-то вроде сказал, не знаю, о чём это. Ни какой конкретики.
Скорее всего ситуация довольно проста. СНЛ однажды произнёс, или написал, некую мысль, некто, кого Вы назвали парнем, принял эту мысль как руководство к действию, зацепился за неё. Как следствие, главная идея, исходящая от человека ставшего авторитетом, становится целью в жизни, ради её достижения человек может начать нелюбить окружающих, даже ненавидить их, готов унижать и уничтожать всех несогласных с ним. Вот Вам и дьяволизм попёр.
Наверно с целью уменьшить возможность стать кумиром для последователей, Лазарев отказался то сочинения текстов молитв, наверно они есть, Лазарев их просто не пишет в книгах. Тем более что люди зацепленные за самого Лазарева сдерживают его движение, и даже уничтожают его.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#9355 Саяпин Андрей » Сб, 13 июня 2009, 8:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а):Сколько раз пробовал, так вот, смею уверить: как раз попытка механически стать другим, жестко изменить привычки и стиль жизни приводит к огромной программе самоуничтожения, потому что внутри карма несет тебя в своем направлении.
Уважаемый [b]Анарион[/b, свою карму мы создаём сами и несёт она нас туда, куда сами её направим. Механическое следование любым методикам положительного результата не принесёт, даже наоборот. Пока не измениться душевное состояние, пользы не будет. Вот когда действие будет делаться не ради результата, не потому что так надо, а по тому что так желается, когда делание позитивных дел становится естественной реакцией на любые события, тогда и будет положительный результат.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

обладеть!

#9356 Ашикирахо » Сб, 13 июня 2009, 15:34

у меня снимал квартиру пол года художник с семьей. У него собственный художественный салон, он еврей, а жена - русская.
----------------------------------------------------------------------------------------
Но когда он выезжал - я просто был в отпаде полном. Выяснилось, что он таскал домой прглянувшиеся вещи с мусорки. Когда соседка старушка умерла по площадке - он забрал все старье что у нее было, включая телевизор 1960 года, принимающий одну лишь программу.
И это учитывая что у него свой салон, заказчики из Киева, сын учится в престижной частной школе. Бред какой то :unsure:
Ашикирахо

#9357 Нюта » Сб, 13 июня 2009, 15:41

Анарион
Так он забрал свой "раритет"с собой,или оставил эту прелесть Вам?
Нюта

#9358 glm » Сб, 13 июня 2009, 16:01

Анарион писал(а):обладеть!
Обладать? Так, наверное, именно этого он и хотел :tongue: Независимо от уровня ценности :hi-hi:
glm

#9359 dixie » Сб, 13 июня 2009, 16:10

glm писал(а):Обладать? Так, наверное, именно этого он и хотел :tongue: Независимо от уровня ценности :hi-hi:
Не факт ;) Не так просто ;) У меня вот есть немножко - это искаженное отношение к вещам, как бы, смотришь на ситуацию со стороны вещи ;)
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#9360 arka » Сб, 13 июня 2009, 16:12

dixie писал(а):как бы, смотришь на ситуацию со стороны вещи
это как?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа