Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Мне кажется, что у меня с мировоззренческими установками всё в порядке. Но если вы считаете, что у меня есть неправильные установки, то это можно обсудить. От оправданного сочувствия я не отказываюсь. А что, вы считаете, что сочувствие - это неправильно или оскорбительно?Верба писал(а):а вы бы хотели, чтоб на вас смотрели с сочувствием и помогали избавлятся от неправильных установок?Sergi писал(а): Sergi
А вы процитируйте чужой пост и посмотрите, как в цитате эти штуки сделаны. Там нет ничего сложного.Блин, не получается эти штуки делать, цитаты и жирные ники...
xxxxx писал(а):Anarion
007 писал(а): лесной человек писал(а):Ребя, а существуют еврейские народные сказки в открытом доступе?
...уже два тысячелетия...
вот это вопще ужос на крыльях ночи.Анарион писал(а): А конкретно: корыстная помощь другому это уже не помощь, а страшный грех!!! Причем даже в неуловимых ньюансах.
Sirius писал(а):если есть личное спонтанное желание кому-либо помочь и что-то сделать для кого-то - надо это делать без всяких, раз душа повелела.
Sirius писал(а):ну ведь человеку, живущему на Земле, свойственно хотеть составляющих человеческого счастья, ибо таким его сделал Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость