тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9081 Sirius » Пт, 5 июня 2009, 21:55

Анарион,

почему возможны ошибки длиной в жизнь - ну, по-моему, это понятно. Чем человек ближе к состоянию диагноста - тем у него чувствительность души выше. Человек с высокой чувствительностью души чувствует, что идёт не в ту степь практически сразу, а, как правило, ему это даже не требуется, поскольку он многое может проинтуичить, да и по шапке получает быстро. Человек с низкой ч.д. - совсем другое. Он и расплачивается за неверное поведение дольше, и лекарства ему помогают, и не чувствует он, что на грабли наступает - он не знает, не видит, ему не придёт в голову искать взаимосвязь. И если ему удаётся завести семью и детей - то, видимо, это всё на остатках энергии рода. Но стратегически этот род, понятное дело, вымрет (если меняться не будет)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9082 dixie » Пт, 5 июня 2009, 22:06

leon писал(а):Обычный путь к дьяволизму. :wink:
Хорошо быть теоретегом :)

Анарион:
а преодолевается это ой как сложно ;) Который год :) А если ещё и энергия менять мир есть - то выходит личность типа Сталина или Тимура - "щас я тут мигом наведу справедливость на своём уровне понимания" ;)
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#9083 Sirius » Пт, 5 июня 2009, 22:08

Ну... в классификации зацепок была вроде такая зацепка за справедливость - кажися, ето то же самое...
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9084 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 22:27

тьфу ты, вот жеж иго темное, а!
Ашикирахо

#9085 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 22:28

Лана писал(а):
AKRESS писал(а):Лана - хватит к великим царям примазываться... :cool: :cool: :cool: :aiai: :aiai: :aiai:
:wacko: Это моя новая аватарка дала такой повод подумать??? :huh:

Канешна - :yes: :yes: :yes: - сказано - "Точность - вежливость КОРОЛЕЙ" - вот Вы и разместили, руководствуясь интуитивными позывами, то, что может у людей вызвать подобную ассоциацию со ВРЕМЕНЕМ и ТОЧНОСТЬЮ, а значит - с КОРОЛЯМИ (и ЦАРЯМИ...)... :smile: :smile: :smile:

Следовательно - примазываетесь... :yes: :yes: :yes:

:smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9086 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 22:29

Ну да..это как если человек ненавидит и ты не видишь, что он себя лишает счастья любить. А считаешь, что он в итоге должен быть наказан. В то время как он уже себя наказал.
Александэр

#9087 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 22:35

а магазинчик-то имеешь :grin: что будешь делать, когда красные придут :-D :-D
Ашикирахо

#9088 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 22:39

Анарион - у тебя и на всех остальных компромат есть?!... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#9089 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 23:11

Бррррррррррррррррррр
«У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6)
Анатолий
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#9090 xxxxx » Пт, 5 июня 2009, 23:18

Анарион

Как поживаешь?
:)
xxxxx

#9091 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 23:30

Анарион - не отвечай... :ninja: :ninja: :ninja:
Это недоброжелатель... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#9092 Лана » Пт, 5 июня 2009, 23:43

AKRESS писал(а):сказано - "Точность - вежливость КОРОЛЕЙ" - вот Вы и разместили, руководствуясь интуитивными позывами, то, что может у людей вызвать подобную ассоциацию со ВРЕМЕНЕМ и ТОЧНОСТЬЮ, а значит - с КОРОЛЯМИ (и ЦАРЯМИ...)..
:grin: ой, спасибо, AKRESS, ни за чтобы не догадалась :approve: теперь гордыня замучает :-D я из ТАКОГО выбора аватарок остановилась только на этой :-D :-D :-D Значит, всё-таки примазалась...Хоть и подсознательно :roll:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#9093 xxxxx » Пт, 5 июня 2009, 23:44

:hi-hi: правда?
xxxxx

#9094 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 23:46

Угу... С такими буквами в нике 5-ть раз послать можете... :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара

#9095 xxxxx » Пт, 5 июня 2009, 23:48

однако и мысли на ночь глядя :hi-hi:
xxxxx

#9096 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 23:49

Раз примазались - то отмазываться поздно... :grin: :grin: :grin:
Вам бы лишь на подсознание фсё спихнуть... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#9097 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 23:52

Никада не было привычки глядеть на ночь... :obida: :obida: :obida:
Странное, надо ск-ть, занятие... :vom: :vom: :vom:
AKRESS
Аватара

#9098 xxxxx » Пт, 5 июня 2009, 23:59

Приближалась ночь. Тонкое круженное покрывало звезд медленно расстилалось в черном небе. И казалось, что Вселенная не так уж глубока, далека и таинственна. Мерцающие звезды были так близки, так ярки...
:hi-hi:
xxxxx

#9099 Лана » Сб, 6 июня 2009, 0:06

Ну, что ж, теперь, буду нести сей тяжкий крест :hi-hi: Сначала фразу: "Точность - вежливость королей", постараюсь применить к своей жизни (всю жизнь, сколько себя помню - кругом ОПАЗДЫВАЮ) :-D :wacko: Теперь положение обязывает :smile:
И чтобы я без вас, AKRESS, делала... :rose: Спасибочки!! :grin:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#9100 Irma » Сб, 6 июня 2009, 1:37

редставьте: меня пригласили в гости три еврея. И вот сидим мы за столом, едим. Мне почему -то один из них предложил, что мол- раз стол за нами- то икру покупай ты и приноси... Это немного меня удивило. Но не в этом дело...
Анарион, ты конечно, не обижайся. Но...ох и выдумщик же ты! :) где же ты взял у себя в городке аж трех евреев? и что это они все вместе живут, типа как в еврейской общаге? :)
а про икру вообще песня! кстати, чем же еще евреи тебя угощали, не икрой же единой сыт человек? наверное, фаршированная рыба еще была? :)
Irma

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа