Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Хорошо быть теоретегомleon писал(а):Обычный путь к дьяволизму.
Лана писал(а):Это моя новая аватарка дала такой повод подумать???AKRESS писал(а):Лана - хватит к великим царям примазываться...
ой, спасибо, AKRESS, ни за чтобы не догадалась теперь гордыня замучает я из ТАКОГО выбора аватарок остановилась только на этой Значит, всё-таки примазалась...Хоть и подсознательноAKRESS писал(а):сказано - "Точность - вежливость КОРОЛЕЙ" - вот Вы и разместили, руководствуясь интуитивными позывами, то, что может у людей вызвать подобную ассоциацию со ВРЕМЕНЕМ и ТОЧНОСТЬЮ, а значит - с КОРОЛЯМИ (и ЦАРЯМИ...)..
Анарион, ты конечно, не обижайся. Но...ох и выдумщик же ты! где же ты взял у себя в городке аж трех евреев? и что это они все вместе живут, типа как в еврейской общаге?редставьте: меня пригласили в гости три еврея. И вот сидим мы за столом, едим. Мне почему -то один из них предложил, что мол- раз стол за нами- то икру покупай ты и приноси... Это немного меня удивило. Но не в этом дело...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя