тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9061 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 19:07

ты о чем вообще, светоч закона и права? :smile:
Ашикирахо

#9062 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 19:10

Да ты что - Анарион - ты исшо не в курсе?!... :unsure: :unsure: :unsure:
У нас на ФДК - в соседней теме - САМ матрицевед Александр Вакуров СОБСТВЕННОЙ персоной... :wacko: :wacko: :wacko:

:( :( :(

Спойлер
Анарион - попробуй только не удивиться и не обрадоваться... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9063 limma » Пт, 5 июня 2009, 19:44

Анарион

Потому что любить умеет зрелый человек. К сожалению, не все до этого дорастают...
limma
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9064 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 19:53

А я даже таким вопросом не задался-странно.
«У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6)
Анатолий
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#9065 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 19:55

Вообще-то всё по воле Бога.Со временем может чего-то поймут и втянутся как реальные пацаны и девчонки...
Анатолий

#9066 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 20:03

А по какой причине вы задались этим вопросом-там и ответ.Сейчас осуждаете-значит у вас грядет тоже самое...но с программой убийства несовершенной Вселенной.Откуда вам знать,что правильно,а что неправильно.Я знаю только-что на это есть воля Божья.И что порою без боли и мучений в семье или жизни=человек к Богу не пойдет.Т.е.все "типа" плохое-надо,чтобы оторвать от человеческого.Ведь если все благополучно-то зачем думать о Боге или о чем-то ваще?Зачем падать на колени и преклонятся перед Богом-если ты на вершине Олимпа???ИМХО-это я так теперь понимаю любые несчастья и ненастья.
Анатолий

#9067 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 20:06

:grin: это человеческое...
Анатолий

и все- таки, как это важно!(новая зацепка)

#9068 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 20:28

может я не прав, и скатываюсь в еврейство :-D , но тем не менее хочу еще раз это обсудить, и, как говорит наш уважаемый гуру - "на сегодняшний день мое мнение такое" :smile:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
очень важно для человека УВИДЕТЬ как подтверждается высшая справедливость. Что праведник - будет награжден и будет наслаждатся. А вот нечестивый, даже скрытно - он будет страдать. Если у человека отложилось в памяти когда то, зафиксировалось -что грешник не понес наказания за грехи, а наоборот -процветал: это программа самоуничтожения на многие годы. А человек всего лишь - ему не хватило терпения подождать - ведь пути Господа неисповедимы и очень масштабны. Или же - наказание произошло глубинное и человек просто не заметил.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И наоборот - человек когда ведет себя правильно - он должен быть уверен - что ему воздастся. Что он за это насладится счастьем. А если у него когда то отложилось: за мое хорошее поведение я когда то получил наказание. Все! Прошедшие такое ощущение даже одноразово может означать годы несчастий и мучений.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы человек жил счастливо, он должен четко ЧУВСТВОВАТЬ за свои праведные поступки(воздержание ли, отрешение ли -что угодно) я буду награжден счастьем. И должен чувствовать, что тот кто грешит БУДЕТ СТРАДАТЬ. Не где то там теоретически а ПРАКТИЧЕСКИ.
У меня есть собственнная теория насчет индийцев. У них ведь сейчас идет весьма значительный упадок веры, голливуд у себя сделали и вообще.... Индийцы, имхо - когда то давно увидели крах вот этого закона справедливого. Вернее, мнимый крах - просто они не могли охватить нужного объема, чтобы увидеть воздаяние.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда проистекает новая ценность огромного масштаба. Наверное, за нее и зацепится можно. Я не знаю как ее назвать и вообще еще не могу даже продиагностировать и близко. Но это как бы - ценность - "Уровень познания путей господа"
---------------------------------------------------------
Причем эта ценность ценна во многих примнеениях. И градация - масшаб представлений о путях гоподних. Один увидит, как грешника накажут за день. (Побил человека - тебя побили - отомстили) Другой за год. Оскобил - заболел. А третий, за тысячу лет. это уже пророк.
Но и лично для человека эта ценность велика. Он ведь тогда знает и чувствует как себя вести. Я видел, что происходит, если из за каких то причин этот объем падает. человек начинает превращатся в животное - бувально, превращатся волшебным образом. Если ужало сильно - он даже не чувствует: "почему я должен перестать есть" " Почему я должен занятся спортом" Тогда даже элементарные моменты для тела не действуют. А не то что" почему я не должен осудить"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И когда этот уровень рушится - это черезвычайно мучительное ощущение. Ощущение как бы пустоты и бесцельности мира, годы мучений. А все может происходить от одного единственного - когда то человек не понял как накажут грешника и решил что наказания не произойдет. То есть он ЗАЦЕПИЛСЯ за видение Божесвтенного пути, за свой уровень видения....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Признаки этого состояния и греха просты: человек чувствет себя как бы в камере - он не ЧУВСТВУЕТ что с ним будет не то что через год - через три дня. никакие планы не работают. Потому что для этого надо смоделировать. А первое звено -как себя вести, чтобы свыше было верно....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот я иду - вижу человека - и я тут же возмущаюсь: а это же грешник, почему он не страдает? Значит нет руки Господа??????? Значит нет правды на свете?????(классически вариант философии бандитов - конечный уровень вырождения) А на самом деле -просто я зацепился и вижу ПОЭТОМУ ЧАСТЬ!!!!
Ашикирахо

#9069 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 20:43

Анарион - а как это - зацепка НОВАЯ, а
Анарион писал(а):хочу еще раз это обсудить

:unsure: :unsure: :unsure:

:smile:
AKRESS
Аватара

#9070 ir4 » Пт, 5 июня 2009, 21:13

ну да - ето очень и очень распространенное явление. Только злиться не стОит. У каждого - свой потолок в развитии и то, что видит Анарион, например - оно не каждому доступно, а те, кто всю жизнь проживают в двухмерном мире - ну так что ж! - ето ИХ мир. Не нам их судить - да и все тут. Человек обычно учится только на своих ошибках - и чужой опыт - он именно чужой и на свою жизнь не применяется. Иначе - все было бы слишком просто.
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#9071 Кудряшка » Пт, 5 июня 2009, 21:14

Для Бога нет грешников или праведников. Бог никого не наказывает. Перед Богом мы все равны. А если человек делает что-то хорошее в надежде на вознаграждение он уже болен.
Кудряшка
С нами: 15 лет 6 месяцев

#9072 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 21:16

какие все умные :wub: :roll: :roll: :roll:
Ашикирахо

#9073 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 21:19

да акресс - юридическая неточность. Можешь подавать жалобу в римский сенат :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#9074 ir4 » Пт, 5 июня 2009, 21:22

кстати, много не только таких семей, но и много одиноких людей - и одиноких именно потому, что упорствуют в своих заблуждениях. Не желают переходить на другой уровень - потому что и на текущем - хорошо. Да, не все гладко, но у них страх - а вдрух на другом уровне - еще хуже будет? - нет, типа, уж лучше тут как-нибудь. Так и живут - ни себе, ни людям.

А еще у меня иногда возникает такое чувство, что есть некая противотеза фразе "Бог не по силам испытаний не дает"... Не знаю как точно выразить - но если человек _сознательно_ удерживает себя на низкоенергетическом уровне, закрывается, т.е. не готов - то он никаких испытаний вообще не получит, именно потому - что получив их - он урок не извлечет и останется на прежнем уровне в прежней системе ценностей.
ir4
Аватара

#9075 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 21:22

:grin: :grin: :grin: В Европейский суд по правам человека... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#9076 Анатолий » Пт, 5 июня 2009, 21:26

ir4
Бог если надо-заставит изменить нашу жизнь.Он рулит
Анатолий

#9077 leon » Пт, 5 июня 2009, 21:37

Анарион

Пути Господни не исповедимы. :smile:

А что мешает тебе просто принять на веру как аксиому, что Бог несправедливым не бывает? :smile:

Это всё зацепка за благополучную судьбу с магией, как средством её достижения. Обычный путь к дьяволизму. :wink:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9078 СТ » Пт, 5 июня 2009, 21:40

Анарион писал(а):То есть чуть только теоретически способен содержать семью - тут же женился. О любви и речи нет! Это даже не подразумевается. Просто совершенно нереальный подход: вот, ПОРА БЫ И ЖЕНИТСЯ.
ага, а как же - до 24 надо первого ребенка родить. Иначе энергии не хватит. Тут уж не до синтементов - любит, не любит...как там СНЛ сказал - тысячелетний опыт развития :smile: Природа сказал - надо, человек ответил - есть! :-D
СТ

#9079 ir4 » Пт, 5 июня 2009, 21:50

Бог если надо-заставит изменить нашу жизнь.Он рулит

да, но Он всегда оставляет свободу воли - принять Его Дар или нет, открыть свое сердце для Него или нет. Понимаете? Насильно ничего не происходит. Например, Бог посылает человеку "трудную" любовь - т.е. не идeaльную. Кто-то может/хочет/имеет силы принять, как есть и любить и выйти на новый уровень, а кто-то скажет - нет - зачем мне ети проблемы, как-нибудь так проживу.
ir4
Аватара

#9080 Лана » Пт, 5 июня 2009, 21:54

AKRESS писал(а):Лана - хватит к великим царям примазываться... :cool: :cool: :cool: :aiai: :aiai: :aiai:
:wacko: Это моя новая аватарка дала такой повод подумать??? :huh:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа