#9055 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 16:28
когда женятся без любви. Причем как правило, а не как исключение. Если женщина, скажем вышла не по любви - за миллионера - тут понятно. Или ситуация напрямую подталкивает, видно: свыше.
Но даже без видимых причин это весьма распостраненное явление. Но ведь человек не животное, у которого ЦЕЛЬ - размножится, иначе вид вымрет. и успеть за очень малый срок жизни. Тогда это ясно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько раз видел - с обеих сторон - мужчина, женщина - просто отпад. Окончил школу, окончил пту, поступил на работу - женился.
То есть чуть только теоретически способен содержать семью - тут же женился. О любви и речи нет! Это даже не подразумевается. Просто совершенно нереальный подход: вот, ПОРА БЫ И ЖЕНИТСЯ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше: я думаю: ну вот, когда у них пройдет легкомыслие, поймут что зря и разведутся. Но нет -он работает на заводе, она тоже -и все "довольны" Так как любви особой небыло - они постоянно сорятся, ругаются, завидуют друг другу - проявляются все худшие качества.
Но не разводятся!!!! Потом дети пошли -смотрю - они хилые, болезненные, души пустые: все самые опять же худшие качества. Потому что любви было мало между родителями и они к друг другу прохладно относились. Но все равно все живут дальше. Думаешь: ну вот, теперь уже отношения охладели, секса меньше - разведутся!!!!! Но нет: они все так же живту в злобе и неприглядности, трудясь и кушая вечером вермишель и заедая хлебом, положим руки на стол. Потом гляжу: вот они, уже старые, потом умерли.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все - то есть получается они сохраняли упорство в своей линии до самой смерти. И что самое интересное - что РОД ТО ПРОДОЛЖИЛСЯ дети есть!!! Как бы и все ок. Между тем прожили бесцельную жизнь, коту под хвост - и что в ней толку. Ни для себя ни для других. Ни себе счастья, ни другим помощи, так сказать))))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаете о чем я спрашиваю? поженились от фонаря - и сколько им не намекай событиями - все плохо, не так - нет. Они не посыплют голову пеплом, не осознают свои ошибки, не обратятся к отрешению - будут упорствовать до смерти и все ок: они получили пенсию, им выписывали путевки. Достойные члены общества. Чтоб их.... И таких - миллионы!!!! Понимаете тонкость о которой я прашиваю? То есть - обычно члеовек ошибатся - наказывается -исправляется. Особенно когда ошибки очевидны! Почему же может существовать ОШИБКА ДЛИНОЙ В ЖИЗНЬ??????????