тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9041 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 19:32

еврейские сказки:
- Вот тебе два гроша, иди скорей купи дров. Жена обрадовалась, побежала на базар, но все просили за дрова много больше, чем у нее было. Только один крестьянин просил четыре гроша.
-------------------------------------------------------------------------------
а дальше - будут высшитывать среднеготовые проценты, доход с кредита..... :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#9042 007 » Чт, 4 июня 2009, 22:04

Анарион писал(а):а дальше - будут высшитывать среднеготовые проценты, доход с кредита.....
И так до смерти. А жаль :cry: /чуть-чуть/.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#9043 Лана » Чт, 4 июня 2009, 22:56

Анарион писал(а):смотря на аватару ланы вспомниается: раньше всю чертовщину списывали на черта, а теперь - на фотошоп :grin: :grin: :grin:
И точно....давно не меняла :smile: Так сойдёт? :grin:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#9044 AKRESS » Чт, 4 июня 2009, 23:19

Лана - хватит к великим царям примазываться... :cool: :cool: :cool: :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9045 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 9:53

Dmitrig писал(а):Матрица у нас в нашем сознании. Желание тянуть себя за волосы, прыгнув в воду - это матрица.
Злотые слова, Дмитрий я полностью в этой матрице и имею сильную иллюзию вытягивания себя за волосы.
Трильби
С нами: 15 лет 6 месяцев

#9046 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 10:36

Fermion писал(а):Говорят у Мюнхгаузена получалось...
да именно так. тем не менее у меня иллюзия что это получается и у меня тоже но матрица меня держит цепко.
Трильби
С нами: 15 лет 6 месяцев

#9047 марта » Пт, 5 июня 2009, 11:22

...
марта

#9048 Виктор С » Пт, 5 июня 2009, 13:06

Анарион писал(а):Вот тебе два гроша, иди скорей купи дров.
Это скорее, не сказка, а анекдот.
Вот еще один, старый.
Умирает еврей, вся семья собралась вокруг.
Старший сын подходит и шепчет отцу на ухо:
- открой мне секрет своего заваривания чая.
Старик собирается с силами и шепчет:
Сыпь больше...
:-D
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#9049 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 13:07

мне способности лазарева покоя не дают? Свежий подход :hi-hi:
Ашикирахо

#9050 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 13:08

марта
Это Лазареву способности Анариона покоя не дают.
:yes: :hi-hi:
Александэр

#9051 ИраТрис » Пт, 5 июня 2009, 13:53

Анарион
Так и отлично (моя фантазия бурлит)
вернусь туда и раскажу как жили люди во Христе -Любя - Творя :-D
ИраТрис

#9052 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 14:21

Александэр писал(а):марта
Это Лазареву способности Анариона покоя не дают.
:yes: :hi-hi:

И именно поэтому Лазарев перенес проведение украинских семинаров с Запорожья в Ялту... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#9053 лесной человек » Пт, 5 июня 2009, 14:30

:water:
Последний раз редактировалось лесной человек Вс, 7 июня 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9054 CYOKK » Пт, 5 июня 2009, 16:27

Анарион

Ты блин прям как одна знакомая маман, имеющая гиперактивную пятилетнюю дочу. Надысь появилась на детской площадке и во всю ивановскую как заорёт (а это у неё обычная манера общения):
-Доченька, мы забыли с тобой купить сметанку, надо срочно идти в магазин!
Ребёнок само собой:
-Нет, не хочу, ни за что на свете!
И тут мама приводит железный аргумент:
- Надо. Ты же вчера не стала есть холодный суп с майонезом! :wacko:

И девочка как шёлковая поплелась в след за мамой.

(Нужно сказать, что до магазина мамочке три минуты хотьбы. А легче было на ребёнке поэксперементировать нежели сбегать!)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

меня всегда это злило и удивляло.

#9055 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 16:28

когда женятся без любви. Причем как правило, а не как исключение. Если женщина, скажем вышла не по любви - за миллионера - тут понятно. Или ситуация напрямую подталкивает, видно: свыше.
Но даже без видимых причин это весьма распостраненное явление. Но ведь человек не животное, у которого ЦЕЛЬ - размножится, иначе вид вымрет. и успеть за очень малый срок жизни. Тогда это ясно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько раз видел - с обеих сторон - мужчина, женщина - просто отпад. Окончил школу, окончил пту, поступил на работу - женился.
То есть чуть только теоретически способен содержать семью - тут же женился. О любви и речи нет! Это даже не подразумевается. Просто совершенно нереальный подход: вот, ПОРА БЫ И ЖЕНИТСЯ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше: я думаю: ну вот, когда у них пройдет легкомыслие, поймут что зря и разведутся. Но нет -он работает на заводе, она тоже -и все "довольны" Так как любви особой небыло - они постоянно сорятся, ругаются, завидуют друг другу - проявляются все худшие качества.
Но не разводятся!!!! Потом дети пошли -смотрю - они хилые, болезненные, души пустые: все самые опять же худшие качества. Потому что любви было мало между родителями и они к друг другу прохладно относились. Но все равно все живут дальше. Думаешь: ну вот, теперь уже отношения охладели, секса меньше - разведутся!!!!! Но нет: они все так же живту в злобе и неприглядности, трудясь и кушая вечером вермишель и заедая хлебом, положим руки на стол. Потом гляжу: вот они, уже старые, потом умерли.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все - то есть получается они сохраняли упорство в своей линии до самой смерти. И что самое интересное - что РОД ТО ПРОДОЛЖИЛСЯ дети есть!!! Как бы и все ок. Между тем прожили бесцельную жизнь, коту под хвост - и что в ней толку. Ни для себя ни для других. Ни себе счастья, ни другим помощи, так сказать))))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаете о чем я спрашиваю? поженились от фонаря - и сколько им не намекай событиями - все плохо, не так - нет. Они не посыплют голову пеплом, не осознают свои ошибки, не обратятся к отрешению - будут упорствовать до смерти и все ок: они получили пенсию, им выписывали путевки. Достойные члены общества. Чтоб их.... И таких - миллионы!!!! Понимаете тонкость о которой я прашиваю? То есть - обычно члеовек ошибатся - наказывается -исправляется. Особенно когда ошибки очевидны! Почему же может существовать ОШИБКА ДЛИНОЙ В ЖИЗНЬ??????????
Ашикирахо

#9056 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 16:32

и даже не так: обычно человек когда ошибается ОЧЕВИДНО - он потом рано или поздно раскается и поймет, что ошибся -и будет мучатся от этого.
А у большинства людей - так СТРАННО: они накапливают ошибки все жизнь, а осознание как бы откладывается, несмотря на то что ИДЕТ РАСПЛАТА, все плохо. А потом умер -и взятки гладки))))
Ашикирахо

#9057 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 16:37

CYOKK писал(а):и во всю ивановскую как заорёт

Между прочим - у нас ща в гостях люди из Иваново... Поэтому, наверное, есть смысл с большой долей осторожности озвучивать такие провокационные заявления, которые могут быть расценены крайне неоднозначно... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#9058 Ашикирахо » Пт, 5 июня 2009, 16:37

кстати - это пример сути дал - через свадьбу - потому что это долготекущий процесс. но примимо к любым событиям!
Ашикирахо

#9059 CYOKK » Пт, 5 июня 2009, 16:55

Анарион
У людей сохраняется интерес к жизни. И им многое прощается. Это уродливое продолжение патриархальной семьи, когда муж хозяин и владыка семьи.
Хотя ресурс такой семьи истощается в западной модели общества.
А вот как перейти на партнёрские равноправный отношения - этто большой вопрос. Из темы совершенства. :hi-hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9060 лесной человек » Пт, 5 июня 2009, 18:03

Миноритарий писал(а):лесной человек
еврейские народные сказки в открытом доступе?
http://www.nskazki.nm.ru/evr.html
http://skazki.aspu.ru/category/evreiskie :grin:
...прочёл несколько. Возникло ощущение, - если воспитывать детей на таких сказках, то точно вырастет еврей (ну наполовину как минимум)... Куда бы ни вели пути в этих сказках - всё идёт через деньги...
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа