Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ром и кока-кола.на пути писал(а):Вот только рецепта не знаю.
Yella писал(а): я, например, раньше думала, что просить о помощи это тоже корысть, а оказалось, что не просить о помощи, когда она действительно нужна-гордыня....
Ну давай водочки хряпнемСкарлетт писал(а):А нельзя объединиться с помощью питья чего-нибудь другого?
Ваше здоровье. (чокаюсь об монитор чашкой с кофе ).Chebur писал(а):Ну давай водочки хряпнем
arka писал(а):Чебур, я говорила не о православии или католицизме, или ещё каком течении, а о христианстве.
На мой взгляд это несколько разные вещи.
Если тебя это так волнует, значит у тебя зацепка за форум и надо работать над собой по её преодолению.Анарион писал(а):что происходит???????????? в последнее время не форум, а какая то свалка. почему ВДРУГ откуда ни возьмись попришатало столько разнообразных невесть кого??? Какие то матрицееведы, котактеры, ученики школы жизни, адепты непонятно чего.........................
С ЧЕГО БЫ ЭТО, А?????????
Продано и продано. Поищи дальше.Анарион писал(а):в общем все продали, кроме самых завалящих кусочков((((( неужели нельзя было поставить табличу: ПРОДАНО или что то в это роде. Как же так???
не оправдывайся, ты невынасим сам себе Иди работайпапрашу вас! я недоволен только своим положением. А собой и жизнью доволен! так что это гнусный поклеп
Sergi писал(а):сочувствием помочь им в избавлении от ложных установок
Анарион писал(а):неужели нельзя было поставить табличу: ПРОДАНО или что то в это роде. Как же так???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость