тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9001 scarly » Ср, 3 июня 2009, 21:15

на пути писал(а):Вот только рецепта не знаю.
Ром и кока-кола. :smile:
scarly

#9002 arka » Ср, 3 июня 2009, 21:44

Чебур, я говорила не о православии или католицизме, или ещё каком течении, а о христианстве.
На мой взгляд это несколько разные вещи. А корысть, она скорее не в религиях, а в том, как люди
их понимают, в самих людях.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9003 arka » Ср, 3 июня 2009, 23:59

Yella писал(а): я, например, раньше думала, что просить о помощи это тоже корысть, а оказалось, что не просить о помощи, когда она действительно нужна-гордыня....

"Без Меня не можете творите ничесоже". Это так.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9004 vova0007 » Чт, 4 июня 2009, 0:15

Как относится к дьяволу?

Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#9005 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 10:05

Скарлетт писал(а):А нельзя объединиться с помощью питья чего-нибудь другого?
Ну давай водочки хряпнем :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#9006 scarly » Чт, 4 июня 2009, 10:20

Chebur писал(а):Ну давай водочки хряпнем
Ваше здоровье. :drink: (чокаюсь об монитор чашкой с кофе :smile: ).
scarly

#9007 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 10:33

arka писал(а):Чебур, я говорила не о православии или католицизме, или ещё каком течении, а о христианстве.
На мой взгляд это несколько разные вещи.
:huh: :sleep:
Chebur

это просто ужас!!!!!

#9008 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 10:45

что происходит???????????? в последнее время не форум, а какая то свалка. почему ВДРУГ откуда ни возьмись попришатало столько разнообразных невесть кого??? Какие то матрицееведы, котактеры, ученики школы жизни, адепты непонятно чего.........................
С ЧЕГО БЫ ЭТО, А?????????
Ашикирахо

странный факт

#9009 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 10:48

сегодня открываю холодильник, думаю: ура, сейчас съем яишницу, со шкварками, вкуснятина.... Глядь: а сала -то и нет! Закончились все запасы.
Прихожу на базар, смотрю там выложено куча товара. Говорю: мне вот этого сальца пару кило, и вот этого - закопчу.....
А он: это уже продано. Я: а чего же у вас ЛЕЖИТ? он: должны забрать просто.... Я: ну вот этого тогда отрежьте. Он: и это, и вот это тоже уже продали....
-----------------------------------------------------------
в общем все продали, кроме самых завалящих кусочков((((( неужели нельзя было поставить табличу: ПРОДАНО или что то в это роде. Как же так???
Ашикирахо

#9010 Миноритарий » Чт, 4 июня 2009, 10:50

Потому что ты варчун не довольный собой, своим положение и собственной жизнью :grin:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Христианин.

#9011 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 10:51

папрашу вас! я недоволен только своим положением. А собой и жизнью доволен! так что это гнусный поклеп :-D
Ашикирахо

#9012 Sergi » Чт, 4 июня 2009, 10:54

Анарион писал(а):что происходит???????????? в последнее время не форум, а какая то свалка. почему ВДРУГ откуда ни возьмись попришатало столько разнообразных невесть кого??? Какие то матрицееведы, котактеры, ученики школы жизни, адепты непонятно чего.........................
С ЧЕГО БЫ ЭТО, А?????????
Если тебя это так волнует, значит у тебя зацепка за форум и надо работать над собой по её преодолению.

А все эти люди - это люди ищущие истину. Надо не смотреть на них с удивлением и недоумением ("откуда ни возьмись попришатало"), а с любовью и сочувствием помочь им в избавлении от ложных установок и обретении более адекватной картины мира. Или тебе надо, чтобы на форуме были только избранные и продвинутые?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#9013 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 10:55

Анарион писал(а):в общем все продали, кроме самых завалящих кусочков((((( неужели нельзя было поставить табличу: ПРОДАНО или что то в это роде. Как же так???
Продано и продано. Поищи дальше. :smile:
Chebur

#9014 Миноритарий » Чт, 4 июня 2009, 10:56

Анарион
папрашу вас! я недоволен только своим положением. А собой и жизнью доволен! так что это гнусный поклеп
не оправдывайся, ты невынасим сам себе :-D Иди работай
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара

#9015 Chebur » Чт, 4 июня 2009, 10:57

Sergi писал(а):сочувствием помочь им в избавлении от ложных установок
:hi-hi:
Chebur

#9016 leon » Чт, 4 июня 2009, 11:07

Анарион писал(а):неужели нельзя было поставить табличу: ПРОДАНО или что то в это роде. Как же так???

Естественно, что нельзя было. :grin:
Лечение тебя именно так свыше было предусмотрено. :-D
Вот если-бы взял, те завалящие кусочки, то и лечение пошло-бы впрок.
А так, жди новых вариантов. :grin:
Последний раз редактировалось leon Чт, 4 июня 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9017 Нюта » Чт, 4 июня 2009, 11:09

Анарион
:-D Что-то тут не то....И сало всё продали,и люди на форум не понятные пришли :-D
Нюта

евреи - великие цари

#9018 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 11:17

во всяком случае некоторые из них. Это - научный факт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представьте: меня пригласили в гости три еврея. И вот сидим мы за столом, едим. Мне почему -то один из них предложил, что мол- раз стол за нами- то икру покупай ты и приноси... Это немного меня удивило. Но не в этом дело.... Сидим, кушаем и развариваем. Вдруг я чувствую - что то у меня на душе такое странное ощущение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумал: а что если глянуть, как эти евреи выглядят на тонком плане. Знаете, ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!!!! На тонком плане - подобно трем исполинам в метры ростом - три великих царя попирают землю, сидя на тронах, сотканных из яростных пламеней огня(это, я так понял больше декоративная функция) А вот их морок, вихревые контуры нечистых заклятий -вот это реальность. Они создают, не думая, подсознательно - плетут темные заклятия, опутывающие все.....
Один из евреев сплетает огненное кольцо мешающее, диктующее чужую волю, ставящее условия.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То -то я думаю так плохо мне. Подкапываются под меня подлые люди!!! Вот, думаю -не зря ведь опасался я.... На всякий случай в поле мерцает, дрожит от нетерпения и сдерживаемой мощи - мелкий дух, почти не имеющей собственной воли, почти такой же безмозглый - как очень сложная компьютерная программа. В мгновенье дрогнули и рассыпались в прах кости в древних могилах глубоко под нами... А дух обрел свободу и в мгновение расколошматил в клочья все плетения сложных заклятий этих евреев.
Ашикирахо

#9019 Миноритарий » Чт, 4 июня 2009, 11:22

На счет икры не знаю. не уверен купил ли ты ее или нет, но то что вы с теми тремя ребятами приняли какого то галюцинагенного препарата , то конечно похоже... :grin:
Миноритарий
Аватара

#9020 Ашикирахо » Чт, 4 июня 2009, 11:33

миноритарий не наглей. пишешь всякую туфту :-D
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа