Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не с пофигизмом, а ЛЮБОВЬЮ!Наверно мне надо все это проходить с максимальным пофигизмом
Пернатая писал(а):Я готова ваапще не есть, лишь бы на людей мне не обижаться. Это моя сааамая корыстная цель.
уральских забыл сказатьПринятие писал(а):А вот у рабочих, гадов таких
Ну и пусть считают себя кем угодно. Человек от других ТРЕБУЕТ уважения (плюс к зарплате ) , когда с самоуважением проблемы . А не уважающий себя не может уважать других. По принципу "Возлюби ближнего, как самого себя..." - чтоб полюбить ближнего, надо сначала полюбить себя.Принятие писал(а): А вот у рабочих, гадов таких - других слов не подберу идет эмоция - "не трогайте нас никто! никому не подчинимся! мы хозяива саме себе - не подчинимся ни черту ни богу, ни презеденту, ни хоть все цари мира будут нас просить - все равно не подчинимся!"
-----------------------------------------------------------
Понимаете? Они почему то искренне считают что их душа - верх небесного совершенства, сейчас и во веки веков, что они исключительно и завершенно мудры, ну и так далее..... Вот глупцы, да???
У кого понтов много - распрощаться. Пускай деньги в другом месте зарабатывают. Или у вас там кадровый вопрос такой больной?Принятие писал(а): вот как таких в кабалу запрягать
Похоже, рабочие родом из Санкт-Петербурга.....Вот парадокс - а у меня на квартире сейчас украинцы работают....Пойти что-ли, оторваться на них...?Принятие писал(а):опять санкт петербург
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость