Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Всем пить урину. Кто не будет, тот со мной разобщаетсяСкарлетт писал(а):Ну нормально, весь ФДК теперь делится на кружки по интересам - матрицеведы, ботхи...Объединяться надо, товарищи, а не разобщаться. А то станем, как Киевская Русь.
Dmitrig писал(а):Пример контролируемой матрицы - игра актера на сцене. Актер может изображать из себя кого угодно. Но при этом он осознает реальность и может выйти из игры в любой момент. В случае с неконтролируемой матрицей такое невозможно.
типа - на исправительные работы?? пожизненные...ТАНЯ: писал(а):Они туда исправляться запихиваются
arka писал(а):обращается к Богу для исполнения желаний,
а христианство, когда чел просто обращается к Богу.
Урину твою надо пить, чтоб не разобщиться?!Chebur писал(а):Всем пить урину. Кто не будет, тот со мной разобщается
Все религии имеют корысть к Богу.arka писал(а):а отчего вам весело? если у вас другое мнение, напишите, пожалуйста.
Моей на всех не хватит. Я вам не корова У каждого своя есть.Скарлетт писал(а):Урину твою надо пить, чтоб не разобщиться?!
Не, поесть не полезно.Fermion писал(а):Ну хорошо хоть поесть ничего не предлагаешь. А то я чувствую, что это у тебя не последняя рекомендация для людей...
А нельзя объединиться с помощью питья чего-нибудь другого?Chebur писал(а):Как об объединении говорить, то да, а как дело касается деталей, то все в кусты
Скарлетт писал(а):А нельзя объединиться с помощью питья чего-нибудь другого?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя