тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8921 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 10:23

В таком случае, будущее ОБЕСПЕЧЕНО (сверху) самым безвольным, неактивным, беспомощным, подверженным только инерции и неспособным народам и личностям.

Лучше всего не разрушить, ничего не делая, а предоставляя все делать только сверху.

Или у которых все, за что они не возьмутся, валится из рук и в руках рассыпается, так они тоже не могут разрушить (нарушить) предоставляемое сверху будущее результатами своей активности.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8922 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 10:47

самым безвольным, неактивным, беспомощным, подверженным
------------------------------------------------
блаженны нищие духом. блаженны кроткие..... конечно, так оно и есть.
Или у которых все, за что они не возьмутся, валится из рук и в руках рассыпается - дураки и дороги. :yes:
Ашикирахо

#8923 Sirius » Вс, 31 мая 2009, 10:56

Анарион,

почитал тему - аналогия возникла ясно, как Божий день - с человеческой взаимопомощью! Т.е. когда человек в самом деле загибается, и ему действительно нужна помощь - он будет за любую соломинку хвататься. (как штаты за идеалистов) А когда по большому счёту у него всё неплохо (т.е. есть будущее, как у России), то он может себе позволить лениво перебирать варианты. Причём знаешь, как это бывает, выглядит? Человек ноется, что, мол, всё плохо. Предлагаешь один способ решить вопрос - нееет, это не подходит по такой-то причине. Предлагаешь другой способ - неее, всё равно не подойдёт по другой причине. И говоришь: "Ну... звиняй тогда..." - а в действительности у него не так уж всё и плохо.
Да, а как ты определяешь отсутствие/наличие идеалистов в той или иной стране??
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8924 dixie » Вс, 31 мая 2009, 11:30

Да, да - вот, как раз, иглесиас младший песню сейчас поёт везде про то, что "дал ей слишком много и щас всю любовь назад заберет" ;) В общем, экономия любви это уже диагноз, да.
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8925 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 11:30

я не определяю НАЛИЧИЕ. Я определяю их ПОДДЕРЖКУ со стороны общества. В америке она очень хорошая. на украине - так себе, в казахстане - хорошая, но только для государства. то есть из них высасывают соки. в китае - очень хорошая. В России - отвратительная, особенно на карях границ. То есть - новгород, ростов, центральная часть - довольно неплохо. Москва, питер, урал, хабаровск - отвратительная(((
Ашикирахо

#8926 dixie » Вс, 31 мая 2009, 11:34

Кстати, да - теперь понял за что последние годы был ценим головной конторой в штатах :-D
А насчёт гнобления идеалистов у нас - для них не пришло ещё время - сейчас полуволна отката от прошлых идеалов. Закончится, исчерпаются те идеалы и им противостояние и начнётся построение новых, будет востребованность.
Да и штаты сейчас высасывают, в основном, некачественных идеалистов :) Качественные понимают, что туде ехать не надо :-D
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8927 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 11:35

В таком случае выходит, для будущего идеалисты, т.е. обладающие возможностью чувствовать будущее, - явление крайне опасное. Возможность чувствовать будущее оное уничтожает, отнимает. Проблемы Америки с будущим - именно в результате ее идеалистичности?
Анарион писал(а):если у страны нет напрочь будущего - там идеалисты не в чести.
А идеалисты в Америке в чести - значит, там есть будущее.

Оценивание (видение, смотрение) с точки зрения наличия, отсутствия будущего у России/Америки - есть результат возможности восприятия будущего. Будущее повреждающее и отнимающее?????

Вообще-то ВОЗМОЖНОСТЬ чувствовать будущее (идеализм) и сообразоваться с этим чувством - и есть обеспечение оного. Обеспечивается именно наибольшей выживаемостью (адекватностью, допустим соответствием божественному промыслу и т.п.), в отличие от того, что не соответствует и обречено на провал. В отличие от действия, поведения без оной возможности, очевидно, имеющее множество шансов направлять свои усилия (действия, желания, одижания, планы) ВОПРЕКИ предоставленному "сверху" будущему.

Выпадание из рук и разваливание всех начинаний - симптом направленности усилий "неправильно", вопреки.

"Отношение" - коррелируется с чувством возможности выживания.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8928 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 12:07

дикси - точно! :approve:
Ашикирахо

#8929 Sirius » Вс, 31 мая 2009, 15:15

Анарион,

/// о причинах уязвимости и способах преодолевать кривую информацию и хитрость /// - вот например вчера обнаружил чью-то ветку про инсайдеров. Слыхом про них не слыхивал, ну дай, думаю, почитаю. Почитал. В целом вроде всё верно-правдоподобно, но ощущение какое-то безрадостное. Были другие ченнелинги, куда более жизнерадостные. Как ты понимаешь, я не про розовые очки, а про общую картину - и о чём, и как рассказывается. Идеального источника информации ведь не может быть, поскольку один источник подразумевает какой-то один угол зрения. Но - почему общее ощущение важно? Вот представь, например, вождь скажет народу: "Что бы вы ни делали, всё равно сдохнете, законы мира жестоки, вокруг много злых людей, плохая экология и т.д." - вроде бы не поспоришь, инфа "объективная". Или так: "Человеческая жизнь конечна, но можно её прожить, радуясь каждому дню, а можно - в печали, каждый волен выбироать; что посеете - то и пожнёте; вокруг много людей, которые нуждаются в вашем участии и в помощи. Природа тоже нуждается в вашей любви и заботе" - вроде абсолютно одно и то же, с использованием тех же 33 букв нашего алфавита, но в первом случае оратор закупоривает поры души слушателям, во втором он является источником света.

Возвращаясь к ченнелингам... про инсайдеров ещё два места каких-то у меня вызвали сомнения. В остальном нормально, но некоторое уныние чувствуется у того, кто писал. Что отложилось - это то, что когда ты отклоняешься от того, что на тебя возложил Бог, то начинаешь страдать душой (хотя при этом можешь какое-то время кайфовать телом). Пару лет назад на форуме бывал некто DL - у него повеселее была инфа, и как-то подкорочно лучше усвоилась, хотя сознанием ничего не помню)))

О причинах уязвимости... Чтобы быть неуязвимым к кривой инфе в ченнелингах (по моему ощущению), первый шаг - допускаешь, что всё написанное автором - правда. Встаёшь как бы на его место и пытаешься увидеть мир его глазами (ведь почему-то он написал именно так, как написал). После этого смотришь, как и насколько это согласуется с устоявшимися у тебя взглядами и ощущениями. Бывает, что чел привносит свою пессимистическую струю - её можно отделить, по ходу чтения текста включая своего "переводчика" на более удобоваримый для тебя язык (примерно так же, как мы распознаём опечатки, допущенные у людей и не придираемся к ним). Бывает, что кто-то намеренно искажает истину. Не знаю, как ты, я в таких случаях я замечаю, что у меня и возникает соответствующее ощущение, что мне хотят запудрить мозги - читаю текст, а нифига не понимаю, хотя слова по отдельности понятные. И при этом в смысл вникать НЕ ХОЧЕТСЯ. Т.е. первичный импульс, предупреждающий о лажовости инфы - её не хочется воспринимать, переваривать, думать над ней.Наша подкорка - она ж не дура!))) Вот как-то так:)
P.S. И по этой же причине мы, бывает, читая текст, бессознательно часть его не читаем, а бежим глазами дальше. Часто бывает так, что именно этот фрагмент текста качественно ниже, чем всё остальное.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8930 senkindi » Вс, 31 мая 2009, 15:45

Chebur писал(а):
Yella писал(а):А свобода воли человека заключается только в этом?
Она заключается в желании стать раковой клеткой.
Свобода воли человека заключается в сотворении человеком того , что он хочет , с помощью Божьей .
Пожелал Евгений , что Господь у него грязными кольцами отделён , и стало так .
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: это я на пенсии

одновременно

#8931 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 16:39

вопрос: у меня есть подозрение что существует принципиально новый вариант зацепки(в частности он есть у евреев) когда человек ОДНОВРЕМЕННО зацеплен и за богоизбранность и за богозащищенность. Как вы думаете, чем это можно описать в наших ощущениях?
Кто нибудь имел опыт общения или информацию о людях, который соединют в себе эти два греха ОДНОВРЕМЕННО?
Ашикирахо

#8932 leon » Вс, 31 мая 2009, 16:48

На кой ляд тебе жить подозрениями и
искать новые копыта под каждым кустом? :grin:
Не пора ли жить в ногу с последними исследованиями СНЛ? :wub: :smile:
Последний раз редактировалось leon Вс, 31 мая 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8933 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 16:59

хочу! а вдруг там черт! а ну - как новый подвид? так и нобелевскую премию получить можно :smile:
Ашикирахо

#8934 leon » Вс, 31 мая 2009, 17:01

С кем поведёшься, от того и наберёшься :tongue:
Палату от этого можно получить быстрее чем нобелевскую. :grin:
Последний раз редактировалось leon Вс, 31 мая 2009, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
leon
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8935 Сергей19722777 » Вс, 31 мая 2009, 17:05

Возникает ощущение что ты особенный причем в самых высоких проявлениях.После этого чувствуешь что ты избран и защищен Богом.Но самое интересное что когда это превращаешь в любовь к Нему то получается очень плодотворная работа.
Сергей19722777
С нами: 15 лет 5 месяцев

#8936 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 17:11

да уж. с первой строчкой я милостиво :-D согласен с тобой, о ничтожный :grin: :grin:
а можно подробнее? спасибо!
Ашикирахо

#8937 Благодарю » Вс, 31 мая 2009, 18:10

Анарион писал(а):хочу! а вдруг там черт! а ну - как новый подвид?
хотел спросить: - ТЫ еврей?
но после ентого:
Анарион писал(а):так и нобелевскую премию получить можно
думаю вопрос риторичен. :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#8938 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 18:22

а почему риторичен? я еврей частично. на четверть. причем не по матери. поэтому по родству -русский. а по паспорту - украинец.
Ашикирахо

#8939 Сергей19722777 » Вс, 31 мая 2009, 18:28

Однажды пришло понимание того, что отгонять плохие мысли и эмоции постоянно не получится.Решил попробовать их переработать в чувство любви.С начала, поблагодарил Господа за то, что мне дает их как возможность, как шанс исправиться/ осознание своего несовершенства/, потом благодарность переросла в любовь.Как то так, я только учусь.
Сергей19722777
С нами: 15 лет 5 месяцев

#8940 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 18:31

я НЕ ОБ ЭТОМ :/ :/ я о структуре соеденения богоизбранности и богозащищеннеости в единое целое - как ощущение исключительности.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа