тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8901 Hanuman » Пт, 29 мая 2009, 21:57

Анарион писал(а):да нет, это хануман ошибся. там имхо сказано - им невозможно если кришна не вмешается. но они могут не захотеть! ну и фиг с ними. мало ли кому что нравится!

Вот они и не хочут .......вечно .....

Всевышний никого не заставляет , а иначе бы все уже были на небесах .....под конвоем спецотряда ангелов особого назначения .... :-D :-D :-D
Hanuman

#8902 Ашикирахо » Сб, 30 мая 2009, 8:52

ну если оне не ХОТЯТ вечно, значит им так нравится. в чем тогда проблема?
Ашикирахо

#8903 Александэр » Сб, 30 мая 2009, 10:29

Анарион писал(а):а теперь вопрос к форумчанам - что это за пакет.
Странные какие-то пакеты. Выходит так, что человек с пакетом развивается, а без пакета осмысляет опыт, пользуется плодами.
Александэр

#8904 Ананас » Сб, 30 мая 2009, 10:56

Yella писал(а):Вроде отсюда : "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." (1-е полание Иоанна,2, 16)
А мир (в котором грех) откуда берется?
Ананас

#8905 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 11:07

Yella писал(а):А свобода воли человека заключается только в этом?
Она заключается в желании стать раковой клеткой.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8906 arty » Сб, 30 мая 2009, 13:08

всё есть Атман, и мы являемся им, а не пакетами, телами, будущим. Умрёт тело или нет, будет у него будущее или нет - неважно, т.к. счастье не в этом
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#8907 dixie » Сб, 30 мая 2009, 14:51

Оч. давно был уверен, что вот именно так и работает гумилёвская "пассионарность". Именно это понятие он и выцепил, только сформулировал на своём (тогдашнем) уровне понимания. И очень многие, кстати, просто до него не дотягиваются ощущением - и трактуют как что-то другое.
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8908 tigrizia » Сб, 30 мая 2009, 14:53

Александэр
ладно, принято.
tigrizia

#8909 Ашикирахо » Сб, 30 мая 2009, 15:25

тигрица - по вашему у тех, кто хочет нахамить постом - или тем, у кому блаватская дофени - у того порок мозга?
Позвольте категорически с вами не согласится. Мне довелось видеть людей хамящих постами и тех, у кому блаватская до фени - и у них порока мозга не было. А это наводит на мысль, что вы капризная истеричка :unsure:
Ашикирахо

#8910 ИраТрис » Сб, 30 мая 2009, 15:44

незнаю я трудах Блаватской ,и о многих тоже ничего незнаю ,а от работы неотказываюсь -так уж надо мне работать и слава Богу ,читаю Библию ,и читаю ДК.Признаюсь что пока разбираюсь только в своей жизни ,со своими (грехами).И несмотря ни на что переживаю свой опыт Любить ,терпеть ,благодарить ,общаться ,мало помалу жить дольше в реальном мире ,чего и вам желаю. :smile:
ИраТрис

вы осознаете?

#8911 Ашикирахо » Сб, 30 мая 2009, 22:54

вы хоть осознаете насколько Лазарев велик? захочет - и познает любые тайны. захочет - и его взор разгоняет тьму, захочет - проникает в неизведанное и закрытое за семью замками. Для взгляда его бетон - как масло и закаленная сталь - как гнилое дерево!
Когда идет - зверь на него не нападет, волк не зарычит и медведь уступит ему дорогу. Идет - и люди дрожат и каются -где были грешники - остаются преданные ученики, что прониклись уважением и становятся посланниками учения в самые отдаленные уголки нашей необъятной родины! Во многих городах от кавказских гор и до Сибири - люди помнят и ищут великого гуру. Но нам повезло. Запорожцы были вознаграждены. Здесь Лазарев основал свою опору - свой Центр, что твердыней высится в самом неприметном районе города. Я там был! Сам я там был много лет назад! Темная громада стен за коваными воротами, ощущение присутсвия незримых сил - даже крыса не проскользнет незамеченной в черные палаты. Вот в принципе и все воспоминания, что остались у меня об этом чудесном месте.
А за окнами, что укреплены скрученными вчетверо калеными прутьями - там мерцает нездешний свет и люди творят неведомые дела, одно лишь ясно - на благо мира и смертных....
Ашикирахо

#8912 Sirius » Вс, 31 мая 2009, 1:38

Анарион,

Вить, такое впечатление, что ты начинаешь подпадать под влияние "олазаренческого" эгрегора...))))
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8913 Sirius » Вс, 31 мая 2009, 1:56

Анарион,

ну, мне кажется, то, о чём ты говоришь, не противоречит тому, что ты назвал классической системой СНЛ. В самом деле, мы ж далеко не всё можем пощупать, даже нашими чувствами. Но - общее направление/состояние интуиция обычно подсказывает верно. Т.е. теснейшая взаимосвязь общего настроения/состояния с параметром "будущее". А вообще один мой знакомый, расставаясь с очередной девушкой, всегда делает ей напоследок как можно больше всяких гадостей. На вопрос - зачем? - говорит, что "а какой смысл сохранять приличия, если всё заканчивается? Да ещё и время у меня отняла!" - может быть, это тебя натолкнёт тебя на какие-то рассуждения по теме.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8914 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 8:59

натолкнет. я тоже так делаю :smile:
Ашикирахо

#8915 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 9:00

надеюсь, это произведет впечатление на декармированного и он закроет свой сайт и перестанет выступать против снл!
Ашикирахо

мало идеалистов?

#8916 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 9:11

очень серьезная и непонятная тема. Не вижу в ней логики! о чем идет речь: как известно, чтобы кто то сеял - кто то должен медитировать.
То есть монахи и святые - на них держится все. Потому что пока другие занимаются всеми остальными делами, эти - устремляются к Богу.
Но есть еще люди, помельче: идеалисты - это те, для которых важно будущее и они не позволят его разрушать. А прагматики - которые строят настоящее. То есть для сверхстратегического выжевания общества важны верующие. Для стратегического идеалисты. Для сиюминутного - прагматики.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому, я вам скажу - во все времена и во всех обществах идеалисты весьма пользовались уважением. Общество понимало, что без людей с глобальным мышлением, для которых нравственность - не пустой звук. Или даже по другому- у которых есть ВОЗМОЖНОСТЬ чувствовать будущее - без них оно не выживет. Есть закономерность: если у страны нет напрочь будущего - там идеалисты не в чести. Если же есть - наоборот.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я раньше следовал этой модели и все было ок. Но позвольте!!!! Ведь сейчас все наоборот. Поянсю: вот СНГ. Позвольте вас обрадовать: у СНГ в целом есть будущее, это вам не Америка. Но наблюдается полный ахтунг: отсуствие идеалистов ВООБЩЕ. Они просто пропали. Их нет. Они абослютно не ценятся и не уважаются. Если я вижу несколько таких - у них полуразрушенное поле и упадочная энергетика. Потому что то, что они пытаются делать - не подтверждается обществом. А это травма, которую они не могут перенести. Они ведь идеалисты :smile:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь возьмем америку: америка, скажу я вам - точно уж у нее будущее закрыто. Тем не менее она жаднейшим образом хватается за любого идеалиста, кто туда приезжает. уверен, там уже разработаны специальные тесты. Отсюда, при ужасном общем положении - наши эммигранты дружно поют дифирамбы уровню жизни. потому что ОНИ там устраиваются. Вот они и говорят: Родина нас не ценила, здесь ценят. Да, ценят! безсловно! Но ПОЧЕМУ????????? почему страна без будущего умеет пользоватся проводниками будущего. А страна имеющая будущее планомерно над ними издивается, начиная с интеллигенции при военном коммунизме????????????
Ашикирахо

#8917 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 9:19

Естественный отбор. Стендовые испытания. Для того, чтобы обеспечить реальное будущее, требуется реально жизнеспособный организм.

Не проходящие отбор - отсеиваются на свалку именно потому, что не способны выжить в этих условиях, поддерживая свою идею как реальность (реализовать это будущее как настоящее). Там, где будущее - иллюзия, иллюзорный и нежизнеспособный идеализм выживает, поскольку не требует реализации.

Будущее должно быть будущим, способным стать реальным, а не иллюзией о возможном будущем.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8918 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 9:22

нет. это полная чушь. будущее на то и будущее, что мы его твоим. строим мир светлого будущего и т.д. и т.п. :smile: А ты ишь как повернул. если известно - можно ли будущее реализовать - то какое же это будущее! это настоящее!!!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вс, 31 мая 2009, 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#8919 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 10:07

Анарион писал(а):нет. это полная чушь. будущее на то и будущее, что мы его твоим. строим мир светлого будущего и т.д. и т.п.
Причем тут - известно, неизвестно??????
Речь о СПОСОБНОСТИ творить, строить.
Обеспечивать.

Критерий известности как гарантированного, данного - вот это уже из области настоящего.

Кстати, идеалисты есть нескольких видов: имеющие один из критериев - сравнение, потребность в реализации идей. Отсюда, при неспособности, недостатке силы реализации - разочарование, отказ, повреждение, упадок силы и именно ПОТЕРЯ будущего. И те, у кого этого нет, часто оказываются способны жить в двух "паралельных" мирах, в котором идеализм их никак не имеет отношения к реализации и не нуждается, он в идеальном смысле может быть уже идеально воплощен не в виде будущего, а именно настоящего.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8920 Ашикирахо » Вс, 31 мая 2009, 10:17

будущее невозможно ОБЕСПЕЧИТЬ. по-твоему будущее СТРОИТ СПОСОБНОСТЬЮ сам человек. это - сатанизм. Будущее приходит свыше, снисходит уже готовое. ЧЕловек лишь - марионетка Бога, который это может почувствовать и как раз не разрушить своей "способностью"
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа