тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8861 ir4 » Ср, 27 мая 2009, 2:39

blah-blah-blah
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#8862 Kalyan » Ср, 27 мая 2009, 13:37

Анарион писал(а):у меня мгновенно пропали все силы. Ощущение пустоты и бесцельности жизни.
Так может оно так и есть на самом деле, а не так, как ты сам себе представляешь. Тебе показали твое истинное положение. Но поскольку ты себя считаешь на гораздо боле высоком духовном уровне, то, естественно ты отвергаешь все то, что опускает тебя на твой истинный уровень.

Истина в том, чтобы увидеть то, что есть на самом деле, а не в фантазиях по поводу Истины.
Желающих судьба ведет, не желающих тащит
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#8863 скво » Ср, 27 мая 2009, 13:40

Kalyan писал(а):Истина в том, чтобы увидеть то, что есть на самом деле,
Ага. Познать себя. Это главное.
скво

полный атеизм - враг в отражении

#8864 Ашикирахо » Ср, 27 мая 2009, 21:36

речь идет не о том, сейчас -что человек зацепился за какую то ценность. В терминах снл: считает что то ошибочно Богом.
А о том, что имея, конечно, внутренние зацепки и так далее - человек исповедует прямой атеизм. Бога нет. Вообще.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я поразился, но исследуя нескольких людей с подобными привычками выяснился факт: они могут внешне некоторое время процветать, если отказываются от Бога вообще. То есть они-то разрушаются, конечно на самом деле. причем глубиннее, чем любой верующий. А вот внешне может существовать вспышка благ.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему вспышка? потому что человек внутренне меньше служит Богу. Значит, больше расходуется сил на блага. Человек, как это не смешно - временно уменьшает все свои зацепки. Потому что, раз Бога нет - что толку во всем сущем? Понимаете тончайший ньюанс? Человек отрекается от Бога, и автоматически и от всего созданного Им. А внешне это выглядит - как рывок вперед(
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хуже всего другое: я замечал, что вот такие уникальнейшие атеисты(потому что их еденицы) - они могут совратить очень много народу. Нет, верующий не станет атеистом. Далеко нет. но он как бы может поклонится сладости атеизма. То есть не атеизму - это утопия. А вот этому побочному эффекту, который дает атеизм.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходя из этого существует зацепка, которая КАЧЕСТВЕННО выше и хуже других любых зацепок. Не молитва на что то ВМЕСТО БОГА(тогда все же существование БОга признается) а отречение от Бога. Как говорят уголовники: нет в жизни счастья. На самом деле это у них - нет в жизни бога! То есть - окончательная деградация!
Ашикирахо

#8865 Александэр » Ср, 27 мая 2009, 22:12

Анарион писал(а):Исходя из этого существует зацепка, которая КАЧЕСТВЕННО выше и хуже других любых зацепок. Не молитва на что то ВМЕСТО БОГА(тогда все же существование БОга признается) а отречение от Бога. Как говорят уголовники: нет в жизни счастья. На самом деле это у них - нет в жизни бога! То есть - окончательная деградация!
Похоже на то как многие обвиняют сатанистов в служении сатане. В то время как сатанисты позиционируют себя вне служения как такового.
Александэр

#8866 oldsatana » Ср, 27 мая 2009, 22:36

Анарион писал(а):Потому что, раз Бога нет - что толку во всем сущем? Понимаете тончайший ньюанс? Человек отрекается от Бога, и автоматически и от всего созданного Им.
Логическая ошибка, которую очень часто делает верующий человек.
Во-первых, атеист не ОТРЕКАЕТСЯ от бога, поскольку не считает, что он вообще есть.
Он просто о нем не знает, не видит и т.п.
Во-вторых, даже если отрекается от бога, то из этого не следует отречение от всего созданного им, поскольку все сущее для атеиста не только не создано богом, но именно сущее как независимое и никак не связанное с богом - самосущее. Для атеиста оно именно есть, напротив, он считает, что это бог - результат и создание этого сущего.

Александэр писал(а):В то время как сатанисты позиционируют себя вне служения как такового.
Сатане не служить надо. Сатанизм надо реализовать. Становиться Сатаной (условно - подобие, воплощение, носитель, продолжение). САМО реализация. Умножение реальности и воли, свойств Сатаны - в себе, через себя. Строительство Ада. Если это ощущается как служение кому-то другому, а не работа НА себя - то толку? Это подделка тогда, иллюзия, неподлинное.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8867 Ашикирахо » Ср, 27 мая 2009, 22:57

вот так в ад и попадают
Ашикирахо

#8868 oldsatana » Ср, 27 мая 2009, 23:03

И стоят там с вилами
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8869 olegg » Ср, 27 мая 2009, 23:30

Kalyan писал(а):Так может оно так и есть на самом деле, а не так, как ты сам себе представляешь. Тебе показали твое истинное положение. Но поскольку ты себя считаешь на гораздо боле высоком духовном уровне, то, естественно ты отвергаешь все то, что опускает тебя на твой истинный уровень.Истина в том, чтобы увидеть то, что есть на самом деле, а не в фантазиях по поводу Истины.
:approve:
olegg

#8870 Ашикирахо » Ср, 27 мая 2009, 23:40

сириус: я тебе отвечаю третий раз. Запомни это на долгие годы - может, лишь внукам твоим явлюсь - для следующей беседы :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ашикирахо

#8871 Sirius » Чт, 28 мая 2009, 2:14

Анарион )))))))))))))))

я не буду считать, сколько раз ты мне отвечаешь. Ты честно и прямо скажи... ИК!!..))) если мои ответы у тебя в темах не заслуживают твоего внимания и тебе неинтересны - ну ладно, тогда в твоих темах я писать не буду - это абсолютно без обид. Удачи тебе на пути духовного самосовершенствования.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8872 скво » Чт, 28 мая 2009, 2:57

Sirius писал(а):Ты честно и прямо скажи... ИК!!..)
:-D :approve:
А ты врубаешься, что он гонит. Ты смайлы то видел? :grin:
скво

#8873 Sirius » Чт, 28 мая 2009, 8:41

скво,

гонит, адназначна)))) но гонит-то свысока...
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8874 tigrizia » Чт, 28 мая 2009, 16:02

Александэр
либо ваш пост написан с целью нахамить, либо то что пишет Блаватская вам до фени и вы роетесь в физиологических особенностях давно умерших людей. и то и другое наводит на мысль что у вас врожденный порок мозга.
tigrizia

#8875 скво » Чт, 28 мая 2009, 16:04

tigrizia писал(а):врожденный порок мозга.
нет такой болезни :-D
скво

#8876 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 20:39

Анарион писал(а):Почему вспышка? потому что человек внутренне меньше служит Богу. Значит, больше расходуется сил на блага. Человек, как это не смешно - временно уменьшает все свои зацепки. Потому что, раз Бога нет - что толку во всем сущем? Понимаете тончайший ньюанс? Человек отрекается от Бога, и автоматически и от всего созданного Им. А внешне это выглядит - как рывок вперед(

Заскочу на немного в перерывчик между войной с налоговой... :-D :-D :-D
Мысль - те другие Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ - не есть ли сама суть атеизма - имеется ввиду некая сверхглубинная суть, - отображением исполнения 1-й Заповеди этих других Заповедей?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8877 Александэр » Чт, 28 мая 2009, 20:49

tigrizia писал(а):Александэр
либо ваш пост написан с целью нахамить, либо то что пишет Блаватская вам до фени и вы роетесь в физиологических особенностях давно умерших людей. и то и другое наводит на мысль что у вас врожденный порок мозга.
Извините если затронул ваши увлечения. Я действительно далек от Блаватской и её трудов. Знаю о ней со слов других людей.
А недавно мне рассказали, то о чем я вас спросил. Если это вас обижает, еще раз извините.
Александэр

#8878 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2009, 21:25

хм. акресс, ты как всегда в точку! то есть хочешь сказать, что атесит получает удовольсвтие от иллюзорной свободы. В том плане, что Бог не надоедает? :-D :-D
--------------------------------------------------
а атеист тогда будет идти за своими желаниями более того -исполнять все СКРУПУЛЕЗНЕЙШЕ. Бога ведь нет - значит вот он я, сам есть сущий. Нравственность не надо, другие люди фиг с ними - чего хочу то и ворочу. Но спортом заниматся надо - Бога нет -тело может заболеть.
Сдерживатся надо Бога нет - только моя энергия.
----------------------------------------------------------------------------------------------
между прочим, атеист даже на других может не обижатся - типа а ну их, мыслящая материя))))
поэтому это очень опасная штука! я еще буду исследовать эти моменты. Между прочим, атеизм мне кажется очень тесно связан с дьяволизомм. Дьвол отрекся от Бога, и его изгнали из рая. Атесит тоже отрекся от Бога - и для него БОга и рая нет -есть этот мир!
Ашикирахо

#8879 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 21:52

Ну да... :unsure: :unsure: :unsure:
Прикол быть может в чем - когда Заповеди Моисея говорят - ИСПОЛНЯЙ!!! - человек исполняет, но он при этом пока не исполняет эти другие Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ... То есть исполнение Заповедей в стратегическом понимании - в смысле - исполнение ОБОИХ Декалогов - в таком случае будет половинчатым...
Когда атеист по форме исполняет 1-ю и 2-ю Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ - он, при этом, НЕ ИСПОЛНЯЕТ Заповеди Моисея...

То есть - одни - исполняют ОДНУ половину, другие - другую, но практически НИКТО - ОБЕ ПОЛОВИНЫ... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8880 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2009, 22:02

вот сейчас ничего не понял(
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа