тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8841 СТ » Вт, 26 мая 2009, 11:03

если тешитья "если долго мучиться. то что-нибудь получится" - то выбор метода, конечно важен. Для сокращения этого "долго мучиться" :smile:
но обычно, если цель такая, что уведет фиг знает куда - вряд ли будешь радоваться. когда получишь . и тогда "стоило ли мучиться"? :smile:
А вот переводы "властелинов колец" точно такие разные... :yes: :grin:
СТ

#8842 tigrizia » Вт, 26 мая 2009, 11:19

Анарион писал(а):я когда то взял в руки почитать один из переводов "властелина колец" и был удивлен резким изменением своего внутреннего состояния. у меня мгновенно пропали все силы. Ощущение пустоты и бесцельности жизни. Ну и так далее. А потом я прочитал, что женщина которая переводила книгу - была ярой поклонницей учения блаватской.
знаешь, люди, которые сжигали людей на кострах, делали это под влиянием учения Иисуса Христа. Но ты же не будешь говорить, что учение Христа это лжеучение? :smile:

Анарион писал(а):А теперь вдумайтесь. Блаватская талдычила об этой шамбале. Ну ладно. Те кто ее видели и чувствовали - тоже использовали это слово. Блаватская не видела и не чувствовала. У нее небыло колдовской силы. Она просто использовала это слово. с тем же успехом она могла называть эту страну фигляндией. Что она ДЕЛАЛА? пила чай с важным видом в 5 часов. Муж побрился налысо.
ну про Шамбалу она очень мало писала. :smile: в пять часов вставать - не каждый сможет. :smile: и что плохого в том что она пила чай утром? :smile: это плохо действует на твою ауру? :smile: чей муж побрился налысо? у нее не было мужа. :smile:
tigrizia

#8843 Ашикирахо » Вт, 26 мая 2009, 11:27

вот видишь! даже мужа не было, который мог бы побрится налысо. дисгармония :ninja:
Ашикирахо

#8844 tigrizia » Вт, 26 мая 2009, 11:31

Анарион
но у нее был друг и соратник - мужчина. :smile: на этом настаивали ее учителя - рядом с ней обязательно должен был быть мужчина, надежное плечо. :smile:
так что гармония была. :smile:
Анарион
ты сам то гармоничный? :smile:
tigrizia

#8845 Александэр » Вт, 26 мая 2009, 11:40

tigrizia
Я не читал Блаватскую, хоть она родом из моего города.
Но слышал, что у нее был врожденный порок матки, в следствии чего она не могла иметь детей, и вообще заниматься сексом.
Есть мнение, что нереализованная сексуальная энергия в свою очередь способствовала её реализации как писательницы эзотерика.
Вы что-нибудь знаете об этом?
Александэр

#8846 Нюра » Вт, 26 мая 2009, 11:53

Изумительное стихотворение

Изображение

Николай Гумилёв - Жираф

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Нюра

#8847 Трильби » Вт, 26 мая 2009, 12:07

скво писал(а):Это я за Блаватскую обиделась на тебя...
Вы так любите Блаватскую?
Трильби
С нами: 15 лет 6 месяцев

#8848 Tinkerbell » Вт, 26 мая 2009, 12:08

В Африке нет религии, а когда была, была и цивилизация, может по этому?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#8849 Ашикирахо » Вт, 26 мая 2009, 12:13

сейчас почитал немного тайную доктрину. подумал: может я предубежден? нет, однако - гадость редкая. надо быть крайне наивным чтобы не заметить этого!
---------------------------------------------------------------------------------
такая хрень пишется очень легко, пожалуйста: и ты, избранник - который займет место браства древних, обладающий тайным знаннием. знанием, которое выше магии и является высшим посвящением в оккультизм.....
-------------------------------------------------------------------------------
то есть от того, что хоть в 10 томах повтоярять СЛОВА - высшее посвящение -толку мало :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#8850 Brittany » Вт, 26 мая 2009, 12:38

Анарион писал(а):такая хрень пишется очень легко, пожалуйста: и ты, избранник
:grin: Ты не веришь, что она была медиумом?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#8851 arty » Вт, 26 мая 2009, 12:41

Yella писал(а):вчера пришло письмо, что я включена в рабочую группу по организации кругосветки, надо подтвердить участие
:wacko:
неужели это существует??? :cry: Хачу!!!
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#8852 Ашикирахо » Вт, 26 мая 2009, 12:45

почему же. верю. я только думаю - что она была невменяемая. и инфомрация ее искажена.
Ашикирахо

#8853 Миноритарий » Вт, 26 мая 2009, 13:54

от хотелок к реальным навыкам и возможностям

Вспоминается маршрут на пик Ленина по южному склону через вершину горы Раздельная. Так многие приняли решение на 2-ух тысячах, в первом промежуточном лагере на высоте 4,5 осталась добрая половина, а оставшаяся часть, во втором на высоте 5,4 :-D Самые бойкие внизу, так и остались на 2000 тысячах :grin:
Последний раз редактировалось Миноритарий Вт, 26 мая 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Христианин.

#8854 Ашикирахо » Вт, 26 мая 2009, 13:56

хватит врать.
Ашикирахо

#8855 скво » Вт, 26 мая 2009, 19:32

Yella писал(а):можно разоблачать и разоблачать..
:-D :-D :-D
ой,ну и люблю я тебя...Не могу сдержать себя никак,что бы ни че не писать....
скво

#8856 скво » Вт, 26 мая 2009, 19:34

Анарион писал(а):такая хрень пишется очень легко, пожалуйста: и ты, избранник
Чё ж ты до сих пор не написал, а на форуме тусуешься? В Шамбале бы давно отдыхал от бренных мыслей.... :-D
скво

#8857 скво » Вт, 26 мая 2009, 19:36

Анарион писал(а):что она была невменяемая. и инфомрация ее искажена.
Вот так всегда....
"нет пророка в своём отечестве..." :-D
скво

#8858 Sirius » Ср, 27 мая 2009, 0:04

Анарион,

/// а то обычно пишу-пишу, а никто и спасибо не скажет /// - спасибо будут говорить чаще, если ты наладишь обратную связь с теми, кто тебе отвечает. Интересную инфу ты частенько выдаёшь. Лично мне даже зачастую любопытна не сама инфа, а ход твоей мысли. Но пока ты не перестанешь писать для того, чтобы показать свою крутость - ситуация не поменяется. Не обижайсь. Давай уже, вливайся в ряды простых смертных диагностов)))))))) Вот мне, например, сколько раз хотелось с тобой обсудить то, что ты пишешь (не придраться! а обсудить), а ты лично мне ответил только дважды - причём один из этих двух раз был, когда я тебе написал отповедь))) Я на тебя не в обиде (можешь продиагностировать и убедиться))), просто отсутствие обратной связи с твоей стороны портит духовное зерно твоих тем.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8859 ir4 » Ср, 27 мая 2009, 2:05

да ладно, чего придираетесь? :smile: Анарион имеет большие способности, но пока только исследует их границы. И учится их применять. (как в каком-то фильме про игрока в бейсбол - "бежит хорошо, но направления путает" :-D ). Я так понимаю, что диалог на форуме - ето для него совсем не главное. И не стОит, наверное, пытаться отрезать ему голову чтобы подогнать под общий уровень "простых смертных диагностов".

PS: он один из очень немногих здесь, кто умеет думать и не боится говорить "не то".
Анарион - спасибо! :approve: :wub:
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#8860 скво » Ср, 27 мая 2009, 2:27

\
ir4 писал(а):он один из очень немногих здесь, кто умеет думать и не боится говорить "не то".
Мудрый бессердечен.
В нем бьются сердца тысячи тысяч.
Несу добро добрым.
Несу добро злым.
Нести следует одно:
добродетель.
Доверяю доверчивым.
Доверяю подозрительным.
Верить следует в одно -
в доверие.
Мудрый - застенчив, спокоен, одинок,
словно ребенок.