Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
знаешь, люди, которые сжигали людей на кострах, делали это под влиянием учения Иисуса Христа. Но ты же не будешь говорить, что учение Христа это лжеучение?Анарион писал(а):я когда то взял в руки почитать один из переводов "властелина колец" и был удивлен резким изменением своего внутреннего состояния. у меня мгновенно пропали все силы. Ощущение пустоты и бесцельности жизни. Ну и так далее. А потом я прочитал, что женщина которая переводила книгу - была ярой поклонницей учения блаватской.
ну про Шамбалу она очень мало писала. в пять часов вставать - не каждый сможет. и что плохого в том что она пила чай утром? это плохо действует на твою ауру? чей муж побрился налысо? у нее не было мужа.Анарион писал(а):А теперь вдумайтесь. Блаватская талдычила об этой шамбале. Ну ладно. Те кто ее видели и чувствовали - тоже использовали это слово. Блаватская не видела и не чувствовала. У нее небыло колдовской силы. Она просто использовала это слово. с тем же успехом она могла называть эту страну фигляндией. Что она ДЕЛАЛА? пила чай с важным видом в 5 часов. Муж побрился налысо.
Вы так любите Блаватскую?скво писал(а):Это я за Блаватскую обиделась на тебя...
Ты не веришь, что она была медиумом?Анарион писал(а):такая хрень пишется очень легко, пожалуйста: и ты, избранник
Yella писал(а):вчера пришло письмо, что я включена в рабочую группу по организации кругосветки, надо подтвердить участие
от хотелок к реальным навыкам и возможностям
Yella писал(а):можно разоблачать и разоблачать..
Чё ж ты до сих пор не написал, а на форуме тусуешься? В Шамбале бы давно отдыхал от бренных мыслей....Анарион писал(а):такая хрень пишется очень легко, пожалуйста: и ты, избранник
Вот так всегда....Анарион писал(а):что она была невменяемая. и инфомрация ее искажена.
Мудрый бессердечен.ir4 писал(а):он один из очень немногих здесь, кто умеет думать и не боится говорить "не то".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя