Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Категорически не согласен. Хоть после знакомства с кигами СНЛ я и не перестал быть забитым, но унижать себя перестал (по крайней мере сознательно). И я чувствую, что смогу измениться. Я только не знаю как начать, с чего. Сейчас что-то стал нащупывать, но освобождение от забитости, думаю, еще не скоро придет, слишком круто пока.Анарион писал(а):Вдумайтесь: почему человек может быть беспрекословно забитым и сам себя унижать? и чувствовать: он ничего не может? Только тогда, когда он чувствует: в любви он не изменится!
В нашем мире ограничено действие внешней магии, но зато астральная в полном ходу.Анарион писал(а):никогда не приходило в голову: почему так мало колдунов в настоящее время?
купи индульгенцию, и инквизиция не страшнаАнарион писал(а):Как этому можно противостоять? Очень просто.
Анарион писал(а):баба яга это вовсе не потому что она йог
AKRESS писал(а):У Петрова и Ко, да и не только, все это называется инерцией КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, которое рассматривается как основная проблема в части того, что люди, по сути, зачастую своей собственной уверенностью в невозможности наступления чего-то позитивного блокируют это самое позитивное...
По сути - неверие в некую чудесную возможность чего-то этакого - это где-то есть также неверием в Бога как самого главного олицетворителя возможности совершения условно-НЕВОЗМОЖНОГО... Т. е. сам Бог по себе - это и есть самое главное ЧУДО... А вера в Царство Небесное, либо Царство Истинное - это также есть вера в возможность наступления чего-то такого, во что большинство не верит...
А вот ученые - это те, кто установил сущ-е неких законов в локальном контексте, а потом на основе этой локальности пролонгирует это убеждение на невозможность чудесного наступления чего-то другого...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя