тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8801 Волька » Сб, 23 мая 2009, 22:25

Запорожец ,- да у тебя сахара не выпросиш :yes:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8802 AKRESS » Сб, 23 мая 2009, 23:41

О!!! А мне понравилось... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8803 Каламбур » Вс, 24 мая 2009, 1:29

Анарион писал(а):Вдумайтесь: почему человек может быть беспрекословно забитым и сам себя унижать? и чувствовать: он ничего не может? Только тогда, когда он чувствует: в любви он не изменится!
Категорически не согласен. Хоть после знакомства с кигами СНЛ я и не перестал быть забитым, но унижать себя перестал (по крайней мере сознательно). И я чувствую, что смогу измениться. Я только не знаю как начать, с чего. Сейчас что-то стал нащупывать, но освобождение от забитости, думаю, еще не скоро придет, слишком круто пока.
Каламбур

о колдунах

#8804 Ашикирахо » Вс, 24 мая 2009, 7:11

никогда не приходило в голову: почему так мало колдунов в настоящее время? ведь во все времена их просто было завались! Я не говорю о колдовстве как неприменно о дьявольском прожодении- проклятьях и так далее. Можно использовать по разному.
Под колдовством ведь можно понимать и науку в широком смысле. Не зря примитивные племена принимали ученых за колдунов. Все просто, колдовство - это непознанная наука. вот и все!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, мало колдунов по той простой причине, что сейчас общество - это одна сплошная инквизиция. Хотя внешних атрибутов и нет. Оказывается, совсем не обязательно сжечь колдуна на костре! Достаточно убедить его, что он не может колдовать!
Я сопоставил: достаточно 5 дней(!) нахождения колдуна в колллективе, который отрицает эти возможности, чтобы они заблокировались.
Но! Это если учесть непротивление колдуна. по глупости :smile: Попробовал просчитать, что тут можно сделать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что вот это убеждение разрушительное выглядит где то так: презрение к колдуну как к представителю тонких планов. То есть по сути презрение и уинчижительное отношение к тонким моментам. То есть где то так: твои возможности на тонких уровнях ничтожны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как этому можно противостоять? Очень просто. Достаточно самого простейшего, даже где то элементарного способа. У колдуна(или творческого человека, что одно и то же. или ученого - опять же одно и то же) - должно быть как бы это получше сказать - воспитательное, позитивное отношение к собственным возможнсотям. То есть он должен неприрывно любить, даже с недостатками свою суть, связанную с тонкими планами, свои возможности там. Любить, лелеять и взращивать, позитивно относится. То есть оптимистино, в плюсе и так далее. Здесь речь не идет о прагматизме или, скажем - гордыне. Надо молится Богу, идти к Богу и так далее...
Но при этом - надо снисходительно, положительно, с оптимизмом относится к собственным возможностям в рамках собственном системы логических связей. Так, снл - позитивно и снадеждой относится к собственной системе.
Ашикирахо

#8805 Tatka-boltalka » Вс, 24 мая 2009, 9:58

презрительное отношение- в советском союзе было. Я тоже думала- почему? Смеялись не только над верующими бабульками, попами, но и над приметами. Считали это отсталостью. Может, когда идеология отрицает Бога, она отрицает и тонкие планы и все с ними связанное? Верили в будущее, не верили в прошлое, а прошлое как-то связано с колдунами. Наверное, потому, что атлантида была страной колдунов и за это ее потопило. Инстинктивное отношение к колдунам как к древней бабе-яге, Баба- йог, живущий в лесу колдун, осколок прошлого ,выживший после потопа
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#8806 Chebur » Вс, 24 мая 2009, 10:03

Анарион писал(а):никогда не приходило в голову: почему так мало колдунов в настоящее время?
В нашем мире ограничено действие внешней магии, но зато астральная в полном ходу.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8807 Ашикирахо » Вс, 24 мая 2009, 10:10

баба яга это вовсе не потому что она йог :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#8808 AKRESS » Вс, 24 мая 2009, 10:12

У Петрова и Ко, да и не только, все это называется инерцией КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, которое рассматривается как основная проблема в части того, что люди, по сути, зачастую своей собственной уверенностью в невозможности наступления чего-то позитивного блокируют это самое позитивное...

По сути - неверие в некую чудесную возможность чего-то этакого - это где-то есть также неверием в Бога как самого главного олицетворителя возможности совершения условно-НЕВОЗМОЖНОГО... Т. е. сам Бог по себе - это и есть самое главное ЧУДО... А вера в Царство Небесное, либо Царство Истинное - это также есть вера в возможность наступления чего-то такого, во что большинство не верит... :( :( :(

А вот ученые - это те, кто установил сущ-е неких законов в локальном контексте, а потом на основе этой локальности пролонгирует это убеждение на невозможность чудесного наступления чего-то другого... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#8809 СТ » Вс, 24 мая 2009, 10:13

Анарион писал(а):Как этому можно противостоять? Очень просто.
купи индульгенцию, и инквизиция не страшна
СТ

#8810 AKRESS » Вс, 24 мая 2009, 10:14

Ёпрст... :wacko: :wacko: :wacko: По телеку щаззз прям в тему - песня Билана
"Всё невозможное возможно - знаю точно..."... :wacko: :wacko: :wacko: Отакое... :wacko: :wacko: :wacko:

:hi-hi:
AKRESS
Аватара

#8811 Tatka-boltalka » Вс, 24 мая 2009, 10:14

Анарион писал(а):баба яга это вовсе не потому что она йог :grin: :grin: :grin:

разве? А мне очень нравится эта версия. Баба- уважительное обращение на востоке, например- Сатья Саи Баба. А Яга- это конечно Йог. Почему бы индийским отшельникам не войти в древние сказки в качестве персонажа?
Tatka-boltalka
Аватара

#8812 Tatka-boltalka » Вс, 24 мая 2009, 10:16

AKRESS писал(а):У Петрова и Ко, да и не только, все это называется инерцией КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, которое рассматривается как основная проблема в части того, что люди, по сути, зачастую своей собственной уверенностью в невозможности наступления чего-то позитивного блокируют это самое позитивное...

По сути - неверие в некую чудесную возможность чего-то этакого - это где-то есть также неверием в Бога как самого главного олицетворителя возможности совершения условно-НЕВОЗМОЖНОГО... Т. е. сам Бог по себе - это и есть самое главное ЧУДО... А вера в Царство Небесное, либо Царство Истинное - это также есть вера в возможность наступления чего-то такого, во что большинство не верит... :( :( :(

А вот ученые - это те, кто установил сущ-е неких законов в локальном контексте, а потом на основе этой локальности пролонгирует это убеждение на невозможность чудесного наступления чего-то другого... :( :( :(

интересно ,как у Лазарева это называется? есть что-то такое в ДК
Tatka-boltalka
Аватара

смертельная хитрость

#8813 Ашикирахо » Вс, 24 мая 2009, 14:33

на очень тонких планах, о коих снл только недавно поведал да и то в двух словах и лишь намеком - на этих планах есть интересное явление. Там действия человека могут быть растянуты на года но выглядить единым планом! А если говорить в наших ощущениях - это когда человек задумал интригу. Но на этом уровне она может идти 50 лет!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предположим женщина задумала: я хочу быть счастливой, получать сексуальное удовольсвтие, быть богатой, получать удовольсвтие от мужа, самой ничем не жертвовать. Вот она это задумала и создается такая модель, а вот прийти она к ней может хитростью. Почему хитростью? потому что у нее в принципе другая судьба, гораздо хуже и вообще - ведется свыше. И если она напрямую будет что то делать - свехру накажут в момент. Значит ей нужно изворачиватся так, чтобы и получить желаемое и чтобы свеху ничего не заметили.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К примеру: если она ограбит гармоничного человека - ее за это накажут. А если - дисгармоничного - то в какой то степени она инструмент и накажут меньше. Но, извините - это тоже грех. Господь все видит!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот она начинает жить уже согласно своему хитрому плану. На начальных этапах душа начинает буквально взрыватся катаклизмами -потому что энергия свыше течет так, а сам члеове направляет этак.... Но постепенно этот человек начинает все больше отрекатся от тонких планов, отторгатся от них. И истинное течение кармы мешает ему все меньше! И все больше он дожлжен прилагать усилий к тому, что называется : "Господи, отойди от меня -не хочу знать путей Твоих"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь надо сказать, что вполне возможно правильно идти и поэтмоу пути. То есть немного так хитрить, чтобы было что то желаемое - но и напрочь не уходить от подчинения высшим силам!
Но часто(особенно женщины) - если получают подсознательную возможность создать такую интригу на долгие годы - то берут по максимуму. Все мне - ничего Богу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот этот план, сидящий в человеке - он ОЧЕНЬ опасен для окружающих. Если этот человек - бесцеремонный. Потому что окружающие - часть этого плана! И тогда человек начинает кромсать их тоже!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Характерный признак, по которому можно узнать без никакой диагностики - под влиянием ли вы кого-то или нет:
- человек не может представить четко и почуствовать свою будущее. Ну а я чувствую - только я пытаюсь строить свой план - как включается такой человек, который блокирует видиние и развитие и пытается подчинить своему плану. Причем по ощущениям - это ближе всего к манящей хитрости.
- человек не может планировать.
- у человека часто ощущение потери нити мысленной( при ясном сознании и психике) и оущщение: не могу собратся с мыслями. Они как бы разбегаются.
---------------------------------------------------------------------------------------
Но в утешение скажу: таких людей немного. Где то 50 к одному. Так, кто МОЖЕТ это делать.
Ашикирахо

#8814 Вид » Вс, 24 мая 2009, 16:26

Анарион, ты глуп?

тогда от куда прилител на эту планету Лазарев

он не доволен? как здесь живут

или не довольны? те кого он учит?
как помогает как и чему воспитывает...

или не довольны? иные?
с более высших планет...

или ты хочеш сказать,
что довольны! миллиардеры?

но тогда, почему им миллиардов, мало...
но на самом деле,
получается,
что все, в мире,
чем то не довольны.

тогда твоя логика про золотую рыбку,
это глупо.
Вид
Аватара

#8815 Вид » Вс, 24 мая 2009, 16:39

или ты имеешь в виду что

масоны,

это старуха,

а дед,

это другие народы,

над которыми масоны желают властвовать...

потому што? дед
не дотрахал? свою еврейскую! бабу?
Вид
Аватара

#8816 Вид » Вс, 24 мая 2009, 16:42

тогда ты прав
и не глуп, как кажеся.
Вид
Аватара

#8817 Вид » Вс, 24 мая 2009, 16:45

народы всей земли,
довайте уж дотрахаем, этих недовольных масонов.
Вид
Аватара

#8818 Ljudmilla » Вс, 24 мая 2009, 18:07

А я думаю, что наоброт нужно избавляться в первую очередь вот от такой "хитрости".
И когда ты не сможешь плюнуть не только там где много людей, ну и там где нет никого- только тогда всё измениться.
Если Вы мыслями живете в прошлом, у Вас нет будущего. Только прошлое. Вы живете по кругу. Такая жизнь лучшего будущего не создает.
Ljudmilla
Аватара

#8819 Ашикирахо » Вс, 24 мая 2009, 18:11

в жизни такоой ерунды не слышал) смысл привычки не плевать в том, чтобы не досадить другим.и глупо не плевать там, где никого нет!!!
Ашикирахо

#8820 Опричник » Вс, 24 мая 2009, 19:06

Если такая возможность и вправду бы была - это стало бы хорошим объяснением того как сионисты смогли проводить свои
тёмные делишки, подчинить своей власти практичестки весь мир и при этом избегать наказания свыше.
Но, думаю сколько веревочке не виться - всеравно конец найдётся. Нельзя это делать вечно.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа