Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Chebur писал(а): В деревнях были такие случаи: если у женщины умирает первый муж в молодом и среднем возрасте, то старики уже обращают внимание на такую женщину... если второй муж, то такую женщину стараются обходить мужики стороной, даже если красива и привлекательна. Был случай, когда мужик третий раз к такой женщине пошел, не послушал никого и тоже сгинул:)
Суеверия на пустом месте не появляются. Это часто опыт многих поколений людей. К мнению стариков иногда стоит прислушиваться.Blaurose писал(а):А ещо и суеверные!
точно, если открылся - покойничек Мужчина открывается женщине на уровне инстинктов и если не сможет удежаться, трасформировать свою страсть в высшие моменты, тогды манечка. Любовь это дружба без секса - должно быть вдолблено в первую очередь при таких раскладах...Chebur писал(а):Тот, кто такой попался, должен либо измениться либо заболеть, умереть.
Chebur писал(а): В деревнях были такие случаи: если у женщины умирает первый муж в молодом и среднем возрасте, то старики уже обращают внимание на такую женщину... если второй муж, то такую женщину стараются обходить мужики стороной, даже если красива и привлекательна. Был случай, когда мужик третий раз к такой женщине пошел, не послушал никого и тоже сгинул:)
Спасение как раз и дают, и если убежать или защитить себя от внешних моментов - перестать общаться, уехать, отогнать и т.п. - все это в общем сводится к одному - отказу от любви Божественной. Что дальше ждет такого бедолагу понятно...Blaurose писал(а):спасайся, кто может?
Chebur писал(а):Суеверия на пустом месте не появляются. Это часто опыт многих поколений людей. К мнению стариков иногда стоит прислушиваться.
Анарион писал(а):да нет таких стерв!!!!
согласен, но все же в данном случае, когда сознание отключено лучше спать головой на восток как и рекомендует ведическая практика - тонка энергия идет с востока...Winga писал(а):куда ни спи, лишь бы с любовью
Я конечно,профан в этом вопросе,но думаю что полно мужчин,которые зараннее открыты и пробивать их не надо.Вот взяла местную газетку,отдел знакомства,почитала,половина мужчин хотят женщину с хорошей работой,так и пишут что не против они,а вторая половина что бы на 20-25 лет была моложе,с хорошей фигурой. :blink: :blink: :blink: Удивило меня это.Что же дальше то будет. :blink:vova0007 писал(а):точно, если открылся - покойничек
Pine, тут конечно смешного мало, но кто собственно обращается в газету? В реальной жизни их "берегут" и не подпускают на милю никого, а они уже сами прибегают к СМИ за помощью. Но опять таки, охотник и жертва имеют тождественные программы на тонком плане - это закон, как говорит дядя Серёга.Pine писал(а):Удивило меня это.Что же дальше то будет.
vova0007 писал(а):Любовь это дружба без секса
совершенно верно, но это было приведено в контексте моей ситуации. Дружба - это то, что я могу себе позволить, будучи женатым мужчиной, даже если "дают" все предпосылки на близкие отношения с другой замужней женщиной. Говоря религиозным слэнгом - идет проверка на вшивость - БЛУД Поэтому относиться с любовью к другой женщине как для меня на данный момент возможно только в режиме ДРУЖБЫTS писал(а):А дружба-то она и так без него....
да я просто поправила слова, а то их смысл сильно менялся...понятно, что вы на самом деле имели ввидуvova0007 писал(а):моей ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость