тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#881 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 12:58

И какие ж они слабенькие и хрупкие!
Беречь их надо! ;)
Blaurose

#882 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 13:00

Chebur писал(а): В деревнях были такие случаи: если у женщины умирает первый муж в молодом и среднем возрасте, то старики уже обращают внимание на такую женщину... если второй муж, то такую женщину стараются обходить мужики стороной, даже если красива и привлекательна. Был случай, когда мужик третий раз к такой женщине пошел, не послушал никого и тоже сгинул:)

А ещо и суеверные!
Blaurose

#883 Chebur » Пт, 21 марта 2008, 13:49

Blaurose писал(а):А ещо и суеверные!
Суеверия на пустом месте не появляются. Это часто опыт многих поколений людей. К мнению стариков иногда стоит прислушиваться.

И это стандартная ситуация по ДК. Если Вы не читали, то почитайте. Лазарев об это часто пишет. Женщина на внутреннем уровне сильнее мужчины и неправильным мировооззрением может пробивать и убивать сильнее, чем мужик на своем внешнем уровне. На одной лекции так Лазарев и сказал: " по диагностике - ходячий терминатор мужиков". Но танго танцуют двое. Тот, кто такой попался, должен либо измениться либо заболеть, умереть.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#884 vova0007 » Пт, 21 марта 2008, 13:56

Chebur писал(а):Тот, кто такой попался, должен либо измениться либо заболеть, умереть.
:) точно, если открылся - покойничек :grin: Мужчина открывается женщине на уровне инстинктов и если не сможет удежаться, трасформировать свою страсть в высшие моменты, тогды манечка. Любовь это дружба без секса - должно быть вдолблено в первую очередь при таких раскладах...
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#885 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 14:12

Chebur писал(а): В деревнях были такие случаи: если у женщины умирает первый муж в молодом и среднем возрасте, то старики уже обращают внимание на такую женщину... если второй муж, то такую женщину стараются обходить мужики стороной, даже если красива и привлекательна. Был случай, когда мужик третий раз к такой женщине пошел, не послушал никого и тоже сгинул:)

Ну тада спасайся, кто может? :wacko:
Blaurose

#886 vova0007 » Пт, 21 марта 2008, 14:18

Blaurose писал(а):спасайся, кто может?
Спасение как раз и дают, и если убежать или защитить себя от внешних моментов - перестать общаться, уехать, отогнать и т.п. - все это в общем сводится к одному - отказу от любви Божественной. Что дальше ждет такого бедолагу понятно... :)
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#887 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 14:30

Chebur писал(а):Суеверия на пустом месте не появляются. Это часто опыт многих поколений людей. К мнению стариков иногда стоит прислушиваться.

иногда да, Вы, конечно, правы.
Книг Лазарева прочитала всего 4.
Потом некогда было читать, пришлось решать много проблем на внешнем уровне. В т.ч. чисто "мужских проблем". Потому как никто их решать не хочет. Обидеться и запить намного легче, чем с терминатором воевать, понимаю. :sad:
Поэтому и скепсис.
Ну и весенняя чистка. ;)
И ваще...
Бум работать дальше. :)
Blaurose

#888 CYOKK » Сб, 22 марта 2008, 19:39

Анарион писал(а):да нет таких стерв!!!!

Как же, нет?

А мне пливать - мне очень хочется :?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#889 ptiza » Сб, 22 марта 2008, 20:20

ну как же нет стерв, притворяющихся духовными, Анарион? А вот эта девушка- продиагностируй?
http://amatue.ru/
ptiza

#890 CYOKK » Сб, 22 марта 2008, 21:38

ptiza

Девушке не нужны потомки от не пойми кого :lol: А т.к. претензии к мужчинам - родовая программа, то и "лечить" ей будут вначале голову :roll: То бишь дадут поработать на какой-либо языческий эгрегор... и обманут :tease20:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#891 DM » Сб, 22 марта 2008, 22:23

Мне кажется что теме отношений нужно посвятить вообще отдельный раздел на форуме :)
Самое интересное, что женщины просто не подозревают, о своём внутреннем содержании...встречал таких, с которыми и пять минут рядом опасно находиться(в т.ч. и тех, кого называют чёрная вдова)- жуть!!! А внешне прям ангел во плоти, и тут уж кто кого: или она убежит,хотя врят ли, они как будто гипнотизируют мужчин своей непринуждённостью и лёгкостью в общении, или сам Поймёшь и уйдёшь(если успеешь). Я представляю какой нужно иметь духовный потенциал, чтобы погасить её программу и изменить частоту вибраций!!!
Чтобы начать новую жизнь с понедельника- нужно дожить до воскресенья...
DM
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#892 Abakar » Сб, 22 марта 2008, 23:10

Вот что гласит по этому поводу Аюрведа.
"Если вы спите на левом боку, то правая ноздря и связанный с ней нади работают активнее, что способствует пищеварению и в целом стимулирует тело, но при этом может обостриться питта. Если же вы спите на правом боку, то активнее работает левая ноздря и связанный с ней нади, которые охлаждают и успокаивают организм, способствуя более глубокому сну, но иногда при этом обостряется капха. Сон на спине препятствует свободному течению праны по каналам обеих ноздрей, тем самым усиливая вату, а сон в положении на животе выводит из равновесия все три доши. Если вы спите головой к северу, то магнитное поле Земли ослабляет кровообращение в периферических артериях, что ведёт к беспокойству, раздражительности и путанице в мыслях. С другой стороны, именно такое положение рекомендуется принимать для опытов "выхода из тела", так как в нём связи между астральным и физическим телами ослабляются. Положение головой к востоку способствует медитативному сну, к югу - глубокому сну, дающему полноценный физический отдых, а к западу - к бурным и ярким сновидениям" (Р.Свобода, "Аюрведа: жизнь, здоровье, долголетие")
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#893 vova0007 » Вс, 23 марта 2008, 0:10

Winga писал(а):куда ни спи, лишь бы с любовью
:) согласен, но все же в данном случае, когда сознание отключено лучше спать головой на восток как и рекомендует ведическая практика - тонка энергия идет с востока...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#894 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 0:45

Йа в данной теме хотел бы выразить солидарность с Анарионом. Вот.

все эти стервы ... от них одни из самых тяжелых ситуаций даются ... :Bad15: :Bad18:

... непаханое поле для работы :Fight7: ...
Stanislav
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#895 Pine » Вс, 23 марта 2008, 1:21

vova0007 писал(а):точно, если открылся - покойничек
Я конечно,профан в этом вопросе,но думаю что полно мужчин,которые зараннее открыты и пробивать их не надо.Вот взяла местную газетку,отдел знакомства,почитала,половина мужчин хотят женщину с хорошей работой,так и пишут что не против они,а вторая половина что бы на 20-25 лет была моложе,с хорошей фигурой. :blink: :blink: :blink: Удивило меня это.Что же дальше то будет. :blink:
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#896 vova0007 » Вс, 23 марта 2008, 1:41

Pine писал(а):Удивило меня это.Что же дальше то будет.
:) Pine, тут конечно смешного мало, но кто собственно обращается в газету? В реальной жизни их "берегут" и не подпускают на милю никого, а они уже сами прибегают к СМИ за помощью. Но опять таки, охотник и жертва имеют тождественные программы на тонком плане - это закон, как говорит дядя Серёга.
Мне как раз такое "дали" :) - моя программа, только в исполении женщины....
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#897 СТ » Вс, 23 марта 2008, 15:18

vova0007 писал(а):Любовь это дружба без секса

Дружба - любовь без секса...
А дружба-то она и так без него....
СТ

#898 vova0007 » Вс, 23 марта 2008, 15:48

TS писал(а):А дружба-то она и так без него....
:) совершенно верно, но это было приведено в контексте моей ситуации. Дружба - это то, что я могу себе позволить, будучи женатым мужчиной, даже если "дают" все предпосылки на близкие отношения с другой замужней женщиной. Говоря религиозным слэнгом - идет проверка на вшивость - БЛУД :) Поэтому относиться с любовью к другой женщине как для меня на данный момент возможно только в режиме ДРУЖБЫ :)
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#899 СТ » Вс, 23 марта 2008, 16:29

vova0007 писал(а):моей ситуации
да я просто поправила слова, а то их смысл сильно менялся...понятно, что вы на самом деле имели ввиду :)
СТ

#900 Sergei » Пн, 24 марта 2008, 16:18

А по исследованиям С.Н. Лaзарева очень просто. Человек подсознательно выберет место (направление, куда спать головой), которое соответствует его внутреннему состоянию. Если это место "плохое" значит и состояние не очень. И менять надо не кровать а себя.
Sergei

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа