Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#881 AKRESS » Чт, 20 ноября 2008, 13:00

elia писал(а):(а тут :unsure: ты от себя ничего не напридумывал случайно?)

ОППА - раскусили... :unsure: :unsure: :unsure:

:sorry: :sorry: :sorry:

Во всяком случае ТО, что это не на ровном месте ВООБЩЕ - это ФАКТ...
Подтверждаемый, хотя-бы, тем, что соответствующие процессы демонстрации Петровым и Ко СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ происходят и в реале...
Особых оснований для недоверия в этом у меня нет...
НО: проблемы какие: во-первых - вся эта инфа приходит в виде АРХЕТИПОВ, которые исчо надо умудриться РАСШИФРОВАТЬ...
А это, в свою очередь, не всегда даже и у самого Петрова и Ко получается...
И, самое ГЛАВНОЕ, о чем ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Лазарев, - во всем это есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...
Это тоже ФАКТ...
И, кстати, это подтверждается тем, что еще до выводов Лазарева читаю о каких-то излечениях у Петрова или нормализации/улучшении ситуаций - а потом - бац - у человека начинает меняться поведение, становится алкоголиком и т. п. На примере излечений Грабового, которые описывались, я ТОЖЕ это замечал...

То есть идет то, о чем говорит Лазарев - возможен сброс на потомков, будущие жизни и т. п....
Т. е. НЕ ВСЕ ТУТ ТАК ПРОСТО...
Поэтому надо это все воспринимать с известной долей ОСТОРОЖНОСТИ...
Так - для сведения... И потихоньку пытаться использовать ту информацию, которая там все-таки ЕСТЬ, с учетом выводов Лазарева...
Мож шо интересныя и получицца... :roll: :roll: :roll:

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#882 ТАНЯ: » Чт, 20 ноября 2008, 13:08

AKRESS писал(а):НЕ ВСЕ ТУТ ТАК ПРОСТО...
просто только то, что идет естественным путем
даже накачанные искуственно мускулы дают побочные эффекты
Когда человек просто чем-то интересуется, это одно, но если человек искусственно какими-то практиками начинает в себе или других что-то развивать, какие-то способности, обязательно присутствует какое-то побочное осложнение.
Если человек к чему-то готов, у него все происходит самостоятельно, без его на то воли
ТАНЯ:

#883 Дезинфекция » Чт, 20 ноября 2008, 13:19

AKRESS
НЕ ВСЕ ТУТ ТАК ПРОСТО...
Поэтому надо это все воспринимать с известной долей ОСТОРОЖНОСТИ...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Пн, 5 сентября 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

#884 AKRESS » Чт, 20 ноября 2008, 13:21

Ню воть... :rose: :rose: :rose:
А то мама да мама... (с) :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#885 Мечта-тель » Чт, 20 ноября 2008, 13:26

AKRESS писал(а):А то мама да мама... (с)
тока вчера мне напомнили энтон мультик: "Батяня" AKRESS
Мечта-тель

#886 AKRESS » Чт, 20 ноября 2008, 13:26

:aiai: ( :wink: )
AKRESS
Автор темы
Аватара

#887 Дезинфекция » Чт, 20 ноября 2008, 13:29

КТБ18
Какие ясновидения, вы чего???
ну ты же писала... :unsure:
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#888 Мечта-тель » Чт, 20 ноября 2008, 13:38

мечтатель подтверждает слова Эли!
:approve:
Мечта-тель

#889 CYOKK » Чт, 20 ноября 2008, 17:26

AKRESS писал(а):Фиговый с вас диагност...

Вот и я говорю... фигОвый рассказ - фиговый лист.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#890 ТАНЯ: » Чт, 20 ноября 2008, 17:48

Заговор.... :evil:
ТАНЯ:

#891 Дезинфекция » Чт, 20 ноября 2008, 20:12

...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 11 августа 2009, 9:54, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#892 ivolya » Чт, 20 ноября 2008, 20:12

arka писал(а):Спасибо!
Да пока не за что :wink:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#893 Дезинфекция » Пт, 21 ноября 2008, 10:10

...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 11 августа 2009, 9:53, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#894 AKRESS » Пт, 21 ноября 2008, 10:21

Воть-воть... :yes:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#895 Дезинфекция » Пт, 21 ноября 2008, 10:40

...
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 11 августа 2009, 9:54, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#896 AKRESS » Пт, 21 ноября 2008, 10:45

Петров А.Н."Сотворение Мира" писал(а):- А семь небес как соотносятся с тем, что мы видели? Они где, ниже зеркал? Здесь важно определиться: семь небес где находятся?
- Вообще надо определить, что такое семь небес.
- Семь видов энергии.
(...)
- Вот мы говорим о мироздании. Что есть первое – это сверхразум, который мы называем абсолютом, второе – сверхчувство, это психическая плазма, и третье – это сверхсознание. Одно сверхумное, другое сверхчувствительное, третье сверхсознательное. Вот эта троица, что создана Создателем и напрямую с ним связана, является его структурой управления. Здесь мы должны подвести черту. Возьмём в руки лист, поставим его ребром. У листа две стороны – одна светлая, а другую закрасим чёрным цветом. Давайте назовём одну сторону непроявленным миром. Там всё есть, но оно непроявлено.
- Почему непроявленный?
- Это уже другой вопрос. Но если говорить кратко, то обратная сторона бумажного листа символизирует мир субатомных частиц. То есть лист - граница, разделяющая тонкий мир и структурированный, физический. Тонкий мир, как я уже говорил – мир субатомных частиц. Они очень маленькие – это первое. И очень быстрые – это второе. Причём быстрые, как ни странно, внутри себя. А внешне – они статичны. И очень плотно притёрты друг к другу.
- На сколько быстрые? – пытается уточнить Полетаев.
- Скажем так: ближе к границе, разделяющей два пространства, у субатомных частиц – сверхсветовая скорость. А дальше от границы – скорости вообще неограниченные. Вот почему в четвёртом измерении нет времени. Потому что нет предела скорости распространения. И второе: именно по той причине, что нет ограничения по скорости субатомных частиц во внутренней динамике, при внешнем состоянии покоя – масса этих частиц стремится к нулю, то есть стремится ускользнуть в ещё более тонкое пространство. Поэтому они невидимы. И ещё – у этих частиц нет сил ядерного отталкивания. Наоборот, они словно прилипают друг к другу, создавая вещество неизмеримой плотности. Сферы звёздных систем, как пузырьки воздуха в этой непроявленной материи. Однако, если с помощью некой силы, допустим, силы мысли, вы как бы подвигаете такие частицы к границе миров, они замедлят свою скорость движения и начинают проявляться. Не за счёт торможения, а за счёт усреднения потенциала между бесконечно высокой скоростью движения и нулевой массой покоя. Теперь представим, что необходимая нам сила, а это сила духовная – душа и дух – проводит субатомные частицы в наше пространство. Что происходит? Душа даёт импульс духу. Дух, за счёт своей всепроникаемости, переводит ситуацию с одного уровня на другой.
Следом за ним немедленно делает свою работу душа. И на этой стороне «рабочего» листа возникает некая точка. Назовём её ядром атома – протоном. А всегда находящийся с ним рядом нейтрон также не бездействует, а выстраивает по определённой программе структуру связей, готовит пространство существования. Вот, собственно, только на этом этапе возникают пространство и время! Когда субатомные частицы проявляются на нашей стороне «листа», где есть предел распространения скорости света и соответствующая ей цветовая дифференция, или точнее – сепарация электромагнитных волн. Сепарация по цвету, а, следовательно, по частоте и амплитуде волны. Она происходит за счёт своеобразного расслоения энергии в процессе кругового вращения вокруг оси своего существования. Торсионный процесс.
Вот как это выглядит, если описывает процесс не физик-специалист, а просто ясновидящий, то есть человек, который видит тонкий мир, но никогда специально не изучал ни физику, ни соответствующую данной почтенной науке терминологию. Но всё равно, как-то надо говорить людям о том, что видишь. Это же может им помочь.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#897 immortelle » Пт, 21 ноября 2008, 10:49

AKRESS писал(а):семь небес где находятся?

скажи пож-ста, для чего конкретно тебе это знать?
immortelle

#898 AKRESS » Пт, 21 ноября 2008, 11:06

Аписняю - у Кастанеды речь идет о захваченном 7-м центре человека в результате вмешательства внешнего агрессивного источника и имплементации ими нам своего "разума"... От чего большинство наших проблем... Для выяснения фффсех обстоятельств дела необходимо придти к пониманию самой структуры 7-ми-ричной системы организации человека и мироздания... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#899 immortelle » Пт, 21 ноября 2008, 11:21

AKRESS

аха аха панимаю.. ну ланна енто харашо - люблю великого КК
не расстраивайся - ну переспросила
интересна эта
хачу тя понять
мы ж кажный в своих мыслях
спасибо
immortelle

#900 AKRESS » Пт, 21 ноября 2008, 11:29

elia писал(а):ты с ними как то общаешься?
а как отозвался Арепьев? ("мож сбросишь"?)
( :tsss: мне кажется они чувствуют когда ими интересуются)

На http://sigorfond.com/forum/index.php?showtopic=138&st=0 сбрасывал (для входа требуется авторизация):

Спойлер
"Jan 14 2008

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Мне 27 лет и я достаточно длительное время, ориентировочно с 10 лет, занимаюсь эзотерикой. Прочитал большинство книг Г.П. Грабового, трилогию «Сотворение мира», «Эльдибор», 3 тома «Древа Жизни» А.Н. Петрова и ряд других его работ, а также два тома Завета Грядущего – Библии Будущего, записанного И.В. Арепьевым.
Кроме того, помимо иных эзотерических источников, я также знаком с 12-ю книгами С.Н. Лазарева «Диагностика кармы», книгой «Человек будущего. Первый шаг в будущее», видеозаписями его семинаров, а также с ним лично.
Данную информацию я привожу для того, чтобы участникам форума стала яснее моя позиция и степень информированности в том вопросе, который я озвучу ниже.
Хочу затронуть, как мне представляется, немаловажный вопрос о соотношении методик Г.П. Грабового, А.Н. Петрова, И.В. Арепьева и С.Н. Лазарева.
Мне не известно, поднимался ли ранее на форуме этот вопрос, но в результате просмотра форума стало ясно, что часть участников форума, если, вероятнее всего, не большая его часть, также знакома с работами Лазарева С.Н.
Так, к примеру, Референт Фонда в своем сообщении от 22.08.2007г. в теме «Завет Грядущего – Библия Будущего» (раздел «Обучение и консультации»), упомянул Лазарева С.Н. в числе «проводников информации», у которого «также есть своя задача».
В ряде иных сообщений форума участники ссылались на методику Лазарева С.Н. в позитивном контексте.
Таким образом, данная информация позволяет сделать мотивированный вывод о том, что выводы Лазарева С.Н., изложенные в его работах и подтвержденные практикой, также являются руководящим материалом для многих людей, в том числе для участников форума.
Кроме того, мне известно, что А.Н. Петров также знаком с работами Лазарева С.Н. (единственно – мне не известно, в каком объеме Аркадий Наумович знаком с данными работами) – когда-то я попросил своего товарища в Москве посетить А.Н. Петрова (к сожалению, я пока не имею возможности более-менее свободно из Ялты, где я проживаю, посещать Москву), и в ходе их разговора А.Н. Петровым была озвучена эта информация.
Также, я передал в подарок Лазареву С.Н. работы Г.П. Грабового «Воскрешение и вечная жизнь – отныне наша реальность» и «Прикладные структуры создающей области информации», трилогию А.Н. Петрова «Сотворение мира», а также два тома Завета Грядущего – Библии Будущего.
По результатам диагностирования работ Г.П. Грабового и А.Н. Петрова (Завет Грядущего – Библию Будущего я передал Лазареву С.Н. только в январе этого года, поэтому результаты еще не известны) Лазаревым С.Н. были сделаны определенные выводы, которые были озвучены, в том числе, на летних семинарах 2007г., записанных на DVD.
Обобщенная суть сказанного Лазаревым С.Н. состоит в том, что, согласно результатам диагностики, Лазарев С.Н. подтверждает факт того, что Г.П. Грабовой является очень сильным экстрасенсом и действительно талантливым человеком.
Однако, результаты диагностики показывают, что у Г.П. Грабового имеются очень серьезные проблемы, связанные с тем, что состояние его так называемого, согласно терминологии Лазарева С.Н., «параметра души» в два раза хуже критического, при внешне светлом поле.
Поясняя данные выводы, Лазарев С.Н. привел пример, что, когда он, на начальных этапах разработки своей методики, посмотрел поле лидера печально известной японской секты Аум-Сенрике, то был удивлен тем, что поле у этого человека было светлым. В процессе дальнейшего исследования данного вопроса Лазарев С.Н. вышел на сверхглубинные структуры души и увидел, что параметр души данного человека в семь раз хуже критического, что и определило общую негативную направленность деятельности указанного высокодуховного лидера (термин «высокодуховность» в данном контексте следует понимать в рамках результатов исследований Лазарева С.Н.).
При этом, исходя из контекста озвученных Лазаревым С.Н. выводов, данная негативная тенденция явилась следствием увеличения у Г.П. Грабового гордыни, и глубинной причиной того, что произошло с ним в дальнейшем – арестом правоохранительными органами Российской Федерации.
Кроме того, Лазарев С.Н., в свете изложенного, опровергает информацию о том, что Г.П. Грабовой является Вторым пришествием Иисуса Христа.
Также, Лазарев С.Н., соглашаясь с изложенными в трилогии «Сотворение мира» данными о достоверности фактов регенерации органов, вместе с тем, указывает, что данная методика, в свете изложенных в книгах «Диагностика кармы» выводов, может в дальнейшем повлечь серьезные проблемы.
Кроме того, следует признать как данность тот факт, что, вопреки озвученному Г.П. Грабовым заявлению о том, что он станет (либо должен стать) в 2008 году Президентом России, на 99,9%, как это, в принципе, уже всем ясно, Президентом России в указанный срок он не станет, что является дополнительным аргументом в пользу выводов Лазарева С.Н.
В случае, если мне станут известны данные о результатах диагностики Лазаревым С.Н. книги Арепьева И.В. Завет Грядущего – Библия Будущего, постараюсь озвучить эту информацию на форуме (если администрация форума не перекроет мне доступ на форум).
И хотелось бы озвучить еще один момент.
Ознакамливаясь с форумом, на его страницах я обнаружил то, что в разделе «Кино Журнал Фонда» Администратором форума в теме «Единый Единою Чертою» была размещена информация о картине «Единый Единою Чертою», упомянутой в книгах В. Мегре «Звенящие кедры России», и о ее значимости.
Вместе с тем, ранее я также занимался данным вопросом, в рамках чего я показал данное изображение Лазареву С.Н., на что он ответил, что от данного портрета исходит пожелание смерти в виде подсознательной агрессии из-за кумирства идеалов автором портрета. В дальнейшем я выяснил, что данный портрет является зеркальной копией с более раннего портрета, в рамках чего ставится под значительное сомнение возможность зашифровки какой-либо Божественной информации в копии, а не в Творении с большой буквы этого слова. Кроме того, согласно выводам Лазарева С.Н., по книгам «Звенящие кедры России» идет мощная подсознательная агрессия в 900 единиц, у самого В. Мегре идет неблагополучие с потомками до 13 колена из-за кумирства денег, а сама Анастасия не диагностируется вообще как несуществующий объект. Данные выводы были ранее изложены мной (под ником AKRESS) на http://www.anastasia.ru/forums/topic_24298.html.
Кроме того, некоторые книги (информация по другим книгам у меня просто отсутствует) других авторов, которые рекламируются на страницах Фонда (например – книга В. Синельникова «Возлюби болезнь свою»), также, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., обладают мощными негативными энергоинформационными характеристиками.
Основной целью настоящего письма является попытка разобраться в данном вопросе, поскольку я вижу, что, с одной стороны, в информации Г.П. Грабового, А.Н. Петрова и И.В. Арепьева содержится реальная информация (в отличие, во всяком случае, от книг «Звенящие кедры России»), в том числе касающаяся некоторых вопросов, над которыми я длительное время работал, но, с другой стороны, у меня нет оснований не доверять С.Н. Лазареву.
Ввиду изложенного обращаюсь к администраторам форума с просьбой не рассматривать настоящее письмо как попытку осуществления идеологической диверсии на данном форуме, а как попытку придти к общему знаменателю, поскольку мы все должны признать, что в настоящем случае не в верном направлении может двигаться только кто-то один – или же это Г.П. Грабовой, или же это С.Н. Лазарев.
Буду признателен, если А.Н. Петров или И.В. Арепьев изложат свое мнение по этому поводу, возможно, по их мнению, мотивированно указывающее на недостатки или на недостоверность указанных выводов С.Н. Лазарева и его методики, что, если позволят обстоятельства, я озвучу С.Н. Лазареву в целях выработки истинной позиции.
Настоящее письмо я постараюсь отправить на e-mail А.Н. Петрову и И.В. Арепьеву. Просьба к фактическим получателям данного письма довести его до сведения А.Н. Петрова и И.В. Арепьева.
Просьба ответ на настоящее письмо (если он будет) озвучить на данном форуме в теме «Мнение С.Н. Лазарева о Г.П. Грабовом» в разделе «Восстановление здоровья, практика и вопросы» и/или мне на ...

С уважением,
AKRESS.
"

Ответ Арепьева с моими комментами:
"Был приятно и неожиданно удивлен, когда мне на почтовый ящик 29.01.2008г. поступило, в ответ на мое первое сообщение этой темы, письмо с адреса ARIGOR BK - почтового ящика Центра "Аригор" Игоря Арепьева (думаю, что никто не будет возражать, если я его озвучу здесь, поскольку это важно для всех - исходя из содержания письма можно сделать вывод, что его, скорее всего, написал непосредственно Игорь Арепьев):

"Здравствуйте. Спасибо за письмо, очень интересное и содержательное, я со своей стороны хотел -бы лишь сказать одно, все мы люди живущие в Едином Мире, все мы несём внутри себя и развиваем Мир всех людей, каждый на данном пути высказывает свою точку зрения, в том, что все мы равны. С другой стороны, это оказывает уровень развития и понимания человека на данном этапе. В том, где он один, или он со всеми вместе. Там где один, как будто легко, вначале, потом тяжелей. Там где вместе со всеми, там всегда правильно. Поэтому моя точка зрения, очень проста, всем нам необходимо идти вместе, обсуждая и понимая свои личные задачи, задачи людей идущие к пути по которому идёт Бог. Спасибо"

Я, со своей стороны, признателен Игорю Арепьеву за присланный ответ, что свидетельствует о наличии обратной связи и о желании разобраться в вопросе и придти к единому, общему мнению.
Буду признателен участникам форума, которые пожелают высказать свою точку зрения, свое мнение о данном ответе применительно к первому сообщению темы и самой теме, следуя пожеланию Игоря Арепьева о том, что "всем нам необходимо идти вместе, обсуждая и понимая свои личные задачи".
С уважением, AKRESS.

:smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 16 февраля 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа