Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Отойти подальше и наклонить голову – всему учить надо…Анарион писал(а): а в КАКОМ аспекте?
примитивизм целей, способов реализации счастья...Анарион писал(а):примитивизм? а в КАКОМ аспекте?
Сию минутный, сей часа, здеся.Анарион писал(а):какой нафиг, в пень - комфорт!
какая нафиг, в пень - неприхотливость!Sirius писал(а):неприхотливость?
нет конечно, меня ж по ней колбасит полным ходомАнарион писал(а):на отлично, александэр)) сказал лучше, чем я собирался сам раскрыть) Может, разовешь тему?
Принятие писал(а):ничего не понимаю! по теории эволюции прямым образом при наличии проблемной среды происходит ВЗРЫВНОЕ развитие технологий или других аспектов, даже нравственных - ну например, как при второй мировой!
-----------------------------------------------------------
у этих негров, уже которое десятилетие огромные проблемы одновременно и с государственностью, и с нравсвтенностью и с ресурасами! Так где же их кулибины??? почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???
Анарион писал(а):помните, я рассказывал что от общения с рабочими - плохо мне? и вообще рабочие это как правило. но не в классовом делении дело!
Вот недавно видел такого начальника и еще одного видел.....
----------------------------------------------------------------------------------------
самый характерный признак такого человека - ему всего мало. Вернее ни от чего у него нет чувства счастья. прямым образом: что ему не дай, ни сделай -он не доволен! Выяснилось что при определенных условиях у человека может блокироватся развитие в любви! И тогда что ему ни дай - у него ощущение внутреннего голода и недовольства другими. Лучший пример - сказка о рыбаке и рыбке. старуха не была недовольна ничем - сколько ей ни дай. А заметили, какой забитый был старик? потому что у него - та же программа. Только развернутая против себя, а не против мира. Вдумайтесь: почему человек может быть беспрекословно забитым и сам себя унижать? и чувствовать: он ничего не может? Только тогда, когда он чувствует: в любви он не изменится! только старуха из за этого недовольна миром. а старик - собой!
Анарион писал(а):ага. а ты мне зарплату уже два месяца не платишь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость