тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8781 Jeca » Пт, 22 мая 2009, 16:16

Анарион писал(а): а в КАКОМ аспекте?
Отойти подальше и наклонить голову – всему учить надо…
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8782 Jeca » Пт, 22 мая 2009, 16:16

Забыл – обязательно удерживая подбородок, чтобы ногу не отдавило…
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#8783 Александэр » Пт, 22 мая 2009, 16:26

Анарион писал(а):примитивизм? а в КАКОМ аспекте?
примитивизм целей, способов реализации счастья...
Александэр

#8784 Ашикирахо » Пт, 22 мая 2009, 16:35

угу. а как это назвать одним словом? :approve: :smile:
Ашикирахо

#8785 Ашикирахо » Пт, 22 мая 2009, 16:40

на отлично, александэр)) сказал лучше, чем я собирался сам раскрыть) Может, разовешь тему? :wub: :approve:
Ашикирахо

#8786 Jeca » Пт, 22 мая 2009, 16:42

Приоритет комфорта…
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#8787 Ашикирахо » Пт, 22 мая 2009, 16:43

какой нафиг, в пень - комфорт! :no: :no: :no:
Ашикирахо

#8788 Sirius » Пт, 22 мая 2009, 16:44

неприхотливость?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8789 Jeca » Пт, 22 мая 2009, 16:46

Анарион писал(а):какой нафиг, в пень - комфорт!
Сию минутный, сей часа, здеся.

Sirius писал(а):неприхотливость?
какая нафиг, в пень - неприхотливость!
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#8790 Александэр » Пт, 22 мая 2009, 16:50

Анарион писал(а):на отлично, александэр)) сказал лучше, чем я собирался сам раскрыть) Может, разовешь тему? :wub: :approve:
нет конечно, меня ж по ней колбасит полным ходом
Александэр

#8791 Ашикирахо » Пт, 22 мая 2009, 16:57

ну вот и развей!!!!!!! тем более!!!!!!! как колбасит, почему.....
Ашикирахо

#8792 Саня » Пт, 22 мая 2009, 21:37

Принятие писал(а):ничего не понимаю! по теории эволюции прямым образом при наличии проблемной среды происходит ВЗРЫВНОЕ развитие технологий или других аспектов, даже нравственных - ну например, как при второй мировой!
-----------------------------------------------------------
у этих негров, уже которое десятилетие огромные проблемы одновременно и с государственностью, и с нравсвтенностью и с ресурасами! Так где же их кулибины??? почему спрашивается не организуют индустриальное производство! почему не копают землю в поисках руд, почему не скручивают каким то хитрым образом проводки, чтобы радиоприемник получился? вообще нифига не делают???

вы извините меня но это не правда...
там есть индустрия...запад и азия всё за них делает!
Почти вся невть африки пренадлежит америкосам но одна китайю (судан)
американская фирма chevron имеет в около семи странах свои нефтеперегонные заводы...африкосы ничего не делают всё строит запад и все диктаторы купленные западам ...организуется индустриальное производство (ангола,конго и южно африканская республика) но просто очень много войн там было в 20 веке (особенно decolonisation wars , civil wars! ) и много кровавых диктаторов которые тормазили производтсво и развитие!
Но с другой стороны вопрос почему запад так хорошо дружит с этими кровавыми диктаторами и с лордами войн в этих местах, вот например за весь 1998 на войне в конго около 3.800.000 людей погибло буквально за 360 дней...а чего запад делал ?
игнорировал! Запад тогда ничего не сделал чтобы законцить войну!
им главное сделать монополии невтенную! И иметь полную контроль над политикой африки (через коррупцию, бардак, анархию, заторможённое развития, сотрудничество с криминалом и с лордами войн, невть, финансовая контроль через раздачи кредита )
но всё жи на всё высшая воль бога!
просто нельзя всегда молчать то что запад делал/делает TaM!
Саня
W
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#8793 Волька » Сб, 23 мая 2009, 15:24

Купаться! :? :roll: (Ава -Отче)
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

я раскрыл этот секрет!

#8794 Ашикирахо » Сб, 23 мая 2009, 15:39

помните, я рассказывал что от общения с рабочими - плохо мне? и вообще рабочие это как правило. но не в классовом делении дело!
Вот недавно видел такого начальника и еще одного видел.....
----------------------------------------------------------------------------------------
самый характерный признак такого человека - ему всего мало. Вернее ни от чего у него нет чувства счастья. прямым образом: что ему не дай, ни сделай -он не доволен! Выяснилось что при определенных условиях у человека может блокироватся развитие в любви! И тогда что ему ни дай - у него ощущение внутреннего голода и недовольства другими. Лучший пример - сказка о рыбаке и рыбке. старуха не была недовольна ничем - сколько ей ни дай. А заметили, какой забитый был старик? потому что у него - та же программа. Только развернутая против себя, а не против мира. Вдумайтесь: почему человек может быть беспрекословно забитым и сам себя унижать? и чувствовать: он ничего не может? Только тогда, когда он чувствует: в любви он не изменится! только старуха из за этого недовольна миром. а старик - собой!
Ашикирахо

#8795 Hanuman » Сб, 23 мая 2009, 16:31

Анарион писал(а):помните, я рассказывал что от общения с рабочими - плохо мне? и вообще рабочие это как правило. но не в классовом делении дело!
Вот недавно видел такого начальника и еще одного видел.....
----------------------------------------------------------------------------------------
самый характерный признак такого человека - ему всего мало. Вернее ни от чего у него нет чувства счастья. прямым образом: что ему не дай, ни сделай -он не доволен! Выяснилось что при определенных условиях у человека может блокироватся развитие в любви! И тогда что ему ни дай - у него ощущение внутреннего голода и недовольства другими. Лучший пример - сказка о рыбаке и рыбке. старуха не была недовольна ничем - сколько ей ни дай. А заметили, какой забитый был старик? потому что у него - та же программа. Только развернутая против себя, а не против мира. Вдумайтесь: почему человек может быть беспрекословно забитым и сам себя унижать? и чувствовать: он ничего не может? Только тогда, когда он чувствует: в любви он не изменится! только старуха из за этого недовольна миром. а старик - собой!

Вот ведь можешь .....когда хочешь.... :approve:
Hanuman

#8796 Ашикирахо » Сб, 23 мая 2009, 16:34

ага. а ты мне зарплату уже два месяца не платишь :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#8797 Hanuman » Сб, 23 мая 2009, 16:49

Анарион писал(а):ага. а ты мне зарплату уже два месяца не платишь :grin: :grin: :grin: :grin:

А энто я тебя от зацепки за материальное отрываю.... :wink: :grin:
Hanuman

#8798 Волька » Сб, 23 мая 2009, 18:30

ВЫ -писали :cry: :obida: :cry: :obida: :cry: :obida: :cry:

вот многие из вас высказываются о бедственном положении Африканских малоимущих слоёв населения , -а На аватарке Вольки,-кондиционер для планеты , -Запустение на святом (просвещённом) месте . Вода в пустыне -"Жизнь". Берите образец: картинки, рисунка, плана проекта , (аватары )
Как сказал dinoelk -Пусть Иисус Христос станет для вас примером. Бери свой крест(аватарку-рис.) и иди за мной. :rose:
Волька

#8799 Волька » Сб, 23 мая 2009, 20:33

Моя строил башня где вода нету ?
И вот моя башня упал ?
Слишком сухой песок , - ваша Сельва ?
Спойлер
А-й , я-я-й ,- а я не знал о том . :( В. Цой
Волька

#8800 Ашикирахо » Сб, 23 мая 2009, 21:04

нет, я поражаюсь - вот у человека проблемы)) кто о чем мечтает, а попобава - чтобы пустыню орошать путем постройки гор)))
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа