тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8741 Федора » Сб, 16 мая 2009, 16:14

крапива писал(а):ТАНЯ:
И его же гордыня толкнет его на жертвенность ради мировой славы, а жертвенность волей-неволей откроет в человеке способность к любви, ведь и жертвенность и любовь это отдача

Разве это жертвенность, если она ради чего то, тем более ради мировой славы, тем более из-за гордыни?

Ну дык не сразу же всё приходит: жертвенность, сострадание пр. - Бог работает с каждым индивидуально, выбирая те ценности, на которые западёт конкретная душа и пойдёт за ними, а на самом деле за Ним. :wink:
Ну и там по ходу пьесы то, что надо будет вырисовываться и проявляться сильнее, а первичные ценности постепенно перестанут быть ценностями и сменятся на другие, более высокие :wub:
Всё будет хорошо!
Федора
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8742 Solar wind » Вс, 17 мая 2009, 0:08

katarin писал(а)::lol: это не котяра, а золото!
Еще какая!И после этой "иньекции" улеглась и дрыхла целый день с довольным видом. :wacko: Самое интересное,что подобные вещи она никогда не делает просто так,а всегда только в воспитательных целях. :-D Родственник один таскал ее за хвост постоянно..А приходя домой,всегда бросал шапку и шарф на тумбочку.И вот как-то утром я встаю и вижу,что его шапка лежит на полу.Поднимаю ее,а там...какашки... :-D А котя всегда ходит только в свой лоточек. :wink: :hi-hi:
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: АС

ура, разобрался - о потере благ.

#8743 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 10:11

совершенно случайно. сейчас напишу. а пока прошу форумчан промоделировать. акресс - слышишь?
Вот идет акресс. А навстречу ему рабочий. Акресс и говорит: здравствуй, убогий. Хочешь - подарю плащ с моего плеча?
Вот если бы это просиходило лет триста назад рабочий сказал бы: благодарю, ясная пуговица - ты наш кормилец, слуга царю преданный. Мы без тебя ничтожны, страдаем - ибо если ты не напишешь прошения и челобитные, не разрешишь путанные дела, лежащие годами в архивах - кто мы без тебя?
-----------------------------------------------------------------------------
конечно рабочий так не скажет, но где то подумает похожим образом.
------------------------------------------------------------------------------------
Теперь внимание: идет акресс в современное время. Навстречу рабочий. Акресс вытягивает золотые часы, смотрит время и говорит: извините, уважаемый вы не подскажете ли - как пройти в библиотеку? эмоции рабочего? ваши варианты?
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 19 мая 2009, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Ашикирахо

#8744 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 10:14

в смыле иисус сказал:человека сам - включает в себя и небо и звезды
а не это:какая тут программа самоуничтожения? :grin: :grin:
Ашикирахо

#8745 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 10:22

Анарион писал(а):если прочитать документ о праве собсвтенности задом наперед(не путать с сатанинскими мерзкими обрязами- когда читают отче наш задом наперед. потому что документ - это как раз и есть сатанинское оружие) - то тогда ты получишь много денег, либо, скажем с пособность к телепортации - неважно)))

Гы... Прочитаешь... Тоже мне... :( :( :( Вот если ты его наоборот НАПЕЧАТАЕШЬ и принесешь на подпись начальству - то тада ТЕЛЕПОРТАЦИЯ точно гарантирована... :( :( :(
Спойлер
Тока вопрос - КУДА?!... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8746 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 10:31

ок. тему прочитал. я ее удаляю
Ашикирахо

#8747 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 10:52

:-D :-D :-D - блин - опять не успели сохранить... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8748 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 10:54

А вот про грех - энто ДА... Мощная и глубинная фигня... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8749 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 11:07

читай новый заголовок)
Ашикирахо

#8750 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 11:36

Анарион писал(а):совершенно случайно. сейчас напишу. а пока прошу форумчан промоделировать. акресс - слышишь?
Вот идет акресс. А навстречу ему рабочий. Акресс и говорит: здравствуй, убогий. Хочешь - подарю плащ с моего плеча?
Вот если бы это просиходило лет триста назад рабочий сказал бы: благодарю, ясная пуговица - ты наш кормилец, слуга царю преданный. Мы без тебя ничтожны, страдаем - ибо если ты не напишешь прошения и челобитные, не разрешишь путанные дела, лежащие годами в архивах - кто мы без тебя?
-----------------------------------------------------------------------------
конечно рабочий так не скажет, но где то подумает похожим образом.
------------------------------------------------------------------------------------
Теперь внимание: идет акресс в современное время. Навстречу рабочий. Акресс вытягивает золотые часы, смотрит время и говорит: извините, уважаемый вы не подскажете ли - как пройти в библиотеку? эмоции рабочего? ваши варианты?

Сохраню на всякий случай этот шедевр... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8751 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 12:01

ГОВОРИ!
Ашикирахо

#8752 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 12:11

А слово СОБАКА забыл добавить... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8753 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 12:12

Ну нету у меня золотых часов... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8754 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 12:17

собака - это отдельная сущность. есть у тебя длинный ротик? то-то же!
Ашикирахо

#8755 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 12:23

Анарион - када мы уже услышим про:
Анарион писал(а):ура, разобрался - о потере благ. совершенно случайно. сейчас напишу.

:roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#8756 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 12:46

приехали! тему читай внимательнее. сначала напишут люди(и ты) о том, какие, предположительно эмоции будет испытывать рабочий во втором случае!!!!!!!!
Ашикирахо

#8757 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 13:08

Ну - могу написать банальщину - нарно подумает - я, тут, типа, горбачусь-горбачусь на 5-ти работах - еле на жиздь хватает, а это мурло шастает тут с часами золотыми по библиотекам... :-D :-D :-D

Но ты ж наверное нечто оригинальное придумал... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Аватара

#8758 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 13:38

рабочий может(я создавал об этом тему- можно ли свампирить святость. но народ что то спустил ее на тормозах :grin: ) Рабочий может попытатся выжрать твой опыт святости. То есть опыт прохождения ТС, умение любить. Есть первичное умение любить. А есть в наработанном виде - то, как человек научился преодолевать ТС.
И не просто опыт - это не так просто. Род светлой энергии попытается свампирить. Вопрос - как?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интеллигент привык заботится(и не только интеллигент) Поэтому, рабочий часто выдает эмоцию: сколько не дай, мне все мало. И тогда тот, кто привык бесконтрольно(без жесткости) отдавать - будет полностью опустошен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть определенный род людей - они пытаются под различными предлогами потребить этот род чистой энергии самой высшей, не считая божественной(но назвать Божественное энергией не совсем правильно!)
У меня такие заказчика одно время были. А теперь я их распознаю в долю секунды. и сразу же отказываюсь с ними работать.
Элементарно. У них ощущение: за то что они тебе заплатили ты им должен бесконечность.
Ашикирахо

#8759 Ашикирахо » Вт, 19 мая 2009, 13:39

не хочу провоцировать, но с тебя кто то КОНКРЕТНО это выпивает - буквально подчистую....
Ашикирахо

#8760 AKRESS » Вт, 19 мая 2009, 13:50

Ну - с глобальной т. з. - в рамках подобных механизмов можно приобрести новые способы противостоять таким вампирам... Если успеть... По сути - это мощная ТС... :-D :-D :-D

А шо-то конкретное есссь?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа