Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А я согласна полностью,потому что как раз этим и занимаюсь сейчас-исследованиями, как стрессы снимать. И помогает! А еще способ есть-это один стресс другим стрессом можно снимать,клин клином,так сказать... Я тут вся разнервничалась,в полном моральном упадке.. все..ложусь и помираю уже.. И тут моя котяра,ехидно глядя на это непотребство,взяла и ...облевала мне всю кровать И весь мой стресс сразу куда-то испарился, особенно когда все стирать стала..На кошку обиды при этом нет,наоборот,спасибо ей, выручила моя хорошая.Анарион писал(а):в смысле от зацепленности и от стресса как следствия.
Пришел к выводу - что фундаментальные исследования -луччшее лекарство от зависитмости. И нефундаментальные тоже. Главное, чтобы что то новое и неизведанное.
ты конфуций?Yella писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):верящий в смерть не знает ЖИЗНИ...
чуть-чуть не так...
Творец не ЗНАЕТ понятия смерть..Yella писал(а):И кто как не Бог решает когда умрет человек?
Yella писал(а):Я не знаток Библии, отправлю Вас к священникам, например, они могут подсказать.
Yella писал(а):Я не знаток Библии,
Valery писал(а):Мы все несовершенны.
Valery писал(а):Вера и милость Божья - тема бесконечная и бездонная. И непознаваемая.
тигр писал(а):По этому такая постановка" всё будет хорошо "мне кажется не правильной .Она уводит от Бога.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..тигр писал(а):Возможно там нет времени ,пространства и понятия хорошо и плохо.
есть такое слово..Верба писал(а):У меня всё время ощущение, что среди всех слов нет слова, обозначающего не хорошо, не плохо, а какой-то оптимум что ли, вроде гармонии при любом раскладе... И не совершенство, а вот так как надо... Не хватает этого слова. Вроде нормы, только положительно окрашенного.
Вроде аминь. Вот например я представляю таким мир. С этим словом. Меня многое расстраивает в нем, в чем я бессильна изменить его. Меня многое завораживает, когда душа поет.. Удивляет многое. Говорю, что мир несовершенен, и чувствую, что это не так. Читаю, что он совершенен, и опять не то. Самое близкое - что он гармоничен в своем безобразии.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Верба писал(а):он гармоничен в своем без-Образии.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
приехали! А масштабный уровень - это не хуже ли? Большевики и пр. мечтали о самом масштабном уровне, счастье для всего человечества, только счастье они понимали не как внутреннее, а внешнееАнарион писал(а):приехали! так это ведь уже более масшатбный уровень. ну, снимет когда нибудь... зато за более примитивные не будет зацеплен!!!
это не котяра, а золото!Луиза писал(а): А еще способ есть-это один стресс другим стрессом можно снимать,клин клином,так сказать... Я тут вся разнервничалась,в полном моральном упадке.. все..ложусь и помираю уже.. И тут моя котяра,ехидно глядя на это непотребство,взяла и ...облевала мне всю кровать И весь мой стресс сразу куда-то испарился,
нет, свампирить нельзя, но если тебе дали, а ты используешь не по назначению, у тебя заберутАнарион писал(а):А можно ли свампирить умение любить? обращаю внимание: наш светлый вождь гуру писал: я почуствовала ощущение полета и счастья и так далее. а когда попыталась объяснить все это матери -все куда то ушло
Вот представь, что например у человека такой уровень гордыни, что любовь для него закрыта. И вдруг ему говорят, что ты можешь стать спасителем мира как Иисус Христос или даже круче, если будешь жертвовать собой ради других. И его же гордыня толкнет его на жертвенность ради мировой славы, а жертвенность волей-неволей откроет в человеке способность к любви, ведь и жертвенность и любовь это отдачаАнарион писал(а):Как в этом свете выглядят попытки наших бодхиссатв? ведь и иисус РАЗДУВАЛ искры -а не давал свою)))
ЧЕЕЕ Сюрьезна??? Будем знать - будем знатьнет, свампирить нельзя, но если тебе дали, а ты используешь не по назначению, у тебя заберут
знай, может пригодитсяМиноритарий писал(а):ЧЕЕЕ Сюрьезна??? Будем знать - будем знать
... согласна с Дмитро - это структура власти. Правда здесь голый расчёт, без соплей и слюнейAKRESS писал(а):А когда эта ценность по каким-то причинам дестабилизируется - либо в силу неверия, страхов, какого-то знания и т. д. и т. п., то это может дать очень большую подсознательную агрессию...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя