Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я не имел ввиду штаны, т.е. порткиku_ka_re_ku писал(а):не можешь-не берись..dinoelk писал(а):А мы сами ничего не можем снять с себя.
но отвечай сам за Себя..
Каждый Сам с усам...
А это то тут причем?ScherNatUr писал(а):dinoelkужас в том, что люди хотят найти кого-нибудь, кто бы ответил за их преступления против Богаdinoelk писал(а):вчём ужас? в том что люди не понимая этого их совершают запросто так? и понимая тоже...
Его жертва - Любовьdinoelk писал(а):прими его жертву за тебя.
чего-то не понимаешь...Yella писал(а):и в этом тоже Поэтому как-то не совсем уверенна в том, что все грехи возлагаются на Сына или чего-то не понимаюdinoelk писал(а):вчём ужас? в том что люди не понимая этого их совершают запросто так? и понимая тоже...
Наташа, любовь не есть жертва... ты что-то путаешь - это дар!!!ScherNatUr писал(а):Его жертва - Любовьdinoelk писал(а):прими его жертву за тебя.
Она всегда во мне
и в тебе
и во всех
кто это знает - не знает, шо це таке грех
во первых, не вижу связи, во вторых мечтанья пустыми не бывают, в них - энергияYella писал(а):Святая Наталья, неужели Вы никогда не предаетесь даже пустым мечтаниямScherNatUr писал(а):кто это знает - не знает, шо це таке грех
согласна, Он даровал людям Любовь, чтобы они не забывали о Богеdinoelk писал(а):Наташа, любовь не есть жертва... ты что-то путаешь - это дар!!!
шобы вспомнить, нада вернуться в эгоизьмdinoelk писал(а):и что "це такэ грих" ты тоже прекрасно знаешь ... хотя и любишь - не спорю... не лукавь
Знает... не покается - после распятия это невозможно.... пошел " в разнос"..Yella писал(а):а сатана об этом знаетdinoelk писал(а):Роль козла отпущения понесет сатана
А вдруг сатана покается......
Yella писал(а):Смотри надорвешься
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Можно несколько стихов тебе для размышления?ScherNatUr писал(а):шобы вспомнить, нада вернуться в эгоизьм
шота не хоцца, там больно
Та та!!!Yella писал(а):Это поэтому так серьезно предупреждуют про козни дьявола.....dinoelk писал(а):пошел " в разнос"..
Я как бы и не уходил... просто ничего не цепляло... тут по весне междуусобчики пра лаф больше...ScherNatUr писал(а):dinoelk
вернулся с новыми силами
А если исходить не только из того, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо - мы все без исключения вернемся в Бога, в состояние абсолютного блаженства - но и того, что УЖЕ все хорошо. Что мы уже сейчас в Боге и любви и Бог в нас? И когда мы живет с ощущением, что все уже достигнуто, все есть, тогда постепенно уходят страх что-либо потерять. Который как правило связан с человеческими ценностями, поскольку божественное потерять невозможно. Бог просто так не теряется:)AKRESS писал(а):немного так слегка затронулись некие пласты эмоций, связанные с тем, что можно отождествить с понятием "Все в ИТОГЕ будет хорошо"...
Евангелие от Иоанна, глава 13 , стихи 34-35.dinoelk писал(а):Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
#dinoelk писал(а):1-e Иоанна 1:8 (BLB)
Если говорим, что не имеем греха, --обманываем самих себя, и истины нет в нас.
1-e Иоанна 1:10 (BLB)
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
чтоб не потерять Божественное его нуно,для начала ,ощутить....Valery писал(а):поскольку божественное потерять невозможно. Бог просто так не теряется:)
Т.е этим ты хочешь противопоставить Писания - якобы они друг друга упраздняют...ku_ka_re_ku писал(а):Евангелие от Иоанна, глава 13 , стихи 34-35.dinoelk писал(а):Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Новая заповедь
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Простить можно только того, кто раскаивается... т.е. просит этого прощения... всех незяku_ka_re_ku писал(а):Я ПРОСТИЛ всех уже давно...
а прощённый не имеет греха...
ибо есть как ОН...
------------
Valery писал(а):Вам бы еще получить теологическое образование
Но у вас же не душа Иосифа Виссарионовича...AKRESS писал(а):Вот у Иосифа Виссарионовича тоже было теологическое образование...
Valery писал(а):Просто по моему личному мнению, сочетание ваших правильных интуитивных озарений, интеллекта и образованности со знанием основ того же христианства может дать интересный результат со множеством открытий. Которыми вы в свою очередь можете поделиться с окружающими
Valery писал(а):сочетание
со знанием основ того же христианства может дать интересный результат со множеством открытий. Которыми вы в свою очередь можете поделиться с окружающими
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость