Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
да это очень опасная программа, называется самойничтожение. Сейчас СНЛ говорит идет эта прога всего человечестваAKRESS писал(а):То есть когда ты почему-то начинаешь считать, что в этом самом ИТОГЕ на самом деле не будет хорошо, то это очень опасная программа...
Человеческие критерии это смысл вложенный в слово. У каждого он свой.тигр писал(а):Как в итоге может быть хорошо ,если хорошо и плохо это человеческие критерии ?
Yella писал(а):Э нет, не сам, а Бог....
не сам?Yella писал(а):Тогда придите — и
не сам?Yella писал(а):Если захотите и послушаетесь,
не сам?Yella писал(а):если же отречетесь и будете упорствовать,
эт если он сам..Yella писал(а):будь он хоть в самом грязном месте на свете, грязь к нему не прилипнет....
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
на уровне ЛЮБВИ ты не реагируешь на внешнее,ТЫ СОТВОРЯЕШЬ внешнее СОБОЮ извнутрь СЕБЯ...тигр писал(а):Как в итоге может быть хорошо ,если хорошо и плохо это человеческие критерии ?
Что одному хорошо другому плохо.Мне кажется не бывает на уровне энергии хорошо .Может сказать свет или тьма .Или просто ничего.Без окраски.Океан.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Дурилка картоннаятигр писал(а):Только я не пойму Бог то где?
тигр писал(а):Вот а если я сотворяю плохое для себя да ещё и сознательно,это и есть прогр. самоуничтожения.
вчём ужас? в том что люди не понимая этого их совершают запросто так? и понимая тоже...Yella писал(а):Ужас какой!dinoelk писал(а):Грехи сами не снимаются... они возлагаются на Сына, который умер за нас.
ужас в том, что люди хотят найти кого-нибудь, кто бы ответил за их преступления против Богаdinoelk писал(а):вчём ужас? в том что люди не понимая этого их совершают запросто так? и понимая тоже...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя