Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Волька вредный.Волька писал(а): В 2005г Украинцы истратили на аптеку 4 миллиарда доллларов
- Спойлер
- Иди учи уроки!
Yella писал(а):Вопрос доверия
Даа, испытала как то на себе, мысли полезли типа: Всё бессмысленно, ничего не получится и т.д. Уныние...то это очень опасная программа...
в итоге буить светло и чисто..AKRESS писал(а):понятием "Все в ИТОГЕ будет хорошо"...
просто встань под очищающий душ..Yella писал(а):Но меня накрывает, не все могу принять, а потом преодолеть, далеко не все
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
О, точно.AKRESS писал(а):В Диагностику кармы поиграть?!...
АнтоЖка!!!Волька писал(а):Готовь к обеду ,- ЛОЖКУ
каждый в меру своего ЗАПАСА прочности пребывать в ОСОЗНАННОМ состоянии..ScherNatUr писал(а):мы знаем,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не можешь-не берись..dinoelk писал(а):А мы сами ничего не можем снять с себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя