Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а здесь, как говорится, - сам-то понял что сказал? и к чему? Опять словоблудство?ku_ka_re_ku писал(а):ДК диагностика кармы-карма не есть ЛЮБОВЬ,а есть отсутствие её..Charyl писал(а):главное направление в ДК, как я для себя понимаю - это Любовь к Творцу,
Люди не меняются. Как в реальности, так и в виртуальности.Samersen писал(а):Деградации нет. Раньше форумы такие же были. Просто сейчас больше бытовухи, а раньше разговоров на околодуховные темы.
подобное притягивается подобнымМарк Голдберг писал(а):Что это за сила, словно Магнит, затягивающая в сети Инета?
А что такое настоящая жизнь? Это творчество.Марк Голдберг писал(а):время сворованное у настоящей жизни
Так кто тебя заставляет погрязать в фарисействе , дорогой? Кто заставляет заниматься рассуждениями ради рассуждений?Анарион писал(а):внешние признаки понаписали такие: даже на обычных форумах люди более душевны, форум погряз в фарисействе - то есть в рассуждениях ради рассуждений. Все показывают - кто лучше. Ну, и другие признаки.
Анарион писал(а):мне кажется это происходит от того, что на форумах - главная цель не любовь к Богу а другая. Какая? это известно уже 2000 лет. Потому что все признаки описаны в новом завете Ну да. И конфронтация модераторов и их обособленность тоже
Наверное это просходит потому что цель - это снять грехи.
Чувство общности. Человек- существо социальное и нуждается в общении. На просторах Инета есть самые разные информационные реки, ручейки, роднички и водопои, свои свалки и канализационные трубы. Далеко не из всякого источника безопасно и душеполезно пить, и вообще погружаться в него. Впрочем- каждый находит то, что ему нужно.Марк Голдберг писал(а):Что это за сила, словно Магнит, затягивающая в сети Инета?
под деградацией форума я имею ввиду уменьшение кол-ва участников. на фдк прирост идёт за счёт клонов, а не за счёт тех, кто пришёл снова.Человеков писал(а):Деградируют или растут не форумы, а сами форумчане.
+1Человеков писал(а):Чувство общности. Человек- существо социальное и нуждается в общении. На просторах Инета есть самые разные информационные реки, ручейки, роднички и водопои, свои свалки и канализационные трубы. Далеко не из всякого источника безопасно и душеполезно пить, и вообще погружаться в него. Впрочем- каждый находит то, что ему нужно.Марк Голдберг писал(а):Что это за сила, словно Магнит, затягивающая в сети Инета?
естественный отборkatarin писал(а):ресурс мелеет и в итоге пересыхает
CharylCharyl писал(а):деградация форума начинается тогда, когда пытаются друг другу навязывать своё единственно правильное видение мира
соглашаться или не соглашаться - это да, а вот навязывать, а потом топтать...ScherNatUr писал(а):Charyl
когда ты начинаешь с этим не соглашаться, начинается общение, а значит - развитие форума
деградация начинается тогда, когда все со всеми соглашаются или всем все по барабану
Грехи сами не снимаются... они возлагаются на Сына, который умер за нас.Человеков писал(а):По моему- не надо ставить целью "снять грехи".
Они сами снимаются- точнее, их наше Божественное Я растворяет. По мере роста нашей Любви.
dinoelk писал(а):Грехи сами не снимаются... они возлагаются на Сына, который умер за нас.Человеков писал(а):По моему- не надо ставить целью "снять грехи".
Они сами снимаются- точнее, их наше Божественное Я растворяет. По мере роста нашей Любви.
А мы сами ничего не можем снять с себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя