Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):А вот тема СВЯТОСТИ тоже как-то беспокоит...![]()
![]()
А вот я не чувствую своей греховности. Я могу что-то понимать, что где-то что-то я делала не правильно, но ощущения греховности у меня нет.Yella писал(а):"Святость" лезет из гордыни, у православных это представлено хорошо
4. Снятие грехов после Таинства Исповеди
покаяние есть неповторение "грехов"...ТАНЯ: писал(а):после покаяния,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Yella писал(а):Люди все грешны, безгрешен только Бог.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мне его не далиYella писал(а):И велик Дар видения своих грехов
легко сказать, да трудно почувствоватьYella писал(а):"Быть ниже любой твари"....
На мой взгляд Вы ошибаетесь. Воспринимаете кризисом системы, якобы, безвольность и пассивность последователей и приверженцев системы Лазарева. Кризис ситемы, это когда идеи этой системы не соответстыуют реалиям современности. Здесь другое, многие люди не принимают, по разным причинам, сами наработки Лазарева. Приверженцы и последователи системы Лазарева просто, часто, более спокойны, менее агрессивны тем, кто противостоит им, это не значит что они пассивны.Анарион писал(а):Система в кризисе. Так еще бы ей не быть в кризисе - когда последователи безвольны и унылы, допускают чтобы им ездили по ушам, попустительствуют лживому ханжеству. И так далее и тому подобное.....
Далеко не все такие.Charyl писал(а):А здесь рисуются всё больше друг перед другом - какие мы системой СНЛ продвинутые и недосягаемые, прикрываются ею .
В чём это выражается? Я просто хочу понять, в чём, в частности меня, наработки Лазарева поработили.Charyl писал(а):А здесь всё больше рабы системы ДК
На это больше похоже.огонёк))) писал(а):Вы, довольно часто, шутя, критикуете Лазарева. А может, Вы шутливым тоном только прикрываетесь, потому что боитесь критиковать открыто?
Кого всех, Вас? Меня это нисколько не оскорбило, а вот Вы прямо оскорбляете собеседника.Волька писал(а):Штоб ты на аптеку работающая хочеш лично от меня Пришла в приличное общество и оскорбила всех
ЗДРАВИЦА ВСЕМ!!!Charyl писал(а):Про специфику не соглашусь - люди, как говорится, и в Африке людиHanuman писал(а):Да , есть такое .....
Но это специфика форума такая ..
А здесь всё больше рабы системы ДК
Это ничего не даст. Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ то должны приходить те кто будет эту зависимость снижать. Ты можешь их банить или боротся по другому,но сути от этого не изменится. Наоборт, если их станет меньше, то уровень обожествления резко возрастет и тогда тот кто с ними боролся будет болеть. Тут нужен другой механизм. Это должне на форум приходить СНЛ и говорить что мол зашкаливает ваше отношение ко мне, давайте помолимся. Без этого всякая борьба будет бесполезной.Этого не должно быть. Одну бредовую тему просмотрили - все молчат. Те, кто готов поддержать паталогию - те высказываются. Получается иллюзия полного распада и неверия в систему. Нужно возражать. Банить, переносить темы с поправками, убирать их вовсе, в конце концов.
Дмитро писал(а): Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ
В принципе Ваши взгляды более менее понятны. Вот только слово рабы, согласно терминологии ДК, замените на зацепленные, дело конечно Ваше, но мне кажется что так будет точнее.Charyl писал(а):Андрей Саяпин, я смею надеяться, что некоторым образом ответила и на ваши вопросы
Не обязательно обожествляют, достаточно того что зацепляются, тут механизм разрушения зависимости просто, жизненно, необходим.Дмитро писал(а): Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ то должны приходить те кто будет эту зависимость снижать.
Постоянно одёргивать расшалившихся детишек?Дмитро писал(а): Это должне на форум приходить СНЛ и говорить что мол зашкаливает ваше отношение ко мне, давайте помолимся.
Ребята, давайте жить дружно, зачем борьба.Дмитро писал(а): Без этого всякая борьба будет бесполезной.
ДК диагностика кармы-карма не есть ЛЮБОВЬ,а есть отсутствие её..ибо есть несвобода а зависимость от мыслей слов и действий..Charyl писал(а):главное направление в ДК, как я для себя понимаю - это Любовь к Творцу,
и ЯTatka-boltalka писал(а):модель общества- немного лазаревцев и толпа всяких других людей.
Tatka-boltalka писал(а):Мне не мешает.
механизм ВНЕ ДК...Дмитро писал(а):Тут нужен другой механизм.
akipik писал(а):Уважаемые Волька и Charyl! Прошу вас воздержаться от полемики в таком тоне.
Если вам хочется сказать что-то по теме - прошу использовать более приемлимые слова и выражения. Если вы хотите сказать что-то друг другу лично - скажите это через личную переписку.
Ваши провокационные сообщения я удаляю.
Волька писал(а):Нук кто ещё хочет изменить этот мир ?
Тут, по моему, так. ДК исследует взаимосвязи недостатка любви в разных проявлениях и как это отражается на жизни как отдельных индивидуумов, так и груп людей, и народов и цивилизаций. Конечно, это не сама Любовь, но её проявление.ku_ka_re_ku писал(а):ДК диагностика кармы-карма не есть ЛЮБОВЬ,а есть отсутствие её..ибо есть несвобода а зависимость от мыслей слов и действий..
Только по тому, что люди перестанут искать мешающих, все будут равноправны.ku_ka_re_ku писал(а):токмы уже БЕЗ фьсякихь мешающихь иже с ними..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя