тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8581 ТАНЯ: » Вт, 5 мая 2009, 8:16

AKRESS писал(а):А вот тема СВЯТОСТИ тоже как-то беспокоит... :unsure: :unsure: :unsure:
:smile: даже как-то напрягает....
Не могли бы вы осветить подробно эту тему :?
ТАНЯ:

#8582 ТАНЯ: » Вт, 5 мая 2009, 12:11

Yella писал(а):"Святость" лезет из гордыни, у православных это представлено хорошо

4. Снятие грехов после Таинства Исповеди
А вот я не чувствую своей греховности. Я могу что-то понимать, что где-то что-то я делала не правильно, но ощущения греховности у меня нет.
Вообще-то грехи снимаются после покаяния, а не после исповеди.
ТАНЯ:

#8583 ku_ka_re_ku » Вт, 5 мая 2009, 12:15

ТАНЯ: писал(а):после покаяния,
покаяние есть неповторение "грехов"...
понимание правильного действия и применение на практике..
иначе грош цена твоему покаянию..
:kiss1: :razz: :hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#8584 ku_ka_re_ku » Вт, 5 мая 2009, 12:16

Yella писал(а):Люди все грешны, безгрешен только Бог.
:approve:
ЕЕЕССС!!!
Я ЕСМЬ !!!
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#8585 ТАНЯ: » Вт, 5 мая 2009, 12:38

Yella писал(а):И велик Дар видения своих грехов
Мне его не дали :( Умом понимаю, чувством нет. Гордыня и "святость" :(
ТАНЯ:

#8586 ТАНЯ: » Вт, 5 мая 2009, 18:30

Yella писал(а):"Быть ниже любой твари"....
легко сказать, да трудно почувствовать :smile:
ТАНЯ:

#8587 Саяпин Андрей » Ср, 6 мая 2009, 16:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а):Система в кризисе. Так еще бы ей не быть в кризисе - когда последователи безвольны и унылы, допускают чтобы им ездили по ушам, попустительствуют лживому ханжеству. И так далее и тому подобное.....
На мой взгляд Вы ошибаетесь. Воспринимаете кризисом системы, якобы, безвольность и пассивность последователей и приверженцев системы Лазарева. Кризис ситемы, это когда идеи этой системы не соответстыуют реалиям современности. Здесь другое, многие люди не принимают, по разным причинам, сами наработки Лазарева. Приверженцы и последователи системы Лазарева просто, часто, более спокойны, менее агрессивны тем, кто противостоит им, это не значит что они пассивны.
Что можно сказать о разделе "точка зрения", этот раздел и создавался для того, чтобы несогласные с наработками Лазарева могли высказать своё мнение. Вопрос только в том, насколько культурно эти люди ведут беседу.
Charyl писал(а):А здесь рисуются всё больше друг перед другом - какие мы системой СНЛ продвинутые и недосягаемые, прикрываются ею .
Далеко не все такие.
Charyl писал(а):А здесь всё больше рабы системы ДК
В чём это выражается? Я просто хочу понять, в чём, в частности меня, наработки Лазарева поработили.
огонёк))) писал(а):Вы, довольно часто, шутя, критикуете Лазарева. А может, Вы шутливым тоном только прикрываетесь, потому что боитесь критиковать открыто?
На это больше похоже.
Волька писал(а):Штоб ты на аптеку работающая хочеш лично от меня Пришла в приличное общество и оскорбила всех
Кого всех, Вас? Меня это нисколько не оскорбило, а вот Вы прямо оскорбляете собеседника.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 11 месяцев

#8588 Волька » Чт, 7 мая 2009, 0:41

Charyl писал(а):
Hanuman писал(а):Да , есть такое .....
Но это специфика форума такая .
Про специфику не соглашусь - люди, как говорится, и в Африке люди :wub: .
А здесь всё больше рабы системы ДК :wacko:
ЗДРАВИЦА ВСЕМ!!! :rose:
Ещё лет за 10 до того как мне в руки попались книги Сергея Николаевича , мне удалось исцелиться самому и исцелить , часто попадавшую в больницы маму,(которая вот уже много лет, радует меня, своим крепким здоровьем) Изящно в книгах СНЛ показан диалог бога с человеком , -Познайте истину и истина сделает Вас свободными. Да во многом я превзошел СНЛ и погодой умею управлять , и "Кондиционер для планеты" представлен на аватарке в виде схематического рисунка. Да но поскольку здесь прозвучало слово рабы , - То в "Свете" погибших 100 мирных жителей в результате , действий оккупационных войск США в Афганистане . Вот проект "Кондиционера" созданный на территории Африки и прилегающих территориях к Пустыне Сахара . Мог бы стать тем покаянием , -человечества , за годы рабства которое было позорным поведением белых по отношению к Африканцам. Какова-же мораль и нравственность тех, кто игнорирует очевидность аватарки Вольки , что-бы из "Искорок" смогло возгорется пламя и каждый смог стать причастным к величайшему проэкту Иисуса Христа названным в Библии -Приду с великой славой,-на облаках. :huh: , :yes:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8589 Charyl » Чт, 7 мая 2009, 8:25

Значится так, дорогие мои!
Гыы!!!! :grin: :roll: Тут начальству пожаловались на мой пост как на оскорбление, мотивируя * Здесь не рабы системы, а нормальные люди.. *
Полагаю нужны разъяснения с моей стороны, что, собственно, имелось в виду, хотя для людей, знакомых с ДК, всё-таки как-то странно не понимать этого ... :wacko:

СНЛ в своих книгах писал, что зависимым можно стать от чего угодно ( есть вопросы? ), значение зависимости я вложила в слово рабы - это раз.

Рассмотрим примеры - Человек, считающий себя в ДК продвинутым, хотя... ( главное направление в ДК, как я для себя понимаю - это Любовь к Творцу, а без этого впадающий в зависимость от многочисленных ценностей ) , считает возможным обхамить другого -
Штоб ты на аптеку работающая,- хочеш лично от меня Пришла в приличное общество и оскорбила всех .

Другой, такой же продвинутый человек, так замечательно расписывающий на тему Любви , в моём посте усматривает оскорбления, а истинное хамство продолжает жить.

Вот такие примеры я отношу в категорию - Рабов ДК. Ещё будут вопросы?

Андрей Саяпин, я смею надеяться, что некоторым образом ответила и на ваши вопросы :smile: .

Да прибудет со всеми нами Любовь! :wub: :grin: :rose:

Пы сы - Рабы ДК было мною употреблено не с целью оскорблений ( или же здесь к этому так привыкли, что по другому уже не мыслят?? ), а обозначить зависимость Изображение
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: себя познающая

#8590 Дмитро » Чт, 7 мая 2009, 8:58

Этого не должно быть. Одну бредовую тему просмотрили - все молчат. Те, кто готов поддержать паталогию - те высказываются. Получается иллюзия полного распада и неверия в систему. Нужно возражать. Банить, переносить темы с поправками, убирать их вовсе, в конце концов.
Это ничего не даст. Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ то должны приходить те кто будет эту зависимость снижать. Ты можешь их банить или боротся по другому,но сути от этого не изменится. Наоборт, если их станет меньше, то уровень обожествления резко возрастет и тогда тот кто с ними боролся будет болеть. Тут нужен другой механизм. Это должне на форум приходить СНЛ и говорить что мол зашкаливает ваше отношение ко мне, давайте помолимся. Без этого всякая борьба будет бесполезной.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: диагност

#8591 Tatka-boltalka » Чт, 7 мая 2009, 9:11

Чего тут бороться-то ? Эти посторонние не мешают. Наоборот, получается модель общества- немного лазаревцев и толпа всяких других людей. Ну и что? Пишите что хотите, читайте кого хотите. Мне не мешает.
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8592 Charyl » Чт, 7 мая 2009, 9:35

Дмитро писал(а): Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ

вот, вот Изображение и это я пыталась вложить в Рабы ДК

но модераторы уже вышли на работу :-D
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: себя познающая

#8593 Саяпин Андрей » Чт, 7 мая 2009, 13:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Charyl писал(а):Андрей Саяпин, я смею надеяться, что некоторым образом ответила и на ваши вопросы
В принципе Ваши взгляды более менее понятны. Вот только слово рабы, согласно терминологии ДК, замените на зацепленные, дело конечно Ваше, но мне кажется что так будет точнее.
Дмитро писал(а): Когда слишком много людей обожествляют ДК и СНЛ то должны приходить те кто будет эту зависимость снижать.
Не обязательно обожествляют, достаточно того что зацепляются, тут механизм разрушения зависимости просто, жизненно, необходим.
Дмитро писал(а): Это должне на форум приходить СНЛ и говорить что мол зашкаливает ваше отношение ко мне, давайте помолимся.
Постоянно одёргивать расшалившихся детишек?
Дмитро писал(а): Без этого всякая борьба будет бесполезной.
Ребята, давайте жить дружно, зачем борьба.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#8594 akipik » Чт, 7 мая 2009, 16:42

Уважаемые Волька и Charyl! Прошу вас воздержаться от полемики в таком тоне.
Если вам хочется сказать что-то по теме - прошу использовать более приемлимые слова и выражения. Если вы хотите сказать что-то друг другу лично - скажите это через личную переписку.
Ваши провокационные сообщения я удаляю.
akipik
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#8595 ku_ka_re_ku » Чт, 7 мая 2009, 17:08

Charyl писал(а):главное направление в ДК, как я для себя понимаю - это Любовь к Творцу,
ДК диагностика кармы-карма не есть ЛЮБОВЬ,а есть отсутствие её..ибо есть несвобода а зависимость от мыслей слов и действий..
ДК-по сути исследование рабства и невозможности пребывать в нём счастливо и итог его смерть..
а вот выход из под КАРМЫ-есть уже РОЖДЕНИЕ в ЖИЗНЬ..
и СНЛ потихоньку переходит в исследование способов и принципов выхода в ЖИЗНЬ..
что и отражает форум противостоянием рабства в Карме и Свободы в ЖИЗНИ..
каждая концепция имеет своих адептов..
нормальноразвивающаяся модель :hi-hi:
Tatka-boltalka писал(а):модель общества- немного лазаревцев и толпа всяких других людей.
и Я :sun: :kajf:
Tatka-boltalka писал(а):Мне не мешает.

:kiss1: :flowers:
ku_ka_re_ku

#8596 ku_ka_re_ku » Чт, 7 мая 2009, 17:10

Дмитро писал(а):Тут нужен другой механизм.
механизм ВНЕ ДК... :wink:
привет ТЕ от Тюльпана :wink: :rose:
ku_ka_re_ku

#8597 Волька » Чт, 7 мая 2009, 17:26

akipik писал(а):Уважаемые Волька и Charyl! Прошу вас воздержаться от полемики в таком тоне.
Если вам хочется сказать что-то по теме - прошу использовать более приемлимые слова и выражения. Если вы хотите сказать что-то друг другу лично - скажите это через личную переписку.
Ваши провокационные сообщения я удаляю.

Вляпать меня ,-в "Такой тон" в ("Провакационный") - безапелляционность любимая.
Нук кто ещё хочет изменить этот мир ?
Спойлер
Cесть на электрический, стул ,электрон? :cry:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8598 ku_ka_re_ku » Чт, 7 мая 2009, 17:50

Волька писал(а):Нук кто ещё хочет изменить этот мир ?
:-D
а для чего?
он-ентат мир-приспокойненько канет в лету...
:hi-hi:
А МЫ буимь ЖИТЬ припевать и ДОБРА СОТВОРЯТЬ...
:sun: :kajf:
токмы уже БЕЗ фьсякихь мешающихь иже с ними.. :obida:
Спойлер
сядь... :roll: во потеха буить :approve:
ku_ka_re_ku

#8599 Саяпин Андрей » Чт, 7 мая 2009, 17:52

ku_ka_re_ku писал(а):ДК диагностика кармы-карма не есть ЛЮБОВЬ,а есть отсутствие её..ибо есть несвобода а зависимость от мыслей слов и действий..
Тут, по моему, так. ДК исследует взаимосвязи недостатка любви в разных проявлениях и как это отражается на жизни как отдельных индивидуумов, так и груп людей, и народов и цивилизаций. Конечно, это не сама Любовь, но её проявление.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#8600 Саяпин Андрей » Чт, 7 мая 2009, 17:53

ku_ka_re_ku писал(а):токмы уже БЕЗ фьсякихь мешающихь иже с ними..
Только по тому, что люди перестанут искать мешающих, все будут равноправны.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа