Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):
не переборщил ли снл?
Анарион писал(а):
Сб, 02 май 2009, 11:53
насчет дьявола? Говорит: дьявол, мол - был хорошим, лучшим ангелом. И люцифер переводется - утренняя звезда....
Знакомый слушает, говорит - бедный дьявол что-то снл про дьявола не с той стороны начал
гыы! Да ведь это корысть! проявление эгоизма. Вы просто впали в зависимость от своего желания получить зачётАнарион писал(а): И у меня пошло вот это ощущение -потакания. Помогу - чтобы она зачла.
возможно, отбросить свой эгоизм, и подумать, позаботиться о нём?Nastya писал(а):Вот про ВНЕШНЕЕ поведение мужчины, когда он женщине потакает, мне понятно. Это жесткие ограничения и т.д. А как женщине себя вести?
Вот мой молодой человек, например, под меня прогибается, стукнуть кулаком по столу не может, во всем потакает. Про ВНУТРЕННЮЮ работу мне все понятно, но ведь воспитывать и снаружи как-то надо, так вот как? Не понимаю……
Как новичок на форуме всё же скажу -Анарион писал(а):видно, что форум становится менее активным. Весьма много людей, которые ругают и отрицают систему снл и морочат всем голову.
Пытались разобратся: а почему люди, которые начинают катить бочку на систему множатся и процветают? почему им вообще тут малина?
Анарион писал(а):пффф... это вообще шутка была. что же, я виноват - что хануман поместил это в ТЗ а я предупреждал - неправильно поймут
Charyl писал(а):
На других форумах, с другой тематикой - люди душевнее общаются, помогают друг другу советом, словом, поддержкой. А здесь рисуются всё больше друг перед другом - какие мы системой СНЛ продвинутые и недосягаемые, прикрываются ею .
пффф... это вообще шутка была. что же, я виноват - что хануман поместил это в ТЗ а я предупреждал - неправильно поймут
скорее всего, попробуем спасибоCharyl писал(а):возможно, отбросить свой эгоизм, и подумать, позаботиться о нём?
Не помню кто, может даже О.Торсунов в своих лекциях высказал такую вещь. Во время написания Вед (5 тысяч лет назад) женщины были немного другие и мужчины были другие. Раньше женщины были менее разумны, круг их интересов был ограничен служением своей семье, и считалось что они многого не осознают и не несут ответственности за то какое впечатление они производят, поэтому необходимо их ограничивать. Но мужчины были великими воинами, духовно продвинутыми личностями. Сейчас в результате нарушения многих законов карма не отрабатывается полностью, чисто как мужская или женская, поэтому появляются женщины с мужской харизмой и мужчины которые "хотят замуж" поэтому в чистом виде вряд ли можно это применить.Варда-Сахара писал(а):Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.
Анарион писал(а):на тебя идет влияние какого то очень продвинутого ханжи(только это не снл ) - который говорит - все - грех! и на тонком плане идет отречение от всего подряд, в результате остается по большому счету только тело!
Анарион писал(а):ну а чего - очень хорошая диагностика. нет, вряд ли С ЭТИМ связано!
Анарион писал(а):главный признак - святость, но которую выставляют напоказ везде, где только можно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя