тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8561 огонёк))) » Сб, 2 мая 2009, 18:33

Анарион писал(а):
не переборщил ли снл?

Анарион писал(а):

Сб, 02 май 2009, 11:53
насчет дьявола? Говорит: дьявол, мол - был хорошим, лучшим ангелом. И люцифер переводется - утренняя звезда....
Знакомый слушает, говорит - бедный дьявол :-D :-D :-D что-то снл про дьявола не с той стороны начал :-D
огонёк)))

#8562 Charyl » Сб, 2 мая 2009, 18:56

Анарион писал(а): И у меня пошло вот это ощущение -потакания. Помогу - чтобы она зачла.
гыы! :hi-hi: Да ведь это корысть! :aiai: проявление эгоизма. Вы просто впали в зависимость от своего желания получить зачёт :yes:
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#8563 Charyl » Сб, 2 мая 2009, 19:00

Nastya писал(а):Вот про ВНЕШНЕЕ поведение мужчины, когда он женщине потакает, мне понятно. Это жесткие ограничения и т.д. А как женщине себя вести?
Вот мой молодой человек, например, под меня прогибается, стукнуть кулаком по столу не может, во всем потакает. Про ВНУТРЕННЮЮ работу мне все понятно, но ведь воспитывать и снаружи как-то надо, так вот как? Не понимаю……
возможно, отбросить свой эгоизм, и подумать, позаботиться о нём?
Charyl
Аватара

#8564 Ашикирахо » Сб, 2 мая 2009, 19:08

пффф... это вообще шутка была. что же, я виноват - что хануман поместил это в ТЗ а я предупреждал - неправильно поймут
Ашикирахо

#8565 Charyl » Сб, 2 мая 2009, 19:12

Анарион писал(а):видно, что форум становится менее активным. Весьма много людей, которые ругают и отрицают систему снл и морочат всем голову.
Пытались разобратся: а почему люди, которые начинают катить бочку на систему множатся и процветают? почему им вообще тут малина?
Как новичок на форуме всё же скажу -
потому что здесь отдаёт лицемерием и фарисейством - ИМХО.

На других форумах, с другой тематикой - люди душевнее общаются, помогают друг другу советом, словом, поддержкой. А здесь рисуются всё больше друг перед другом - какие мы системой СНЛ продвинутые и недосягаемые, прикрываются ею :vom: .
Последний раз редактировалось Charyl Сб, 2 мая 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Charyl
Аватара

#8566 Ашикирахо » Сб, 2 мая 2009, 19:13

да. это давно известно)))
Ашикирахо

#8567 Hanuman » Сб, 2 мая 2009, 19:33

Анарион писал(а):пффф... это вообще шутка была. что же, я виноват - что хануман поместил это в ТЗ а я предупреждал - неправильно поймут

блин , предупреждать надо .... :huh:
получается что ты пострадал за правое дело ..... :smile:
Hanuman

#8568 Hanuman » Сб, 2 мая 2009, 19:35

Charyl писал(а):
На других форумах, с другой тематикой - люди душевнее общаются, помогают друг другу советом, словом, поддержкой. А здесь рисуются всё больше друг перед другом - какие мы системой СНЛ продвинутые и недосягаемые, прикрываются ею :vom: .

Да , есть такое .....
Но это специфика форума такая .
Hanuman

#8569 огонёк))) » Сб, 2 мая 2009, 19:42

Анарион
пффф... это вообще шутка была. что же, я виноват - что хануман поместил это в ТЗ а я предупреждал - неправильно поймут

Вы, довольно часто, шутя, критикуете Лазарева.
А может, Вы шутливым тоном только прикрываетесь, потому что боитесь критиковать открыто?
огонёк)))

#8570 Nastya » Вс, 3 мая 2009, 9:13

Charyl писал(а):возможно, отбросить свой эгоизм, и подумать, позаботиться о нём?
скорее всего, попробуем :smile: спасибо :smile:
Человек человеку друг, товарищ и брат! )))
Nastya
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#8571 Selena » Вс, 3 мая 2009, 11:33

Варда-Сахара писал(а):Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.
Не помню кто, может даже О.Торсунов в своих лекциях высказал такую вещь. Во время написания Вед (5 тысяч лет назад) женщины были немного другие и мужчины были другие. Раньше женщины были менее разумны, круг их интересов был ограничен служением своей семье, и считалось что они многого не осознают и не несут ответственности за то какое впечатление они производят, поэтому необходимо их ограничивать. Но мужчины были великими воинами, духовно продвинутыми личностями. Сейчас в результате нарушения многих законов карма не отрабатывается полностью, чисто как мужская или женская, поэтому появляются женщины с мужской харизмой и мужчины которые "хотят замуж" поэтому в чистом виде вряд ли можно это применить.
Selena
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

для акресса

#8572 Ашикирахо » Пн, 4 мая 2009, 20:36

пишу на форуме, потому что очень много людей страдают из за этой модели также!
-------------------------------------------------------------
почитал темы о чуде и утопающих. Мне кажется, глубинный смысл вот в чем:
Акресс, знаешь что такое ханжество? в вики написано, что это - преувеличенное, фанатическое следование религиозной нравсвтенности.
Кажется, это определение неполное. Арабы. Фанатически следуют религиозной нравственности! Что-то не слышал, чтобы кто то их называл ханжами. И потом - это отрицательное качество! А фанатическое следование правилам - это еще как посмотреть! Нельзя сказать, что это однозначно плохо!
------------------------------------------------------------
Следовательно полное определение имхо выглядит так: ханжество - это осуждение других за безнравственность, но на самом деле не из за религиозных убеждений, а с корыстными целями.
----------------------------------------------------------------
Предположим, ты хочешь вложить деньги в строительство. А у тебя есть конкруент, который этого не хочет. Если он придет и скажет: уважаемый, мне очень хочется чтобы вы отказались от этой прибыли! Сомневаюсь, что ты его послушаешся! А если он придет и скажет: дорогой! деньги грех! не разлагайся, это отвратительно! забрость строительство. То не исключено, что ты послушаешся. Ну а этот конкурент будет ханжой.
-------------------------------------------------------------------
То есть ханжество - это когда человек и ХОРОШИЕ дела и моменты называет ради своих желаний плохими и грешными.
А теперь представь, что ханжа говрит: не чуствуй, это - грех. И не думай - это тоже грех, и не радуйся, это тоже грех, и не мечтай это тоже грех и не заботся это тоже грех..... все -грех!!!!!!
Тогда что остается? человек будет существовать как гриб))))
-------------------------------------------------------------------
Так вот, у тебя поле выглядит очень плохо! Но не в плане классическом -смерти там или болезни, скажем. Плохо выгядет в плане того, что очень похоже на американца котоырый ни о чем не думает, жрет, спит и смотрит телевизор. все.
Вопрос - почему? когда внешнего соотвествия нет? Ответ: возможно(это сугубо мое мнение) - на тебя идет влияние какого то очень продвинутого ханжи(только это не снл :-D ) - который говорит - все - грех! и на тонком плане идет отречение от всего подряд, в результате остается по большому счету только тело!
Ашикирахо

#8573 AKRESS » Пн, 4 мая 2009, 20:57

Анарион писал(а):на тебя идет влияние какого то очень продвинутого ханжи(только это не снл :-D ) - который говорит - все - грех! и на тонком плане идет отречение от всего подряд, в результате остается по большому счету только тело!

Не знаю точно - НО: ВОЗМОЖНО - это связано с моим очередным экспериментом он-лайн - глянь на всякий случай - http://finkforum.rolka.su/viewforum.php?id=10
Свои выводы я пока - до окончания эксперимента - озвучивать не буду... :smile: :smile: :smile:
А темы про Чудо и "утопающих" - не знаю - где ты там ханжество откопал - вполне практичные темы... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8574 AKRESS » Пн, 4 мая 2009, 21:32

Ну и это - Анарион - поскольку я заинтересован в установлении истины по данному вопросу - для удобства ориентирования в происходящем - некотрая уточняющая информация - на ФДК это раздел http://lazarev.ru/forum/topic14813.html - прошлый ник участника на ФДК - Володька Как я понимаю - раньше на ФДК вы с данным участником пересекались... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#8575 Ашикирахо » Пн, 4 мая 2009, 22:00

ничего не понял. это кто платную диагностику проводит?
Ашикирахо

#8576 Ашикирахо » Пн, 4 мая 2009, 22:03

ну а чего - очень хорошая диагностика. нет, вряд ли С ЭТИМ связано!
Ашикирахо

#8577 Ашикирахо » Пн, 4 мая 2009, 22:07

вот этот который диагностирует за деньги. Сама идея мне не нравится. К тому же, как то это странновато в целом. Но то, что диагностика работает - факт. но что то есть странное. Есть притча: учитель спрашивает: какой основной признак дьявола? один говорит: ужас, другой- тьма, третий - страдание.... Учитель говорит: нет, главный признак - святость, но которую выставляют напоказ везде, где только можно :smile:
Ашикирахо

#8578 AKRESS » Пн, 4 мая 2009, 22:17

Анарион писал(а):ну а чего - очень хорошая диагностика. нет, вряд ли С ЭТИМ связано!

За это - спасибо - успокоил... :smile: :smile: :smile:

Анарион писал(а):главный признак - святость, но которую выставляют напоказ везде, где только можно :smile:

А вот тема СВЯТОСТИ тоже как-то беспокоит... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8579 Ашикирахо » Пн, 4 мая 2009, 22:47

это я об этом диагносте.
Ашикирахо

#8580 AKRESS » Пн, 4 мая 2009, 22:52

И как выводы по ситуации - что-то фиксируется конкретное по диагностике?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа