Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ПОРАЗИТЕЛЬНО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!Александэр писал(а):Поэтому мужчина должен быть деятельным, а не внимательным.
Просит женщина помочь с компьютером, помоги ей еще и с телевизором. И с холодильником, с проси как здоровье у её бабушки, скажи что тебя ждут и уходи.
Женщина может попользоваться только тем, кто остановится и попробует дать ей отношение.
Анарион писал(а):И у меня пошло вот это ощущение -потакания. Помогу - чтобы она зачла.
И что, все три года от Вас зачинает!?!Анарион писал(а):В результате она уже года три готова потреблять из меня силы в автоматическом режиме!!!!
Я раньше тоже так думала. Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.katarin писал(а):У Лазарева ярко проявленный мужской шовинизм.
а вы обрадовались.
Так вот когда мне в этой помощи потакают, я настолько обнаглеваю, что уже даже прошу о том, что я спокойно могу сделать, но вот есть человек, готовый помочь, развратить дальше, так сказать. И самое интересное, что мне от этой помощи не лучше на душе, а хуже.
Вот за что мужа люблю, что он эти попытки моментально пресекает.
Варда-Сахара писал(а):Я раньше тоже так думала. Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.
то, что пишет Анарион я читаю дай Бог 10%. Он его и остальных восприятия суть не меняется. Потому как читая про женщин, они забывают читать про мужчин. Но это усугубляет только их положение.katarin писал(а):А местные мужчины
про мужчин Лазарев пишет мало, робко и без акцентов. Полирует.Варда-Сахара писал(а): они забывают читать про мужчин
я рада за Лазарева.Samersen писал(а):Послушай волгоградский семинар, порадуйся, там про нас тоже есть.
для воспитания челу даны родители и педагоги в школе.Nastya писал(а):но ведь воспитывать и снаружи как-то надо,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя