тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8541 Кася » Пт, 1 мая 2009, 23:05

правильно, не потакайте нам. Только без крайностей.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#8542 Ашикирахо » Пт, 1 мая 2009, 23:20

слушаю лекцию дальше, там лазарев как раз про это поклонение и говорит) ну, значит я правильно пошел! :roll:
Ашикирахо

#8543 Александэр » Пт, 1 мая 2009, 23:21

Поэтому мужчина должен быть деятельным, а не внимательным.
Просит женщина помочь с компьютером, помоги ей еще и с телевизором. И с холодильником, с проси как здоровье у её бабушки, скажи что тебя ждут и уходи.
Женщина может попользоваться только тем, кто остановится и попробует дать ей отношение.
Александэр

#8544 Ашикирахо » Пт, 1 мая 2009, 23:23

но! лазарев действительно дальше говорит это. Но вот ПОЧЕМУ преклоняются не сказал - а вот он - механизм. Третья альтернатива гордыне и унижению!!!
Ашикирахо

#8545 katarin » Пт, 1 мая 2009, 23:27

У Лазарева ярко проявленный мужской шовинизм.
а вы обрадовались.
katarin

#8546 Ашикирахо » Пт, 1 мая 2009, 23:36

пфффффффффффффффффффффффффф
Ашикирахо

#8547 Abakar » Сб, 2 мая 2009, 0:57

Александэр писал(а):Поэтому мужчина должен быть деятельным, а не внимательным.
Просит женщина помочь с компьютером, помоги ей еще и с телевизором. И с холодильником, с проси как здоровье у её бабушки, скажи что тебя ждут и уходи.
Женщина может попользоваться только тем, кто остановится и попробует дать ей отношение.
ПОРАЗИТЕЛЬНО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! :approve:
как ты до этого дошёл?
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8548 drovosek » Сб, 2 мая 2009, 1:56

Анарион писал(а):И у меня пошло вот это ощущение -потакания. Помогу - чтобы она зачла.
Анарион писал(а):В результате она уже года три готова потреблять из меня силы в автоматическом режиме!!!!
И что, все три года от Вас зачинает!?! :wacko: :wacko: :wacko:
:aiai:

Спойлер
а в общем, зацепило, надо подумать...
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8549 Ашикирахо » Сб, 2 мая 2009, 8:44

:grin: :grin:
Ашикирахо

#8550 Юна » Сб, 2 мая 2009, 9:32

Мне очень стыдно, но это правда..
У моего мужа жизненное правило - можешь сделать один - делай. Я этого долго не могла понять. Ему надо погрузить стиральную машину в машину. Вокруг куча мужиков, а он один взваливает и тащит. Мне его жалко, думаю, чего упрямится? А потом со временем начала понимать. Он не хочет упускать возможность понять, на что он способен. А я всегда прошу помощи, и в итоге слабее его. Так вот когда мне в этой помощи потакают, я настолько обнаглеваю, что уже даже прошу о том, что я спокойно могу сделать, но вот есть человек, готовый помочь, развратить дальше, так сказать. И самое интересное, что мне от этой помощи не лучше на душе, а хуже. Благодарность исчезает, расцветает пышно так ДАЙ и ХОЧУ.
Вот за что мужа люблю, что он эти попытки моментально пресекает.
Юна
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#8551 Бриджит » Сб, 2 мая 2009, 10:05

katarin писал(а):У Лазарева ярко проявленный мужской шовинизм.
а вы обрадовались.
Я раньше тоже так думала. Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.
Бриджит

#8552 Кася » Сб, 2 мая 2009, 11:08

Так вот когда мне в этой помощи потакают, я настолько обнаглеваю, что уже даже прошу о том, что я спокойно могу сделать, но вот есть человек, готовый помочь, развратить дальше, так сказать. И самое интересное, что мне от этой помощи не лучше на душе, а хуже.
Вот за что мужа люблю, что он эти попытки моментально пресекает.

А у меня не пресекает. Но я все равно люблю. Приходится самой себя ограничивать.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#8553 katarin » Сб, 2 мая 2009, 11:14

Варда-Сахара писал(а):Я раньше тоже так думала. Всюду усматривала у СНЛа желание унизить женщину. Но это не так. Он прав. Я поняла это когда начала читать веды.

Веды и Лазарев несколько разные вещи. :-D
после прочтения Вед Лазаревский шовинизм как-то не замечается, вот и всё. А местные мужчины ухитряются выкопать из его трудов именно то, что является оправданием их высокомерия.
"Видите-видите, Лазарев тоже так думает!"
katarin

#8554 Бриджит » Сб, 2 мая 2009, 12:00

katarin писал(а):А местные мужчины
то, что пишет Анарион я читаю дай Бог 10%. Он его и остальных восприятия суть не меняется. Потому как читая про женщин, они забывают читать про мужчин. Но это усугубляет только их положение.
Бриджит

#8555 katarin » Сб, 2 мая 2009, 12:27

Варда-Сахара писал(а): они забывают читать про мужчин
про мужчин Лазарев пишет мало, робко и без акцентов. Полирует.
Но есть у него глава, по-моему в конце 12 книги, где он пишет про старого петуха или когда его пора в суп.
Так она одна, на все его труды.
katarin

#8556 Samersen » Сб, 2 мая 2009, 12:32

katarin
Послушай волгоградский семинар, порадуйся, там про нас тоже есть. Лазарев перешел на баланс. Вставляет и тем и тем.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8557 katarin » Сб, 2 мая 2009, 12:42

Samersen писал(а):Послушай волгоградский семинар, порадуйся, там про нас тоже есть.
я рада за Лазарева.
теперь осталось посмотреть, с какой скоростью поменяется шовинистический настрой мужской части ФДК. Это очень бросается в глаза. Пока форум напоминает весенние игры самцов -оленей.
katarin

#8558 Nastya » Сб, 2 мая 2009, 15:09

Вот про ВНЕШНЕЕ поведение мужчины, когда он женщине потакает, мне понятно. Это жесткие ограничения и т.д. А как женщине себя вести?
Вот мой молодой человек, например, под меня прогибается, стукнуть кулаком по столу не может, во всем потакает. Про ВНУТРЕННЮЮ работу мне все понятно, но ведь воспитывать и снаружи как-то надо, так вот как? Не понимаю……
Человек человеку друг, товарищ и брат! )))
Nastya
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#8559 katarin » Сб, 2 мая 2009, 15:11

Nastya писал(а):но ведь воспитывать и снаружи как-то надо,
для воспитания челу даны родители и педагоги в школе.
если ты хочешь быть мужику мамой или училкой, готовься к особо распространённым отношениям :executioner:
katarin

о этой наболевшей проблеме

#8560 Ашикирахо » Сб, 2 мая 2009, 18:16

видно, что форум становится менее активным. Весьма много людей, которые ругают и отрицают систему снл и морочат всем голову.
Пытались разобратся: а почему люди, которые начинают катить бочку на систему множатся и процветают? почему им вообще тут малина?
Так ответ очень простой: никто ничего не делает и никак не реагирует. Раньше, когда был старый форум и когда таких людей было один -два. То да! такую стратегию можно было поводить. Они понимали что отсуствие реакции является невосприятием их идей и уходили. Но! Когда таких людей не один два, а двадцать тридцать и больше - это абсолютно не действует. Потому что они начинают объединятся, общатся между собой - кивая и соглашаясь сами в своем коллективе, убеждаясь в собственной правоте и воспринимая молчание как слабость.
----------------------------------------------------------------------
Этого не должно быть. Одну бредовую тему просмотрили - все молчат. Те, кто готов поддержать паталогию - те высказываются. Получается иллюзия полного распада и неверия в систему. Нужно возражать. Банить, переносить темы с поправками, убирать их вовсе, в конце концов.
----------------------------------------------------------------------------
О разделе "точка зрения"!!! Это все равно что в Российском посольстве выставить потртет путина с лозунгом: плюнь в президента! Видели вы где либо такое? нет? А вот у нас есть! Потому что всем ясно, что раздел точка зрения на самом деле это раздел обливания грязью.
Почему обливания? Да потому что у нас на форуме нет праведников, котоыре с печалью на светлом лике критикуют систему и отстаивают христианство. если бы было так- флаго им в руки! У нас, к примеру есть попобава - который одной рукой пишет что, мол лазарев продался дьяволу и что он против Бога - а другой творит интриги и подлости, ссоры и раздоры, плодит ненависть. так кто служит лукавому?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Система в кризисе. Так еще бы ей не быть в кризисе - когда последователи безвольны и унылы, допускают чтобы им ездили по ушам, попустительствуют лживому ханжеству. И так далее и тому подобное.....
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа