Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
МиноритарийМиноритарий писал(а):Моя мысль вперена в Бога. Я скорее на оборот отвожу внимание со вторичного на Первоисточник.
Миноритарий писал(а):Хотя машенничество это тоже работа.
на пути писал(а):AKRESS!
Я не поняла про какие уровни и каких сфер говорил Лазарев?
Анарион писал(а):тяга к роскоши и лишним девушкам
Анарион, Вы уж извините за вырванные из текста два слова, но на мой взгляд это два важных слва, это очень важное выражение. Моя позиция, моё отношение к Миру таково; у меня врагов нет, возможно есть люди, которые по какому-то недоразумению считают себя моими врагами, но у меня врагов нет. Следовательно, враг, это тот, кого сам считешь своим врагом. Как только появляется враг, его начинаешь ненавидеть, за то что он может удачливее, может привлекательнее, да и за сам факт своего существования. Проявляя эти чувства, забываем, что враг, это проявление Жизни, микроскопической состовляющей которой сами являемся. Значит ненавидя врага, ненавидим Жизнь и себя. Откуда может взяться такое дело? Гордыня, вот главная причина, от неё идут чувство ущемлённого достоинства, ощущение неудовлетворения, недовольство Жизнью.Анарион писал(а): мой враг
Именно так.leon писал(а):Я ж тебе уже 19 раз говорю о зацепке за превосходство, а ты и усом не ведёшь. Обычное скатывание в дьяволизм.
Это когда заняты любимым делом, а он гад... Это похоже на зацепку за действие, доставляющее удовольствие.AKRESS писал(а):У мя када комп глючить начинает - та ж фигня идёт... Я его просто распепелить на атомы в этот момент готов...
AKRESS писал(а):А потом мысль - а ведь я - точно такой же ОБЪЕКТ МИРА, и при агрессии к себе у меня идёт агрессия к Миру в том числе
Сама идея не плоха, я тоже считаю что космос, это не просто набор галактик, звёзд и планет, вот только со средствамит исследования я тут не согласен, предложенные способы конечно можно использовать, только крайне осторожно.Yella писал(а):«Космос (с большой буквы) для них – это мир внеземных духов, «космическая иерархия». И исследовать этот «Космос» нужно не с помощью радиотелескопов и спутников, а с помощью медитаций, «голосов» и «видений».
По моему это уже не оккультная терминология, ГПЗ признаётся современной наукой, не всегда и не всеми, но признаётся.Yella писал(а):Оккультная терминология употребляется в учебнике С. В. Попова, как нечто само собой разумеющееся: «Не рекомендуется ставить кровать в геопатогенных зонах (ГПЗ).
я должен?Объясни мне, неразумной, где здесь Первоисточник?
Похоже на модель развития мозга, количество точек соприкосновения нейронов между собой определяет насколько более сообразительная особь. Но в данном случае, на мой взгляд, не количество свуязей, а их качество определяет духовность человека.Анарион писал(а):духовность. духовность, дух - это связь. ЧЕм больше в человеке связей, тем он более духовный.Есть высшая духовность. Это можно назвать как: познание путей Господа. То есть человек ПРИОБЩАЕТСЯ к Богу.
Нет, что Вы, он рассказывает о собственном опыте и что из этого опыта он вынес.Миноритарий писал(а):трактует пути Господа как ему удобно.
Это как раз про Сергея Николаевича Лазарева.
Поверхностные? Мдааа...Миноритарий писал(а):Конечно разбереться. Но ему прежде всего необходимо избавиться от более поверхностных вещей. Без зацепки за материальное ничего не выйдет. Прежде необходимо отказаться от основной мативации... мое мнение всего лишь...
Но на обеспеченную жизнь, похоже, хватает. Миноритарий, будет уже, мы совмещаем в себе две составляющие, материальную и духовную, тело, как и душу, нужно кормить. Потому и у Лазарева в его исследованиях тело, пока оно живо, от души неотделимо.Миноритарий писал(а):Я сейчас не работаю и как следствие не получаю. Я ушел с работы. У меня сейчас работа домохозяина. Есть у меня несколько незначительных вкладов, сделанных ранее, да и то в связи с ситуацией экономической в мире, деведенда это не приносит особого.
А я не считаю это мошенничеством. И сразу вопрос, что же тогда по вашему работа?Миноритарий писал(а):Нет не считаю. Хотя машенничество это тоже работа.
Оригинальный способ, отводя внимание всех от Бога Вы к Богу призываете, оригинально.Миноритарий писал(а):А для чего вы отводите внимание от Бога, переводя его на сенсея?Моя мысль вперена в Бога. Я скорее на оборот отвожу внимание со вторичного на Первоисточник.
Если сказал А, то надо произнести Б обязан.Миноритарий писал(а):Объясни мне, неразумной, где здесь Первоисточник? я должен?
Нет.Миноритарий писал(а):я должен?
Да он уже разобралсяАнарион писал(а):я разобрался и снл разберется!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя