Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Виктор С писал(а):Я пробовал исправить этот перекос на своих детях и их друзьях. Им это интересно, но не воспринимается на фоне громадного массива "материалистической" инфы, даваемой каждый день в школе, с экранов ТВ, из радиоточек.
Да и в большинстве российских семей эта сфера абсолютно игнорируется.
Но капля камень точит. и надо начинать процесс "капанья".
Tatiyana, охотно присоединяюсь к Вашему imho!Tatiyana писал(а):Различия в терминологии, имхо, позволяет увидеть суть стоящую ЗА словами.
Моя мысль вперена в Бога. Я скорее на оборот отвожу внимание со вторичного на Первоисточник.А для чего вы отводите внимание от Бога, переводя его на сенсея?
Давай посмотрим, а кто автор ДК по соционической типологии: это этико-интуитивный интроверт - Достоевский или гуманист.Анарион писал(а):то есть - чего нехватает не в тактике: к примеру, новые зацепки - а в стратегии, в главном?
ой!ой!Анарион писал(а):помните я все хвалил передачу, которую ведет юлия высоцкая? едим дома?
а ты не знал, что у них клан Михалковы-Кончаловские?Анарион писал(а): Это творческий, духовный, высокоразвитый человек. А когда его показывают в этой передаче - просто поразительно. Он такой весь из себя важный, все с претензией, с намеком- ну ТОЧНО впечатление -прямо бандитский авторитет......
ты думаешь, ты удачно пошутил?Анарион писал(а): (пулемет в подвале, склады оружия...)
ты на пёсика погляди, с каким видом он метит "свой" столб.Анарион писал(а):Разговариваешь с начальником каким то, надо решить какойто общий вопрос, скажем. В каждом слове у него намек: воот, я хожу по путям истинным, они непоколебимы, не дай бог кто на них покусится - это немыслимое зло, я растопчу любого кто это сделает... и так далее и тому подобное.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость