Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это как раз про Сергея Николаевича Лазарева.трактует пути Господа как ему удобно.
Yella писал(а):Изменения же идут сначала внутри, а потом проявляются снаружи, а не наоборот.
Yella писал(а):Ежели только снаружи, то система запретов получится со всеми вытекающими....(ИМХО)
Конечно разбереться. Но ему прежде всего необходимо избавиться от более поверхностных вещей. Без зацепки за материальное ничего не выйдет. Прежде необходимо отказаться от основной мативации... мое мнение всего лишь...ну да. у снл как раз кризис и повышение этой зацепки. Ну и что? я разобрался и снл разберется! Что, снл, думаешь - не сможет продиагностировать то же самое? Конечно же, сможет
Миноритарий, лично вы уже отказались от зарплаты, и перешли на безвозмездное служение? Даром работаете, или, всё - таки за деньги?Миноритарий писал(а):Без зацепки за материальное ничего не выйдет. Прежде необходимо отказаться от основной мативации... мое мнение
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя