тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8461 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 12:30

а ты, извиняюсь - поднатужся немного, да подробнее объясни :cry: тоже мне, объяснение - смысло объясни - а то общие фразы
слова превосходство и дьяволизм я и сам знаю - опиши - ЗА КАКУЮ СТРУКТУРУ зацепка- в классификации системы!!!!
Ашикирахо

#8462 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 12:53

У мя када комп глючить начинает - та ж фигня идёт... :( :( :(
Я его просто распепелить на атомы в этот момент готов... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8463 Александэр » Сб, 18 апреля 2009, 12:59

может быть это Власть?!
Александэр

#8464 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 14:20

Сейчас смотрю семинар Лазарева - 21-22.03.09г. - он тут говорил - раньше, мол, при неприятностях ненавидел, потом - обижался, потом - осуждал, потом - шли претензии к себе...
Т. е. - вначале недовольство к ВНЕШНЕМУ, потом все это приходит к недовольству ВНУТРЕННЕМУ... Ну - он не раз про это говорил...
А потом мысль возникла - вот Лазарев говорил на этом семинаре про 4-й уровень души - типа - первый уровень - это соединение в душе будущего, там, и т. д., второй - единство душ, третий - тема старости, 4-й - претензии к миру, уровень единства с миром, как-бы околобожественные слои... Потом он еще заикнулся про 5-й уровень и сказал, что скажет об этом на следующий день - пока еще все не просмотрел...
Так вот - лежу я и думаю - какой-же ж я хреновый... :-D :-D :-D
А потом мысль - а ведь я - точно такой же ОБЪЕКТ МИРА, и при агрессии к себе у меня идёт агрессия к Миру в том числе - а агрессия к Миру - это минимум 4-й уровень...
Потом дальше мысль - про эту тему - а ведь когда у меня не срабатывает КОМПЬЮТЕР - то какая идёт эмоция?! Эмоция РАЗРУШЕНИЯ ЕДИНСТВА... Т. е. на том уровне, где ты себя рассматриваешь не только как лишь самого себя, но и как продолжение себя во внешнем Мире... И когда твое Я во внешнем Мире НЕ СРАБАТЫВАЕТ так, как ты этого хочешь, то это есть РАЗРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА... Компьютер оказывается НЕ ЕДИНЫМ с тобой и начинает делать то, что не совпадает с твоими желаниями и волей... Т. е. - возможно - это есть тема ЕДИНСТВА на глубоких уровнях...
И тут Лазарев сказал про эту сказку с золотым яичком - где яйчко - символ СЧАСТЬЯ, дед и баба БИЛИ - проверяли счастье на прочность... Не разбили - они плотно в счастье упакованы... А мышка пробежала - хвостиком махнула - яичко разбилось - символ разрушения счастья от сущего пустяка... А это, как оказывается, - аж СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ!!! :wacko: :wacko: :wacko:
А ведь когда ты целеустремленно что-то делаешь, у тебя все получается - а тут какая-то МЕЛОЧЕВКА - комп не включается - может нафиг разрушить всё это твоё счастье... Обалдеть... :wacko: :wacko: :wacko: Вроде - такая МЕЛОЧЬ - а аж 7-й уровень... :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара

о роликах

#8465 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 14:23

вот эти ролики, что запретили к показу. Я попытался продиагностировать энергетику. напишу имхо:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
призыв обращен к сознанию и к подсознанию. подсознание важнее сознания. Ролик обращен к чуствам и к уму.
К уму - все великолепно: все идеи: не потребляй, мечтай, твори и так далее.
Но что этот ролик дает чуствам, подсознанию? Знаете, если я подойду к безнравственному человеку и скажу ему: ты подлый урод, ты чего тут шатаешся, а ну стань нравственным и помоги стране... Поможет? Сомневаюсь. А если я его обозву неблагодарной скотиной?
Прекрастно: значит теперь священники на проповеди, призывая народ к нравственности должны обзывать их неблагодарными скотинами?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше: в конце ролика написано: все зависит тольк от тебя, ты герой или нет? Где то я уже это слышал. Кто-то уже говорил: все зависит только от меня, я сдвину мировые колеса.... ничего хорошего из этого не вышло....
Учит ролик чему то? Он ГОВОРИТ - что надо, мол быть нравственным и мечтать. Прекрастно. Так оно и есть. Но научить можно только чувства. Или хотя бы концепцию. Дает ее ролик? Знаете что он дает? "Убей гадов - спаси мир" Даже песня прекарстное далеко в этом ролике имеет фашистский смысл.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну смотрите: жил был народ. Жил плохо, все его попирали. Был упадок.... Пришли люди сказали: все пьют из нас соки . Нельзя тунеядствовать. Надо работать, надо создавать, надо противостоять быдлу. Кто это? Это немцы перед второй мировой. Потому что о доброте и снисхождение о любви даже к грешникам не слова. На ролике показываются бандиты и рэпперы. Думаете они такие потому что для них важно еда, секс и деньги?
Нет - они такие потому что для них важно мечтать, создавать, строить светлое будущее. А ролик к этому и призывает. В результате бандитов станет больше - потому что зависимость за высшие моменты усилится.
----------------------------------------------------------------------------------
я продиагностировал, как этот ролик МОЖЕТ влиять на среднего молодого человека в селе. Он посмотрит и скажет: так, буду порядочным, не буду пить, буду работать и мечатать. А через час ему захочется выйти на улицу и убить кого-то вот так то! :ninja:
Ашикирахо

#8466 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 14:24

возьмем меня: я не пью вообще. Но в остальном тяга к непорядочному поведеню, потреблению от ближних, тяга к роскоши и лишним девушкам - у меня весьма сильна. Почему? Уверяю вас, не потому что я этому поклоняюсь. А потому, что я поклоняюсь светлому будущему, мечтам, идеалам....
Ашикирахо

#8467 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 14:25

блин, что же никто не помогает по этой зацепке :cry: :cry: :cry:
Ашикирахо

#8468 скво » Сб, 18 апреля 2009, 14:27

а где ролики? какие запретили и кто?
скво

#8469 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 14:31

Дык шо - не ЕДИНСТВО?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8470 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 14:32

от того, что кто то скажет одно слово - бесполезно. нужна четкая концепция, иерархия, понимание...
Ашикирахо

#8471 oldsatana » Сб, 18 апреля 2009, 14:35

Зацепка за власть в результате отчужденного ее восприятия, а не обладания
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8472 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 14:38

вот стоит дядька, курит сигарету, жрет и больше ничего не делает? Думаете - он ХОЧЕТ быть таким? он сказал: вот, все, плевать - аффтар животное :-D ? Нет, этот дядька ДИКО хочет быть нравственным, идеальным, мечтательным и светлым. ТАк дико, что он зацепляется и ему смертельно опасно быть таким. И для спасения любви и жизни - становится таким. Если он будет светлым и нравственным - он просто будет всех убивать вокруг....
Ашикирахо

#8473 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 14:53

Анарион писал(а):Предположим - сажусь играть в любую игру. Это уже - скидка - не реальная жизнь, а игровая ситуация. Тем не менее. Вот враги угодят из под огня -у меня идет искреннее возмущение: как же так? почему уходите из под огня, я же должен в вас попасть! Причем это не так просто: вот, нехватает СПОСОБНОСТЕЙ - и идет раздражение. Дело не в умениях и не в том - что как бы "не сумел, безобразие". А идет искренняя уверенность: вот, куда же вы уходите: уже предрешено свыше - я вас всех должен победить. Почему не соотвествуете замыслу творца! грешники, значит! Да что там враги - вон, в игре гранатомет - разрядился - я щелкаю - там выстрела не идет - щелчек: гранатомет пустой.... Идет возмущение: как же так блин, почему в самый нужный момент боеприпасы закончились? я сейчас планировал выстрелить: плевал я на то, что обойма ограничена: я уже знаю, что должен произойти выстрел: будь добр - соотвествуй!

Предположим - ты себя на уровне подсознания ОТОЖДЕСТВИЛ с операционной системой компьютера, где ТВОЯ воля должна быть ТОЖДЕСТВЕННОЙ реакции компьютера, что позволит тебе достичь той твоей ЦЕЛИ, которая, согласно твоему подсознательному мнению, должна быть ЕДИНОЙ и для ТЕБЯ, и для КОМПЬЮТЕРА как ЧАСТИ ТЕБЯ... А когда компьютер вдруг показывает свою САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, которая начинает свидетельствовать о том, что он - компьютер - ОТДЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, не являющаяся частью тебя, - то это есть РАЗРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА С МИРОМ... :( :( :(

Анарион писал(а):--------------------------------------------------------------------------------------
Я когда маленький был, любил играть в шахматы(сейчас просто не с кем: игра не особо популярна) - и вот когда играл - просто колоссальное мучение: буквально по полу катался, когда проигрывал. И дело не в том: что вот, соперник лучше играет и поэтому выиграл. Это вполне естественно и правильно - что тот кто лучше играет -выиграет. На то и игра! Шло ощущение: ах ты подлый предатель! Ты должен был спокойно проиграть, а я должен был выиграть. Что же ты нарушаешь ествественный ход бытия? что ж ты совершаешь страшный грех? Дрянь такая! Да, ты лучше меня играешь - поздравляю и верю, что гораздо лучше меня играешь. Но ты должен был проиграть - хоть даже поддатся - потому что так дано свыше!

Та же тема - другой человек оказывается ОТДЕЛЬНЫМ от твоей сущности, где у каждого оказываются свои собственные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ цели и задачи...

Анарион писал(а):Прихожу в школу, истинное конкретное ощущение: вот класс - это автоматы, выглядят как люди которые говорят, ходят - думают каждый о своих делах. Но они здесь только для того, чтобы я процветал, они все на меня работают в конечном счете. И опять же - кто то что то сделает, ощущение: что ж ты делаешь? как ты смеешь заботится о своих интересах, когда мои - другие. Не знаешь, что ли -как полагается?

То же самое...

Анарион писал(а):Причем во всех делах, котоыре я не считаю как бы личной территорией - этого нет. К примеру - группу в институте я не считал личной территорией. Пришел - отучился - и привет. Поэтому в институте меня любили, уважали и дружили. В школе - ненавидили, обижали и не дружили именно за эти моменты.... Или там, если с кем то по работе встречаюсь..... Или даже не личной территорией -а как бы местом, заслуживающим внимания. Если какое то действие место или люди не заслуживают внимания, не интересны - такого момента нет! Институт, дела по работе - там все гладко. А вот школа по возрасту и по количеству посещений- заслуживает внимания. Игра в моем собственном доме - заслуживает и так далее.....

Подтверждение этому - ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - это пролонгирование СЕБЯ во внешний Мир... И если эта часть начимнает вести себя САМОСТОЯТЕЛЬНО, т. е. не подчиняясь единому общему твоему управляющему центру - то, значит, эти федеративные округа пытаются ОТДЕЛИТЬСЯ от метрополии и получить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ... А это - разрушение единства...

Анарион писал(а):Или вот абстрактная ситуация: фиксирую - тлеет недовольство Богом. На очень глубинном уровне. И НИЧЕМ не снимается: никакими молитвами, церковь - немного и так далее. И вдруг передают: объявлено, что профессия такая - то в ней предвидится упадок и дикая безработитца! Чуствую: как рукой сняло. Легче стало. Думаю: вот как, бред какой!!!! В другой раз - то же самое идет программа очень сильная. И я случайно подумал: а вот друг мой, я еще с ним потом поссорился- он наверное без работы сейчас и вообще несчастлив. Тут же легче стало. Тут уж я понял что к чему:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет КОНКРЕТНОЕ ощущение: я уже знаю что будет, Бог задумал и свыше все будет решатся так: мои враги должны страдать! мои недруги должны мучатся, и плакать в забвении и позоре..... И если так не происходит -у меня идет колоссальная депрессия: как же так, основы бытия и мудрого мира рушатся!
А когда пошло ощущение: а вот, мой враг наверное страдает. Тут же: ура, все классно, все правильно происходит!!!

Твой ВРАГ - это НЕ ЧАСТЬ тебя... Поэтому это эта же тема, только с другой стороны - если в тех случаях шло болезненное восприятие разрушения ЕДИНСТВА как попытки частей отделиться от тебя и получить самостоятельность, то здесь - восприятие неких частей НЕ КАК ЧАСТЬ СЕБЯ, а раз они - не часть тебя - то должны страдать, шобы поняли - они должны ощутить трагедию от того, что не являются частью тебя, понять, как это плохо, и в итоге приползти на коленях к тебе и сказать - мы были неразумными федеральными землями, мы думали, что сможет жить в достатке и беспечности вне бытия в ЕДИНСТВЕ под твоим началом, прости нас и прими обратно и мы станем безропотными твоими неотъемлемыми частями... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#8474 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 14:58

Как сказал СНЛ, чтобы быть СВЕТЛЫМ и НРАВСТВЕННЫМ - нужны ЭНЕРГИЯ, и очень много... Когда ее нет, а человек пытается быть нравственным и порядочным, то начинается обесточивание... Обесточивание - программа самоуничтожения... Защитная реакция - перестать быть порядочным...
AKRESS
Аватара

#8475 Ольга » Сб, 18 апреля 2009, 15:03

Чувство победителя заложено Природой, и это чувство как бы подталкивающее каждого в своем нутре двигаться вперед, т.е. то, что именуется ростом, учением, подъемом, эволюцией сознания.

Но когда идет раздражение себя, а затем и окружающего мира , то это говорит о том, что живем без Бога в душе, сердце, т.е. нет Единства, преобладание жизни умом.
Так как бог спокоен, ОН всё принимает, а вот наш ум ... не всегда, а может и вообще ничего и никогда не принимает, от этого и возникают так сказать , зацепки, хочу...., а не получается .

Вот такие мои мысли о наших зацепках, которые и будоражат нас и наше спокойствие.
:smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8476 oldsatana » Сб, 18 апреля 2009, 15:06

AKRESS писал(а):А когда компьютер вдруг показывает свою САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, которая начинает свидетельствовать о том, что он - компьютер - ОТДЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, не являющаяся частью тебя, - то это есть РАЗРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА С МИРОМ...
И т.д.

А подобная реакция, восприятие - уже результат того, что единство ассоциируется как ОДНО, а не как множество. Отсюда - и отужденное восприятие власти тоже.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8477 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 15:14

Когда кто-то начинает демонстрировать свою САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ там, где ты видел ЕДИНСТВО (во главе с самим собой...), то на подавление этой самостоятельности, на приведение компьютера в чувство и т. д. и т. п. приходится затричивать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ энергии, который не был первоначально запланирован для израсходования... Более того, получается так, что если на достижение цели была затрачена энергия, а цель не достигнута, то эта энергия как-бы есть израсходованной вникуда... А перерасход энергии - программа самоуничтожения...
AKRESS
Аватара

#8478 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2009, 15:17

что то сомнительно...
Ашикирахо

#8479 Ольга » Сб, 18 апреля 2009, 15:21

Демонстрация той САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и есть доказательство того. что нет Единства, т.е. нет смирение, нет уступчивости, нет терпения, ну одним словом , как писал Александэр, нет служения Богу, а есть самостоятельность, а в таком состоянии, канешно, не будет хватать энергии, и...самоуничтожились.
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8480 AKRESS » Сб, 18 апреля 2009, 15:26

Кстати - вопрос - а в чем РАЗНИЦА между вот этими УРОВНЯМИ по Лазареву?!...
Т. е. в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Допустим - в чем специфика именно 7-го уровня - пример с мышкой и яичком, там, от уровня претензий к Миру, т. е. от 4-го уровня?! Ведь 7-й уровнь в такой интерпретации - точно такие же претензии к Миру... :unsure: :unsure: :unsure:

А Анарион подлый... Я ему столько версий, а он ни в какую... :obida: :obida: :obida:

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа