Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это все понятно. И хорошо, что есть.shadow писал(а):вопрос _терминологии ДК перестает волновать в том случае, когда приходит осознание того, что СНЛ является только катализатором Вашего личного продвижения
Различия в терминологии, имхо, позволяет увидеть суть стоящую ЗА словами.shadow писал(а):В любой терминологии всегда существуют разночтения. Отсутствие таковой дает нестабильность, которая напрягает, но и дает толчок/пинок к движению и развитию. Это страшно интересно!
Пост изначально был, как полный отказ от пищи, но его смягчили, потому что это действительно тяжело и трудно это сделать при нашем укладе жизни.Виктор С писал(а):Но кто может объяснить, почему именно пост, а не полное отречение от наслаждения едой. как поступал Иисус, голодая в одиночестве 40 дней великой Иудейской пустыне.
Chebur писал(а):Ты только не забывай иногда, что Бог создал людей такими, какие они есть и задал им ступени роста. Ты сейчас ругаешь первоклашку,которому ещё нравится играться в машинки. А священник -это такой же первоклашка, который тоже хочет поиграться во что-нибудь, но он давит это в себе, чтобы в рай попасть. Анарион просто искреннееamoroso писал(а):как же мы невежественны и далеки от Бога....каким мусором завалены наши души и головы....
...Дмитрий, не надо ничего перефразировать, тем более, мне как-то трудно в гастрономических подробностях разбираться , давай лучше по теме...Дмитро писал(а):перефразивровать твои слова
Именно такимим словами? Не поддерживаю, сказать может и надо, но вот форма выражения...Анарион писал(а):Снл пишет правильные книги, идет правильно - а люди своей корыстью вредят ему! Я написал недавно одному форумчанину в личку: как можешь ты, подлое создание осуждать снл? Как же ты спишь по ночам, а? Лазарев любит Бога! Лазарев - шикарный! А ты - порождение тьмы - хочешь ухудшать систему!
Разрешите присоединитьсяСТ писал(а):Анарион писал(а):Причина: люди поклоняются безгрешности
это шедевр.
Не согласен. Прощитывал то что происходило со мной в жизни, совпадение стопроцентное. Жив до сих пор, потому что вовремя получил эти знания к тем, что уже имелись.Миноритарий писал(а):Снл пишет правильные книги Нет, не праильные
Alena писал(а):У меня после прочтения 1 книги СНЛ жизнь изменилась на 100%..мне даже жутко сейчас насколько..это не м б совпадением..причем притом что я многое из книг не понимаю..а просто чувствую..что это правильно что в этих книгах заложен смысл..
По теме так по теме, В ДК нехватает одной всего лишь вещи, это возможности фильтровать информацию. Т.е. все кушают то что дают и еще этим восхищаются. А на деле не все то что блестит еда.Кент писал(а):...Дмитрий, не надо ничего перефразировать, тем более, мне как-то трудно в гастрономических подробностях разбираться , давай лучше по теме...Дмитро писал(а):перефразивровать твои слова
Yella писал(а):Фильтра везде не хватает, даже когда приходишь к священнику, надо все фильтровать....Сия возможность зависит от человека, ее надо воспитывать, только вот беда, эталон нужен....Дмитро писал(а):В ДК нехватает одной всего лишь вещи, это возможности фильтровать информацию.
...т.е. ,Дмитрий, ты представляешь себя эдаким безвольным потребителем?...думаю, что это не так, да и самому мне всегда казалось, что ДК - лишь повод для развития мировоззрения ,а не новый догмат , как силятся представить это адепты православия,а Лазарев -новый мессия...фильтры мы ставим сами в своем сознании, и те ,кто более разборчивы - в подсознании(яркий примет то ,что произошло с твоим ребенком )Дмитро писал(а):В ДК нехватает одной всего лишь вещи, это возможности фильтровать информацию. Т.е. все кушают то что дают и еще этим восхищаются. А на деле не все то что блестит еда
А в чем по твойму основная проблема ДК?Кент писал(а):А что за проблемы с эталоном?...проблема не с эталоном, а с ДК...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя