Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Миноритарий писал(а):Логично?
Миноритарий писал(а):Логично.
- в продолжение темы о логичности, можно добавить и то, что и сам Лазарев говорит о том, что им ИСПЫТАНО, равно как и многие участники говорят о моментах, которые ими испытаны, и точно также и Лазарев, и многие другие участники когда чего-то ещё НЕ ПОСТИГЛИ, точно также обращаются к Богу с просьбой просветить разум относительно того или иного момента...Миноритарий писал(а):Я говорю о том что испытываю мной. Чего не могу испытать, прошу у Господа Бога просветить разум относительно того или иного момента, пролить свет.
Миноритарий писал(а):Второй момент. Фанатиков среди лазаревцев тьма тьмущая. Это и мои собственные родные, тетя и сестра подтверждают. Я много с ними беседовал, пока прозрели бедняжки, Бог помог, сбросили оковы тяжкие с плечь, Бог просветил и прочистил как следует духовный окуляр. Фанатичность доказывает хотя бы тот факт, что лазаревец, если и сказать, заявить что то радикальное, не вписывающееся в его, лазаревское мировозрение, теряет всякую способность рассуждать и воспринимать. Он как бы заряжен на борьбу. но не за ценность, а за идеал. Большая разница. И это очень большой недостаток системы. Она вероятна была создана как инструмен, а воспринята стала в последствии как идеал.
Миноритарий писал(а):Второй момент. Фанатиков среди лазаревцев тьма тьмущая. Фанатичность доказывает хотя бы тот факт, что лазаревец, если и сказать, заявить что то радикальное, не вписывающееся в его, лазаревское мировозрение, теряет всякую способность рассуждать и воспринимать. Он как бы заряжен на борьбу. но не за ценность, а за идеал. Большая разница.
Миноритарий писал(а):И это очень большой недостаток системы. Она вероятна была создана как инструмен, а воспринята стала в последствии как идеал.
Миноритарий писал(а):вот это ибициловидное лицо Горделивая ты моя...
Миноритарий писал(а):Но убеждения менять не могу. Не пойду против себя, души и Бога.
Миноритарий писал(а):AKRESS
Ладно... вставим на досуге. Это описка
Согласен, такая серия нужна.Alena писал(а):я думаю что ему для основных масс нужно издать серию книг попроще (СНЛ для чайников) т. к. польза от информации огромная, но донести её до человека трудно
Этого ни в коем случае делать нельзя...издать серию книг попроще (СНЛ для чайников)
Откуда такая информированность?Миноритарий писал(а):Однозначно и уюежден.
Виктор С писал(а):Причина,на мой взгляд - это неопределенность основных терминов, которые приходится искать в энциклопедиях или у других авторов.
Например, четкого определения базового понятия "карма" в ДК мне найти не удалось. Это же относится и к таким терминам, как душа, дух, реинкарнация, Основные космические законы.
Ты только не забывай иногда, что Бог создал людей такими, какие они есть и задал им ступени роста. Ты сейчас ругаешь первоклашку,которому ещё нравится играться в машинки. А священник -это такой же первоклашка, который тоже хочет поиграться во что-нибудь, но он давит это в себе, чтобы в рай попасть. Анарион просто искреннееamoroso писал(а):как же мы невежественны и далеки от Бога....каким мусором завалены наши души и головы....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя