Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Не было тогда еще разделенияamoroso писал(а):вот что пишет Блаженный Августин 3 век после рождества Христова!!!
С этого времени, однако, я стал предпочитать православное учение
Думаю, тут перепутаны причина со следствием. Плотность событий возрастает при большой скорости движения, а так получается, поровоз гудит, потому и едет. Скорость, в данном случае, это способность усваивать новую информацию и развиваться в заданном направлении.S.V. писал(а):Скорость. Слышали что-либо про неё? Мне кажется что чем больше плотность событий тем больше скорость.
У каждого человека по своему.S.V. писал(а):Следуший момент: где у человека большая плотность событий?
Уточните, где и какую надстроечку, иначе это не честно, задачка получается неразрешима из за того, что условие просто не выставлено. Может быть зацепка не за скорость, а за способность легко, быстро усваивать новую информацию. Здесь и ответ с чем это может быть связанно.S.V. писал(а):Так вот, если там делать свою надстроечку, резко повышается зацепка за скорость. С чем это может быть связано?
Ошибочное утверждение, получение работы не есть освобождение от наказания, может и наоборот получится. Например: человек без работы, вдруг наклюнулось что-то, воникает зацепка за работу, а дальше включается механизм разрушения того, за что зацеплен. И опять попутаны причина со следствием, появление работы может быть следствием положительных действий человека, это не освобождает от возможного "наказания". К слову о наказании, наказывают виновного, но у Бога виноватых нет, значит наказания нет, есть определённое поведение человека и последствия его действий.S.V. писал(а):Пoлучив pабoту мoжнo лишить себя и наказания
А стримиться к Богу можно только под вашим чутким руководством и одобрением, Миноритарий?Миноритарий писал(а):Диагностике кармы не хватает стремления к Богу.
Попробую сказать иначе, перефразивровать твои слова. Человек захотел есть и скушав, траванулся. Потом, порыгав чуток, пришел в себя. И говорит вот это есть нельзя, ибо я траванулся. Возможно, что это раньше было сьедобно, но вот сейчас продукт просто скис, перележал т.е. изменился. А ты говоришь, если голоден и готов к принятию пищи, то нужно не рыгать, а терпеть, тогда пища переварится и ты насытишся. Просто хочется добавить, если выживу. Но эксперементировать на ребенке вот как то не хочется. Еще раз подумай над вопросом.Кент писал(а):...привет ,Дмитрий!!!Дмитро писал(а):Вот вам и вопрос, что на самом деле с вами происходит, когда вы заболеваете после получения от него информации?
...долго думал над твоим вопросом, ну, и... стандартно мы получаем возможность через болезнь получить время на усвоение инфы, с другой стороны наше поле не готово к ней и вступает с новой информацией в конфликт, а поскольку она , вероятно, нам нужна, начинается трансформация полевых структур, которые вызывают соответствующую трансформацию здоровья....в этом смысле человек настроенный на изменение своего мировоззрения не заболеет...вот и ответ, почему болеет ребенок , а не ты... ...
Еще раз. В системе не хватает устремления к Богу как Существу простому и всеблагому, что собственно и твои слова подтверждают. Наблюдаю приверженцев лазарева. Среди них есть всякие, олазаревшие - фанатики, карможуи - фарисеи, прочая лабуда, система накладывает определенный отпечаток на психику упражняющегося в ней. В твоем случае это чувство правоты той самой системы.стримиться к Богу можно только под вашим чутким руководством и одобрением, Миноритарий?
А если кто - то стремиться по другому, то всё! Пиши пропало! Ведь Миноритарий подобный путь не одобрил?
Миноритарий писал(а):Дмитро
Если бы все было так просто... Сам не знаю. Это слово плод моей чудесной фантазии...
Еще раз. В системе не хватает устремления к Богу как Существу простому и всеблагому, что собственно и твои слова подтверждают. Наблюдаю приверженцев лазарева. Среди них есть всякие, олазаревшие - фанатики, карможуи - фарисеи, прочая лабуда, система накладывает определенный отпечаток на психику упражняющегося в ней. В твоем случае это чувство правоты той самой системы.стримиться к Богу можно только под вашим чутким руководством и одобрением, Миноритарий?
А если кто - то стремиться по другому, то всё! Пиши пропало! Ведь Миноритарий подобный путь не одобрил?
У меня вопрос, где проходил военскую службу СНЛ.
Вопрос связан вот с чем. Недавно встречался с одним человеком. Он говорил очень интересно, сама мнера говорить, но я предпологать начал сразу что он именно обучен вести так беседу с апонетном. Это навык. Спросил в лоб. Ответил. В специальных войсках, типа разведчиков каких то. Даже назвал метод этот. Правда не охотно... Так вот понял, Лазарев точно так же шелестит, как молодой камышек... сладенько и непринужденно. Интересно и в тоже время не о чем. Вот отсюда и вопрос
Вернусь к системе. Есть все. Любовь к Богу - но для чистой кармы. Любовь к богу - за потомков. Везде - неоправданный риск угодить под занесенный над головой мечь жестокого кармобога. И потом, он, этот бог не живой. Это какой то механизм с набором функций, опций воздояния и наказания. С точки зрения человека думующего, у меня возникает ряд вопросов, но в это й еме он поставлен конкретно. Я отвечаю на него, высказывая свое мнение, обосновывая его. И говорю еще раз. В системе ДК нет устремления к Богу. Если же есть, то я не желаю стремиться к тому богу, к которому призывает стремиться Лазарев. Это его бог. И я считаю его бога неодушевленным предметом.
Миноритарий писал(а):Ну вот такой есть уж, принимаю таким какой я есть.
Миноритарий писал(а):Ответ второй: Я не сказал что лазаревцы хреновые. Я сказал что система откладывает отпечаток. И как правило это фанатизм и безудержная преданность.
Не могу заявлять этого. Я говорю что я прав в тех моментах которые мной испытаны перелопачены. В противном случае, если истина чего-либо открыта в божественном слове или исследована и объяснена богопросвещенным умом, познана сердцем, и умом, тогда сомневаться и недоумевать о ней, истине тяжкий - грех. Это тяжкое диавольское кичение ума и сердца. Любой здравомыслящий человек бы на это не пошол. И я бы на это не пошол. Логично? Логично. Я говорю о том что испытываю мной. Чего не могу испытать, прошу у Господа Бога просветить разум относительно того или иного момента, пролить свет.Я то ПРАВЫЙ...
Маладец! Батюшка классный!!!Анарион писал(а):Говорит: во, как? А толку-то от поста? Дьявол, насколько я знаю тоже не переедал особо - и ушел
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя